у меня Limitless RDTA Plus сейчас есть, у него схожая с Avocado 22 se заправка. После второй заправки иногда закрывая верхнюю часть совсем чуть чуть жидкости выдавливается и приходиться протирать. Такова особенность строения. Нужно либо смириться, либо каждый раз открывая сначала протирать салфеткой влажную часть бака (что я и выбрал), либо просто с самого первого раза очень аккуратно заправлять и аккуратно закрывать, но все равно бывает при последующей заправке немного жидкости там появляется. Но это все мелочи
Надеюсь девайс очень понравиться! Удачи и приятной эксплуатации!![]()
Хомкин дом:
спойлер
I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?
Подскажите кто какую вату использует. Лично у меня муджи плохо проводит жидкости, а вот на аптечной лучше но она засоряется быстрее
Мне вискоза не зашла. Вата удобнее, проще. На проводимость и вкус жалоб 0.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Подскажите, подойдет ли изолятор плюсового пина от авокадо 22 на авокадо 22 се? "Replacement Post Insulator for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer" . И нельзя ли чем нибудь его заменить, а то не долго моя радость длилась)
недавно сломался пин на другом баке, тоже искал замену, но безуспешно. В итоге из нержавейки у токаря выточили "пин", сами нарезали резьбу и сейчас пользуюсь баком. Геморрно конечно было, особенно из-за того, что бак пришлось распрессовывать, но с Авокадо должно быть все гораздо проще. Это если уж замену не найдешь.
Хомкин дом:
спойлер
Да нет, пин целый, оба изолятора потеряны. Пробовал намотать фум-ленты - все равно где то коротит (недавно сломался пин на другом баке, тоже искал замену, но безуспешно. В итоге из нержавейки у токаря выточили "пин", сами нарезали резьбу и сейчас пользуюсь баком. Геморрно конечно было, особенно из-за того, что бак пришлось распрессовывать, но с Авокадо должно быть все гораздо проще. Это если уж замену не найдешь.
Если кому интресно - запустил. Нижний изолятор заменил самым маленьким орингом из комплекта. а верхний вырезал из "того что находится под крышкой бутылочного пива, в два слоя" - вроде посторонних запахов нет, и не плавится.
Сережко отличный ход![]()
![]()
Последний раз редактировалось Garraty; 08.04.2017 в 22:12.
Хомкин дом:
спойлер
Кто как тх регулирует на фрукте? Если далтше от одного обдува, то получается ближе к другому)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
И на крышке по ребру стирается.
Плюсанусь, облазит снизу и не плохо) кроме низа вроде пока живой за месяц.Но умелые руки делают из коцанного бака еще стильнее:спойлерспойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 12.04.2017 в 17:39.
flcl в шуруповерт закрути и нулевкой снимется за пару минут. потом пастой Гои пройтись и будет круче оригинала![]()