Подскажите, можно ли из клэптона 0.4 нихром, сверху 0.2 нихром, что нибудь толковое сделать на одной спирали, а то я что-то совсем запутался. Намотал 8 витков на 2.5 оправу, дал 40 ватт, вкусно , но калькулятор рекомендует 20 ватт. При 40 ваттах эвик показывает почти 5,5 вольт, а на 20 еле греет. Раньше обычно параллельки парил на других баках(billow2, crius) и не парилсяА тут купил фрукт, а что поставить не знаю.
Еще попробовал из готовых фьюзед клэптон, из кантала, понравился больше клэптона, зря его снял.
Последний раз редактировалось VeTeR_ru; 13.04.2017 в 20:42.
Такой же клэптон , но 5 витков. На 25 ваттах и вкуса и пара мне достаточно (22).
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Попробую вечером поставить, потому что 8 вообще не вариант. И может на двух спиралях попробую, тогда получается, где-то около 50 ватт? Но на пол перепара наверно хватит бака![]()
Тоже 22 se.
Да там краска ногтем отходит) все наверное проще... Можно купол закрутить в шурик и по какому-нибудь валенку пройтись на хороших оборотах) мне кажется все отлетит) ну гои конечно даст зеркального блеска.... У меня вот нет ее.... Думаю зубной чтоли полирнуть, там тоже мелкие частички абразивные...) должно сканать.... Скоро приедет второй фрукт, поменялись с форумчанином на серпент) и тогда точно один полирнуть попробую)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да можно и без гои, это так.... раз уж было, сделал.
На счет валенка не уверен, не могу сказать, что краска легко отходила, обороты увеличивал.
SE 22 пара вагон, вкуса ноль. Стоит фьюз 0.4х2 кантал обмотан 0.2 нихром 6 витков 1 спираль 2,5 , от 40 до 75 вт.
Бл...где вкус? Как спираль поставить?
На 2х спиралях аналогично.
Сравниваю с goblin v3 и ammit.
где вкус?поиграйся с расположением спирали относительно отверстий обдува.
Наверное через каждые 2 страницы, тут писали, что спираль должна быть чуть выше отверстия обдува,так чтобы виднелась нижняя часть спирали)
Я интересуюсь не потому что я зарядил и не получилось а потому что я его неделю гоняю и внятного вкуса нет он размыт.
Высота спирали,ближе,дальше к обдуву в моем случае влияет на тх и на сладость пара. Вот пар сладкий а вкус размыт.
Возможно это нормально при боковом обдуве. Будем посмотреть.
И у меня пока не получилось этого добиться. Одинаковая жижа залита в криус(параллели) и авокадо(фьюзед клэптон), по-очереди меняю баки и понимаю, что в данном сравнении криус намного вкусней, просто вагон вкуса. А в авокадо вкус на заднем плане где-то.
Я надеялся до покупки, что будет наоборот, что чудо-фрукт удивит своим вкусом , а не его отсутствием. Учитывая то, с каким аппетитом авокадо поглощает жижу.
Буду пытаться дальше...
авокадыч снова по 16.99![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Fused clapton 2 жилы нержавейки по 0.4 в обмотке нихрома 0.12.
Одна спираль 2.5 оправка, 5.5 витков.
Выручайте, вкуса вообще нет.
Спираль как будто голодает от недоподачи жижы, хоть и сырая.
Спираль по отношению к обдуву очень близко и в обдув видно нижнюю треть.
Вата муджи. Что я делаю не так?
Вопрос уже в теме задавал давно, вкуса так и не почувствовал, он просто или размыт или отсутствует.
Вату резал и без хвостов и до половины и по диагонали. Что-то не то явно.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Sagir мощность сколько? должно быть в районе 40-45 ватт
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
для эстетов, кому не нравится как выглядит вата.
![]()