какой изолятор? который на шахте плюсового пина? черное маленькое колечко? в комплекте должно быть.
какой изолятор? который на шахте плюсового пина? черное маленькое колечко? в комплекте должно быть.
Подскажите, возможно кто-то сравнивал. Не потеряю во вкусе при переходе с Billow 2.5? И, 22 версия я так понял вкуснее будет?
Это часть от изолятора стойки. $1.45 Replacement Post Insulator for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Эпиграф. Начал парить в феврале 2017 года, приобрел себе старт-пак в виде vtwo mini + cubis pro. Настрадался с кубисом и через месяц заказал авокадо се.
Бак понравился своей простотой и внешним видом. Сравнивать было не с чем, кроме пары дрипок, попробованных в вейп-шопах. Объективно все супер, можно наваливать на мощных билдах, или имитировать сигаретную тягу через малый обдув (но это такое). Радует боковая заправка.
По профессии я инженер и экспериментировать, крутить койлы я кое-как могу. Начал с простых клептонов 0.4 на 0.1, пробовал много чего, из параллелек, чейнов, до порнушестого, от алиэн до стаггеред, и в итоге остановился на фьюздах 0.4 на 0.2.
Существенный минус это облезающее покрытие. За четыре месяца авокадыч по внешнему виду превратился неприглядный кусок железки, напоминающий облупившуюся краску сортира в деревне.
А я немного перфекционист, и это для меня неприемлемо. Заменю в скором времени контрол-ринг на реплику. Надеюсь, там качество покраски лучше.
Вот такой небольшой обзор.
bellagio, ну это как юзать с января вроде юзаю..спойлер
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Он у меня бывал в походе, там все и началось, с облезания возле обдува. Объективно, покрытие очень слабое, неделю назад аж вспенилось, когда бак протек(накосячил с укладкой).
А так, я довольно аккуратно отношусь к девайсам, видно по эвику. Мб мне не повезло и имеено мой фрукт косячный, хотя брал оригинал.
bellagio,
Клоны Авокадо анодированные, не облезают - правда, на них отсутствует надпись Avocado.., иногда.
Все бы хорошо, но тема про Avocado, а последние посты по Avocado SE.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
nisk, ну, кроме покрытия, очевидно же![]()
Последний раз редактировалось bellagio; 05.08.2017 в 23:08.
Эпиграфом к этому своему посту я б взял фразу "приколы нашего городка", ну или "голь на выдумку хитра".
Имея 3 авокадо я, конечно догадывался, что рано или поздно я верхнюю деталь потеряю. Нитки подмотаны, открывается туго, один фиг все три систематически открываются в кармане. Ну и с месяц назад потерял таки верхнее кольцо с 22-ого авокадо. Валялся он у меня на столе, глаза мозолил. Один фиг хрен найдёшь отдельно верхнее кольцо. И сварганил я вот такое решение, совершенно боевой, походный вариант, так как хрен слетит и хрен стекло повредишь. Зацените:
- - - Добавлено - - -
Добавлю к посту выше, что и на целый 22-й авокадо надел подобную фигню, обрезав верх пластика. Думаю, что проблема с самопроизвольным вылетом верхней части решена кардинально. С эстетикой тоже вполне терпимо.
Последний раз редактировалось bzfox; 06.08.2017 в 19:50.
bzfox, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Кольцо какое? Такое - $2.53 Replacement Top Cap for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Или такое - $1.74 Replacement Airflow Control Ring for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ? На фасте почти все детали есть под 22-ю авокаду.
Какой крутой винтажный тройник.
Сундучок
stehn, спасибо за ссылку. Я что то не нашёл, правда не на фасте. Заказал пару сразу.
Друзья, осилил всю тему, но видимо в этом и проблема. Единого мнения так и не получил для себя. Что есть дзен на авокадо 22 с точки зрения намотки и положения спирали?
Всегда считал, что самое правильное положение то, которое задумано производителем.
Сундучок