eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 128 из 141 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Новичок Аватар для Garraty
    Я думаю обычную взять версию на 22. Она немного поменьше, плюс стальной цвет мне нравиться да и цена в Москве на нее есть хорошая. ЗА 1200 с копейками. Думаю если вторую спираль повесить по вкусу все же сильнее чем Серпент мини будет, или это на вкус не влияет?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Garraty Посмотреть сообщение
    Я думаю обычную взять версию на 22. Она немного поменьше, плюс стальной цвет мне нравиться да и цена в Москве на нее есть хорошая. ЗА 1200 с копейками. Думаю если вторую спираль повесить по вкусу все же сильнее чем Серпент мини будет, или это на вкус не влияет?
    Повлияет, но не так координально) но на пике достойные 2 спирали ты устанешь прожигать.... Если только фьюзик 0.32 в 0.1 нихроме. Где я покупал SE на али сейчас распродажа, 1189 рублей стоит бак.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Пользователь Аватар для bzfox
    Думаю если вторую спираль повесить по вкусу все же сильнее чем Серпент мини будет, или это на вкус не влияет?
    Простая 22-я и с одной вкуснее серпента. Чуть чуть, но вкуснее. С неделю тестировал на идентичных намотках. Вот сравниваешь - вроде одинаково. Но было у меня на тот момент две любимых жижи из которых я никак не мог выбрать которая вкуснее. В оконцовке заметил, что вкуснее та, что залита в данный момент в Авокадо. И как по мне - 22-й вкуснее 24-ого на одинаковых намотках и жижах. Какого чёрта они купол на 24-й не сделали - не понимаю. А дело наверняка в этом. Было 2 Серпента. Так один был вкуснее другого. Ради интереса начал менять местами детали. Оказалось дело в куполе. У вкусного Змеёныша купол был отполирован до зеркала. А у менее вкусного - нет. Кетай, блин...
    Последний раз редактировалось bzfox; 29.03.2017 в 17:55.

Цитата Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Простая 22-я и с одной вкуснее серпента. Чуть чуть, но вкуснее. С неделю тестировал на идентичных намотках. Вот сравниваешь - вроде одинаково. Но было у меня на тот момент две любимых жижи из которых я никак не мог выбрать которая вкуснее. В оконцовке заметил, что вкуснее та, что залита в данный момент в Авокадо. И как по мне - 22-й вкуснее 24-ого на одинаковых намотках и жижах. Какого чёрта они купол на 24-й не сделали - не понимаю. А дело наверняка в этом. Было 2 Серпента. Так один был вкуснее другого. Ради интереса начал менять местами детали. Оказалось дело в куполе. У вкусного Змеёныша купол был отполирован до зеркала. А у менее вкусного - нет. Кетай, блин...
    Мне почему-то кажется, что у Серпента вкуса мало, или я просто избалован Limitless Plus'ом. Если у Авакадо чуть больше, то может вообще смысла не было в покупке этих баков после Лимитлесса. А может я Серпент неправильно обслуживаю. Мне бы в него намотку готовую какую-нибудь вкусовую купить да поставить, а то сам не матаю, может и Авокадо тогда мне не понадобиться Поду изучать тему про Серпент Мини

Друзья, а есть ли смысл покупать Avocado 22 se вместо обычного фрукта на 22? Обычного у меня нет, просто интересно помимо емкости и нормальной заправки как дела обстоят со вкусом у SE версии, не стал ли он хуже? Есть тут товарищи с опытом использования обоих девайсов?

Пользователь Аватар для Uniko
    Друзья, а есть ли смысл покупать Avocado 22 se вместо обычного фрукта на 22? Обычного у меня нет, просто интересно помимо емкости и нормальной заправки как дела обстоят со вкусом у SE версии, не стал ли он хуже? Есть тут товарищи с опытом использования обоих девайсов?
    Я очень доволен se версией, после лимитлеса обычного на 1 спирали вкус передаёт отлично. Гоняю его на клэптоне из нержы 0.4 с 0.1 обмоткой. Единственное что не очень нравится это купол, не всегда с первого раза получается одеть его, на перекос встает, но это придиркиGeekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

тапко
    Последний раз редактировалось Uniko; 30.03.2017 в 21:40.

Цитата Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Я очень доволен se версией, после лимитлеса обычного вкус передаёт отлично. Гоняю его на клэптоне из нержы 0.4 с 0.1 обмоткой. Единственное что не очень нравится это купол, не всегда с первого раза получается одеть его, не перекос встает, но это придирки
    Понял. Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня пришёл 22 СЕ в замен серпента мини.
    Интересно услышать мнение по поводу вкуса, где он больше понравился/раскрылся? Во фрукте или в Серпенте мини?
    И почему вообще продал Серпент?

Вэйпер
    Интересно услышать мнение по поводу вкуса, где он больше понравился/раскрылся? Во фрукте или в Серпенте мини?
    И почему вообще продал Серпент?
    У меня SE И CM по мне так тож самое) рязве что фрукт проще и суше)

Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    У меня SE И CM по мне так тож самое) рязве что фрукт проще и суше)
    А что Серпент сопливит? Я его второй день использую понемногу, пока на продаже висит, две разных жидкости пробовал и два раза менял вату. Первый раз поставил и сегодня еще два раза, вообще не течет. Но протек в первый день когда я налил жидкости и не закрыв оставил на пару минут, а может я просто перелил, т.е. потек он сразу из воздуховода еще будучи открытым. А так ни при каких обстоятельствах не течет и гариков нет.

Вэйпер
    А что Серпент сопливит? Я его второй день использую понемногу, пока на продаже висит, две разных жидкости пробовал и два раза менял вату. Первый раз поставил и сегодня еще два раза, вообще не течет. Но протек в первый день когда я налил жидкости и не закрыв оставил на пару минут, а может я просто перелил, т.е. потек он сразу из воздуховода еще будучи открытым. А так ни при каких обстоятельствах не течет и гариков нет.
    Не течет и не сопливит... Я люблю авокаду за легкую обслугу, больше бак чем на см и я влюбился с первого взгляда в велосити стойки и вот они на авокаде, это был еще один агрумент в пользу авокадо в сомнениях, при покупке) а по вкусу по мне так тож самое, в достатке.... У кого серпент есть, тому фрукт не рекомендую, а вот у кого вопрос что взять фрукт или см, скажу что фрукт) серпент отличный минибак)

hvppydvddy Спасибо за развернутый ответ! Плюс уже в репе

Вэйпер
    Подскажите пожалуйста, после отпускания кнопки файр, слышно продолжительное шипение, это подача жижи слабая?

слышно продолжительное шипение,
    это намотка инертная.

з.ы. за 24мм сейчас 17$ просят. шара! дешевле не будет.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    з.ы. за 24мм сейчас 17$ просят. шара! дешевле не будет
    отдам 24 за $15 - с его запрессованым куполом - не пошел он у меня - лежит на полке пылится.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

vgerasim а шо не так с запрессованным куполом?

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    vgerasim а шо не так с запрессованным куполом?
    Сопливить может в отдельных экземплярах.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок Аватар для flcl
    Привет всем. Планирую сегодня заказывать свои первые игрушки, вроде бы со всем определился, кроме модели авокадо.
    Выбираю между Avocado 24 и Avocado 22 SE. В первом чууууть больше емкости, и конструкция, имхо, выглядит более надежной (не течет). Спешл эдишн куда легче заправлять и мыть, но смущает перспектива заляпаться жижкой при заправке.

И тут, пожалуй, все. Субьективно, по своим ощущением, что посоветуете? Может они как-то разнятся по вкусам, или, пролить немного жижи на свой мод при заправке - обычное дело. Поясните за вот это все

Бак выбираю на повседневку. Под один коил. Интересует в первую очередь вкус и околосигаретная затяжка (я так понимаю - это просто закрытый эирфлоу). Дэвайс - Primo 2.0.

Заранее благодарю за ответы.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от flcl Посмотреть сообщение
    Привет всем. Планирую сегодня заказывать свои первые игрушки, вроде бы со всем определился, кроме модели авокадо.
    Выбираю между Avocado 24 и Avocado 22 SE. В первом чууууть больше емкости, и конструкция, имхо, выглядит более надежной (не течет). Спешл эдишн куда легче заправлять и мыть, но смущает перспектива заляпаться жижкой при заправке.

И тут, пожалуй, все. Субьективно, по своим ощущением, что посоветуете? Может они как-то разнятся по вкусам, или, пролить немного жижи на свой мод при заправке - обычное дело. Поясните за вот это все

Бак выбираю на повседневку. Под один коил. Интересует в первую очередь вкус и околосигаретная затяжка (я так понимаю - это просто закрытый эирфлоу). Дэвайс - Primo 2.0.

Заранее благодарю за ответы.
    Многие отмечают что авокадо 22 (классическая) вкуснее чуток чем 24 (отруливает меньший объем купола) .... У меня спэшл эдишн, поэтому разницу с 24 не знаю, но полагаю тоже самое. Не знаю о каком заляпывании рук идет речь с СЕ версией... Всегда руки абсолютно сухие, ни капли мимо... Если често, то вообще первый раз слышу каких-то соплях на СЕ.

Новичок Аватар для flcl
    Многие отмечают что авокадо 22 (классическая) вкуснее чуток чем 24 (отруливает меньший объем купола) .... У меня спэшл эдишн, поэтому разницу с 24 не знаю, но полагаю тоже самое. Не знаю о каком заляпывании рук идет речь с СЕ версией... Всегда руки абсолютно сухие, ни капли мимо... Если често, то вообще первый раз слышу каких-то соплях на СЕ.
    После просмотра массы обзоров и стримов по данному дэвайсу, у меня осталось четкое воспоминание, что при наклонах оного жижа будет скапливаться между стенками заправочного отверстия, а при открытии - вытекать.

Впрочем, не стал СИЛЬНО заморачиватся, и заказал таки SE.

Еще взял пакован "8 In 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils", чтобы ощутить на себе разницу в койлах (надеюсь, что она будет, да), а потом заказывать в катушках понравившееся. Понимаю, что это уже обсуждали чуть ли не на каждой странице, но все таки спрошу: кому что нравится на него мотать одной спиралью?
    Последний раз редактировалось flcl; 05.04.2017 в 06:29.

Страница 128 из 141 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... ПоследняяПоследняя