Как-то писал в этой теме про se, он облез и выглядит супер. Топ кэп конечно царапается, но не так как остальной бак.спойлер
Как-то писал в этой теме про se, он облез и выглядит супер. Топ кэп конечно царапается, но не так как остальной бак.спойлер
А я со своего оранжевого намеренно краску снял сразу при получении.
довольно не плохой RDTA
У кого нибудь есть опыт сравнения авокадо с Serpent SMM по вкусу?
Эт вы батенька дзен то на нём не нашли)) Не каждая дрипка вкуснее серпента будет, далеко не каждая.
Но сужу по своему с отполированным куполом и дриптипом в чистейшее зеркало, и с плетенкой 30x0,1, мне по началу даже на стоковом фьюзе он зашел, но после этой плетенки вообще всё позади оставил... Причём на ней же пробую другие баки/дрипки, пока ничего даже близко по вкусу не приблизилось. Это при том, что пришлось убавить аром до 2-5% с 10-15% привычных, иначе всё слишком приторно)
И сравнивал я не по памяти, а по несколько дней в т.ч. в режиме: в одной руке серпент в другой что либо ещё с той же жижей и с той же намоткой, и с поисками дзена. Так что по идее простора для фломастеров не остаётся...
Возможно твой допил дополнит вот эта резиночка в качестве затычки:
спойлер
Это резиновая насадка на поршень шприца 1мл. Ток заправочное придется расширять конечно.
Она там не нужна, мне по крайней мере точно. При переворачивании ничего не течёт, а на бок я не кладу и в перевёрнутом состоянии не ношу. Заказал вторую базу и доработал её таким же способом, всё отлично, пользуюсь.
- - - Добавлено - - -
Вот этого делать не хочется, места там маловато.
stehn
Ясно, буду делать так же... А по сравнению с серпентом не подскажешь? Вроде много раз видел тебя в профильной теме)
Прикупил сегодня авокаду) Первый запуск на то, что под руку попалось в целом так себе... относительно серпента вкус где то на половину, но пока это не показатель. Одного не пойму, что накручивающийся дриптип что адаптер выпирают из купола на 1,5-2мм, о какой сферической обработке при этом может идти речь я вообще не понимаю... буду фиксить. мб на клона нарвался?
Так тоже самое, только если бак заходит то почему бы не заняться его полировкой/допилом по мелочи) А если не зашел, а после серпента таких девайсов уже штук 10, то почему бы не дать второй шанс после допила)
Авокадо кстати значительно повкуснела после полировки и доведения до полусферы переходника на 510-й. Но пока продолжаю искать дзен на нём, не безвкусный точно, где то около серпента только не могу понять в плюс или в минус.
Смотря как допиливать) В 8 случаях из 10 мой допил либо не заметен, либо в плюс идет) Не знаю кого может смутить полировка купола например... В оставшихся двух да, уже не продашь, но стараюсь такие допилы делать только на том, что остаётся на постоянку и затем на память)
Моя жаба передаёт вам спасибо :D Хомяк угомонился по рдташкам)
Ищу на 22 и на 24 af
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Tolynich
В торге нагугли, там чел чуть ли ни 2 недели назад все (22, 24 с нижним) авокады выкладывал, я спрашивал - актуально. Плюс спроси, ещё один черную 22 SE продаёт.
С каким именно? У меня просто серпентов целая коллекция.
На двух спиралях не сильно жирных (фьюзы простые) меня вкус вполне устраивает, вкуснее только серпент 25 на двух спиральной базе.
А дрип тип у меня не выпирает снизу совсем, стоит доработка от 24-го с фаста. Фото под спойлером.
спойлер
Смм, но уже и сам сравнил)
Вот я пока не могу добиться от авокадо приемлимого вкуса, навал вернее консистенция пара очень приятная, очень нажористо, но вкус при этом слабый, размазанный по сравнению с серпентом.
И так на любых намотках, +- какой то есть, но глобально всё тоже самое( Спирали ставлю что бы нижняя граница была по середине окна обдува, вроде бы в этом положении вкус "максимален".
Заказал серпента 25-го)) Тож подумываю о коллекции, т.к. уже два серпента зашли (СММ, и мини 22) разные, но один уже любимый кальянник второй полу сигаретник)
Вот примерно до такого же состояния довел родной резьбовой.
Murdo, не знаю, меня вкус устраивает, на двух спиралях он вкуснее серпентов. Может ваты очень много пихаешь? Обилие ваты крадёт вкус сильно.