Ну а если на двух. Паралелька с 0.3 кантала пойдет ?
Откройте койл-калькулятор (MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор) и посчитайте. Делов-то...
Калькулятор я всегда успею посмотреть. Интересует реальный опыт кто использовал авкадо на однобатарейного моде
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос) Как ставить спираль относительно отверстий обдува (бокового) ближе или ближе к стойкам ?
На витаминке использовал - Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.. Что именно интересует?
- - - Добавлено - - -
С него, как раз, и начинать надо, а не теориями баловаться.
Последний раз редактировалось stehn; 18.03.2017 в 22:07.
Ок. Имею 0.3 и 0.4 кантал , что намотать ? Еще хочу купить клептон из плоской 0.4 нержи поверх 0.2. Как думаете будет норм ?
Последний раз редактировалось rwsd; 18.03.2017 в 23:05.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
hvppydvddy, пара фьюзов на нержавейке легко и непринуждённо разогревается от одной батарейки и не сажает её в хлам парой затяжек.
Это ватт так на 50-60?) За пару затяжек конечно не высадит, но хорошей автономности с таким расскладом ждать тоже не придётся. Сам с пикой. Да и потом вторая спираль не даёт прям такого "ваааау"... А вот по батарейке и по жору жижи нормально так заметно будет) ну ИМХО конечно... Мне кстати такие мелкие фьюзики не очень.... Люблю помощнее.... Сейчас гоняю фьюз из 0.4*2х0.2, вроде прям моё... Самая нужная по мне теплота пара именно при таком билде, вкуса тоже хватает. Мне кажется даже будь у меня мощный мод, я бы наверное все равно вторую спираль бы ставить не стал. Авокадо и так не плохо точит жижу, а на двух вообще будет трындец.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
hvppydvddy, это ватт 35-40. Не надо жирноту мотать, нержа и так прекрасно прогревается. Хотя, да, не спорю, фрукт и на одной спирале отлично себя ведёт.
А что думаете на счет этого ? По идеи плоская нержа должна быстро разогреваться что позитивно скажетьться на автономности, а так как площадь нагрева больше чем на круглой еще и вкуса , пара должно быть многоспойлер
Ребята, почему у меня на фьюзах стрельба? Например сейчас стоит фьюз 0.32*2 в оплетке 0.20...все канталовое. Обычно вдувал ватт так 35, вроде все устраивает, но спустя пару секунд затяжки начинается шкварчение. Микробрызги в принципе не пугают, но иногда при доброй кальянной затяжке одна брызга снаровит пролететь прям в стенку горла и начинается лютый кашель (ощущение один в один как поперхнулся крошкой хлеба), а с полным ртом и лёгкими пара такой кашель - то ещё испытаниеСколько бы вы дали мощи такому койлу в 5.5 витков? Если ставлю меньше дури, например 25, то идёт равномерное шипение и шкварчание начинается почти в самом конце затяжки. Но при малых мощах ощущение вкуса меньше... Я просто запутался уже... Или от большой мощности с микробрызгами во рту ощущение вкуса больше именно от микробрызг? Юзаю файбер и он довольно хорошо проводит жижу, поэтому жидкости хватает на спирали. Другой момент что сильно хорошо и койл перелитый? Юзал и обычную китайватувату кохкендо, тоже самое. В койле вата плотно. Калькулятор не обращает внимания на оплетку, поэтому и собственно решил спросить у вас. Сам вроде не новичок, но что-то это шкварчание напрягает маленько) Жижа без воды, но жидковатая, 60/40...вг/пг.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk