eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 136 из 141 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Korj24
    Выбираю RDTA, присмотрелся к Авокадо.
    Сейчас много различных RDTA, тяжело выбрать.
    Главными критериями выбора для меня являются: отсутствие протечек, хорошая вкусопередача, 24-25мм диаметр, бак на 4-6мл, удобная заправка, цена до 30$. То есть бак "на выход", и чтоб сумку не залило жижей.
    Что посоветуете - взять Авокадо или что-то другое?
    Я уж не стал 135 страниц читать, если можно, то в кратце - подходит этот бак под мои требования или нет?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Korj24 Посмотреть сообщение
    Выбираю RDTA, присмотрелся к Авокадо.
    Сейчас много различных RDTA, тяжело выбрать.
    Главными критериями выбора для меня являются: отсутствие протечек, хорошая вкусопередача, 24-25мм диаметр, бак на 4-6мл, удобная заправка, цена до 30$. То есть бак "на выход", и чтоб сумку не залило жижей.
    Что посоветуете - взять Авокадо или что-то другое?
    Я уж не стал 135 страниц читать, если можно, то в кратце - подходит этот бак под мои требования или нет?
    В сумке вверх дном может ссыкать любой бак или рдта, у меня примерно такие же критерии были когда брал авокадо... Потом купил сквонк + хадали... И вкусно и жижи море на борту) а так авокадо вкусный, если вопрос про классическую версию, то заправку там удобной не назвать... Сквонк + дрипка = вкусно, сухо, вместительно, (а иногда очень компактно) ... Имхо)
    спойлер  

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Вэйпер
    С нижним обдувом должна быть вкуснее, но будет ссаться как цунами конденсатом на мод. Там от неостывших койлов из дырок обдува вытекает пар и ложится на мод. Ну это зависит наверное от жирноты койла и как следствие скорости их остывания.

Гуру Аватар для Korj24
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    С нижним обдувом должна быть вкуснее, но будет ссаться как цунами конденсатом на мод.
    Спасибо за быстрый ответ. Ну конденсат не так страшен, салфеточки всегда ссобой, главное чтоб протечек не было. Вкус для меня имеет большое значение

Вэйпер
    Спасибо за быстрый ответ. Ну конденсат не так страшен, салфеточки всегда ссобой, главное чтоб протечек не было. Вкус для меня имеет большое значение
    Это я в теории, велика ли разница во вкусе лучше спроси в ветке для BA версии)

Гуру Аватар для Korj24
    спроси в ветке для BA версии
    Прочитал все, что написано в ветке ВА, сложилось неоднозначное мнение:
    1) там всего 3 страницы отзывов, а тут 136, вывод напрашивается сам собой
    2) шторка закрытия отверстия для заправки жижы на ВА версии мне не внушает доверия
    3) разница во вкусе у этих двух баков не большая
    Остановлюсь в выборе на этом баке $24.07 Authentic GeekVape Avocado 24 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер
    Прочитал все, что написано в ветке ВА, сложилось неоднозначное мнение:
    1) там всего 3 страницы отзывов, а тут 136, вывод напрашивается сам собой
    2) шторка закрытия отверстия для заправки жижы на ВА версии мне не внушает доверия
    3) разница во вкусе у этих двух баков не большая
    Остановлюсь в выборе на этом баке $24.07 Authentic GeekVape Avocado 24 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тогда уж лучше с боковым обдувом, шторка реально доверияне внушает) но опять проиграешь во вкусе чуток.. А еще лучше надо 22 мм, тут отмечают что она вкуснее, видимо из-за меньшей камеры испарения.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    А еще лучше надо 22 мм, тут отмечают что она вкуснее, видимо из-за меньшей камеры испарения.
    Так и есть.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Еще один вопрос - какая Авокадо лучше? (учитывая те критерии, которые я описал выше).
    $26.51 Authentic GeekVape Avocado 24 Bottom Airflow RDTA Atomizer - 5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    или
    $24.07 Authentic GeekVape Avocado 24 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Разницы во вкусе практически нет, затяжка туже у нижнего обдува, заправка у варианта с нижнем обдувом более неудобная, а так лучше старая добрая версия на 22 мм на одной спирали.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Разницы во вкусе практически нет, затяжка туже у нижнего обдува, заправка у варианта с нижнем обдувом более неудобная, а так лучше старая добрая версия на 22 мм на одной спирали.
    Полностью согласен.

Сегодня пришло 2 топкепа на 22-й классический. Писал выше, что потерял. Оба новых, по сути, некондиция, но при нашей национальной традиции "после сборки доработать напильником"(с) - всё прокатило. Дефекты такие:
    В основной части топкепа два круглых спаренных отверстия обдува - слишком близко и нельзя найти положения, что б был перекрыт противоположный обдув. Кому то это надо - кому то нет, но факт налицо.
    Второй дефект в дельриновой резьбовой вставке. Она не имеет маленького фланца, как на оригинале и в результате в сборе с нержавейкой вворачивается в корпус топкепа глубже почти на миллиметр, а не заподлицо. И самое главное резьба не совместима с оригиналом. Ни с 22-м ни с 24-м. Совсем. Ни в топкеп не ввёрнёшь оригинальную деталь, ни наоборот. Мне не очень критично и ругаться с продавцом не стал.

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    А есть ли разница во вкусе между классическим авокадо 22 и SE?
    Сундучок  

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от Andrey_Ulrich Посмотреть сообщение
    А есть ли разница во вкусе между классическим авокадо 22 и SE?
    Не парься и бери что считаешь удобнее, практичнее и т.п. Разница во вкусе есть даже в двух классических 22-х при максимально одинаковых условиях тестирования. Первый у меня вкуснее второго. И это не только Авокадо касается, а и всей продукции китайпрома. Я заморочился разобраться с двумя Змеёнышами: почему первый чуть вкусней второго. Начал тупо менять на них местами детали, выясняя от какой детали это зависит. Америки не открыл - от купола. В первом он заметно лучше (на пару классов) отполирован внутри. Ну в разные смены делали разные китайские товарищи, а выходной контроль отсутствует. Короче я понял тенденцию, что нет двух одинаковых по вкусу баков и забил. Чего и всем желаю.

Замучала меня проблема недоподачи жижи на спираль... помогите найти дзен в укладке, позязя.
    Сундучок  

Вэйпер
    Замучала меня проблема недоподачи жижи на спираль... помогите найти дзен в укладке, позязя.
    Я короткие хвосты делал, и просто наклонял жижу в сторону койла.. Вернее при затяжке наклон и так происходил, поэтому кончики всегда были мокрые) вроде гуд с подачей было.

Я короткие хвосты делал, и просто наклонял жижу в сторону койла.. Вернее при затяжке наклон и так происходил, поэтому кончики всегда были мокрые) вроде гуд с подачей было.
    Подозреваю, что в моем случае дело не в длине ваты, а в количестве в отверстиях для фитилей и в спирали.
    Сундучок  

Вэйпер
    Подозреваю, что в моем случае дело не в длине ваты, а в количестве в отверстиях для фитилей и в спирали.
    А какая оправа спирали? Я на 2.5 делал и немного (совсем чуток прям) вычесывал хвосты. В отверстиях было просто впритык, не было щелей, но было по размеру отверстия... Это я говорю уже о мокрой, она разбухшая.

А какая оправа спирали?
    3.
    Хвосты прорядил - починилось, но через какое-то время опять...
    Сундучок  

Вэйпер
    3.
    Хвосты прорядил - починилось, но через какое-то время опять...
    Многи дзенанули на 2.5... Наверное вообще не помню чтоб кто-то на 3мм тормознулся.... Хотя фломастеры... Еще реже пробуй. Я еще вату нормалевую юзал, тянет мама не горюй, высасывает прям всю жижу... Кох и муджи так не тянут)

Вэйпер
    Вот, достал с полки, убитый сетап конечно, но длину хвостов можно увидеть. Вон койлы мокрющие какие.
    спойлер  

Страница 136 из 141 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя