Как-то писал в этой теме про se, он облез и выглядит супер. Топ кэп конечно царапается, но не так как остальной бак.спойлер
Как-то писал в этой теме про se, он облез и выглядит супер. Топ кэп конечно царапается, но не так как остальной бак.спойлер
А я со своего оранжевого намеренно краску снял сразу при получении.
Сундучок
довольно не плохой RDTA
У кого нибудь есть опыт сравнения авокадо с Serpent SMM по вкусу?
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Эт вы батенька дзен то на нём не нашли)) Не каждая дрипка вкуснее серпента будет, далеко не каждая.
Но сужу по своему с отполированным куполом и дриптипом в чистейшее зеркало, и с плетенкой 30x0,1, мне по началу даже на стоковом фьюзе он зашел, но после этой плетенки вообще всё позади оставил... Причём на ней же пробую другие баки/дрипки, пока ничего даже близко по вкусу не приблизилось. Это при том, что пришлось убавить аром до 2-5% с 10-15% привычных, иначе всё слишком приторно)
И сравнивал я не по памяти, а по несколько дней в т.ч. в режиме: в одной руке серпент в другой что либо ещё с той же жижей и с той же намоткой, и с поисками дзена. Так что по идее простора для фломастеров не остаётся...
Возможно твой допил дополнит вот эта резиночка в качестве затычки:
спойлер
Это резиновая насадка на поршень шприца 1мл. Ток заправочное придется расширять конечно.
Последний раз редактировалось Murdo; 02.03.2018 в 17:42.
Она там не нужна, мне по крайней мере точно. При переворачивании ничего не течёт, а на бок я не кладу и в перевёрнутом состоянии не ношу. Заказал вторую базу и доработал её таким же способом, всё отлично, пользуюсь.
- - - Добавлено - - -
Вот этого делать не хочется, места там маловато.
stehn
Ясно, буду делать так же... А по сравнению с серпентом не подскажешь? Вроде много раз видел тебя в профильной теме)
Прикупил сегодня авокаду) Первый запуск на то, что под руку попалось в целом так себе... относительно серпента вкус где то на половину, но пока это не показатель. Одного не пойму, что накручивающийся дриптип что адаптер выпирают из купола на 1,5-2мм, о какой сферической обработке при этом может идти речь я вообще не понимаю... буду фиксить. мб на клона нарвался?
Так тоже самое, только если бак заходит то почему бы не заняться его полировкой/допилом по мелочи) А если не зашел, а после серпента таких девайсов уже штук 10, то почему бы не дать второй шанс после допила)
Авокадо кстати значительно повкуснела после полировки и доведения до полусферы переходника на 510-й. Но пока продолжаю искать дзен на нём, не безвкусный точно, где то около серпента только не могу понять в плюс или в минус.
Смотря как допиливать) В 8 случаях из 10 мой допил либо не заметен, либо в плюс идет) Не знаю кого может смутить полировка купола например... В оставшихся двух да, уже не продашь, но стараюсь такие допилы делать только на том, что остаётся на постоянку и затем на память)
Моя жаба передаёт вам спасибоХомяк угомонился по рдташкам)
Ищу на 22 и на 24 af
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Tolynich
В торге нагугли, там чел чуть ли ни 2 недели назад все (22, 24 с нижним) авокады выкладывал, я спрашивал - актуально. Плюс спроси, ещё один черную 22 SE продаёт.
С каким именно? У меня просто серпентов целая коллекция.
На двух спиралях не сильно жирных (фьюзы простые) меня вкус вполне устраивает, вкуснее только серпент 25 на двух спиральной базе.
А дрип тип у меня не выпирает снизу совсем, стоит доработка от 24-го с фаста. Фото под спойлером.
спойлер
Смм, но уже и сам сравнил)
Вот я пока не могу добиться от авокадо приемлимого вкуса, навал вернее консистенция пара очень приятная, очень нажористо, но вкус при этом слабый, размазанный по сравнению с серпентом.
И так на любых намотках, +- какой то есть, но глобально всё тоже самое( Спирали ставлю что бы нижняя граница была по середине окна обдува, вроде бы в этом положении вкус "максимален".
Заказал серпента 25-го)) Тож подумываю о коллекции, т.к. уже два серпента зашли (СММ, и мини 22) разные, но один уже любимый кальянник второй полу сигаретник)
Вот примерно до такого же состояния довел родной резьбовой.
Последний раз редактировалось Murdo; 05.03.2018 в 17:31.
Murdo, не знаю, меня вкус устраивает, на двух спиралях он вкуснее серпентов. Может ваты очень много пихаешь? Обилие ваты крадёт вкус сильно.