eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.08.2017, 16:16
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Andrey_Ulrich Посмотреть сообщение
    Друзья, осилил всю тему, но видимо в этом и проблема. Единого мнения так и не получил для себя. Что есть дзен на авокадо 22 с точки зрения намотки и положения спирали?
    Всегда считал, что самое правильное положение то, которое задумано производителем.

Дзен штука индивидуальная) Мой дзен это staggered 0.30*2(нержа)×0.15(нихром), сейчас заряжены 2 фьюза из тех же материалов, тоже достойно. У меня SE, но и с классикой я разницы не заметил. Положения такие:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...063865eb19.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7b507d940b.jpg

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
  • 10.08.2017, 16:20
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Мой дзен это staggered 0.30*2(нержа)×0.15(нихром), сейчас заряжены 2 фьюза из тех же материалов, тоже достойно.

Ну и как эти намотки на пико? У мну тоже пико. Дык, в о-атти стоит один фьюз. Вкуса очень много, но батарею кушает чуть больше, чем обычные клептоны.
    В свой СЕ по этой причине запихал два обычных клептона 0.4*0.06 из нержи. И что-то не пойму... Вкус есть, но с о-атти на одном фьюзе из нержи 0,3*0,1 не сравнится.
  • 10.08.2017, 16:22
    hvppydvddy
    Цитата:

Ну и как эти намотки на пико? У мну тоже пико. Дык, в о-атти стоит один фьюз. Вкуса очень много, но батарею кушает чуть больше, чем обычные клептоны.
    В свой СЕ по этой причине запихал два обычных клептона 0.4*0.06 из нержи. И что-то не пойму... Вкус есть, но с о-атти на одном фьюзе из нержи 0,3*0,1 не сравнится.

Ну я обычно с одним койлом гоняю, а тут решил 2 всадить... 50 ватт, быстро аккум выедает, а один staggered гогчл на 35 ватт, тогда нормально было.

• 10.08.2017, 16:25
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Ну я обычно с одним койлом гоняю, а тут решил 2 всадить... 50 ватт, быстро аккум выедает, а один staggered гогчл на 35 ватт, тогда нормально было.

Обычные одножильные клептоны из 0,4 или 0,3 не заходят?
  • 10.08.2017, 16:28
    hvppydvddy
    Цитата:

Обычные одножильные клептоны из 0,4 или 0,3 не заходят?

Заходят... Клэптон 0.4 в 0.2 обороте тоже нравились, но ты спрашивал про дзеновые)

• 10.08.2017, 16:32
    hvppydvddy
    Цитата:

Ну атти это вкусовая дрипка, я не пробовал но тройка атти, нарда и хадали прмперно на одном уровне судя по отзывам и за них много хорошего и вкусного слышал, самому хадали пришла сегодня, с работы пойду заберу... Это вск же дрипка, а они как-то априори вкуснее рта/рдта, имхо конечно.

• 10.08.2017, 16:37
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Ну атти это вкусовая дрипка, я не пробовал но тройка атти, нарда и хадали прмперно на одном уровне судя по отзывам и за них много хорошего и вкусного слышал, самому хадали пришла сегодня, с работы пойду заберу... Это вск же дрипка, а они как-то априори вкуснее рта/рдта, имхо конечно.

Да, наверное неправильно вкусовую дрипку сравнивать с бакодрипкой. Мне о-атти очень нравится. Очень вкусная.
  • 10.08.2017, 16:39
    hvppydvddy
    Цитата:

Да, наверное неправильно вкусовую дрипку сравнивать с бакодрипкой. Мне о-атти очень нравится. Очень вкусная.

Дак а что ты мучаешь фрукта тогда) парь атти и балдей) мне если хадали зайдет сегодня, то авокадыч на полку и привет сквонк[emoji1]

• 10.08.2017, 16:42
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Дак а что ты мучаешь фрукта тогда) парь атти и балдей) мне если хадали зайдет сегодня, то авокадыч на полку и привет сквонкGeekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Ну, значит на полку. Уверен, что зайдет :)
    Фрукт я на выход брал. А сквонки не изучал как-то... Хотя за цену фрукта можно было сквонк взять.
  • 10.08.2017, 16:49
    hvppydvddy
    Цитата:

Ну, значит на полку. Уверен, что зайдет :)
    Фрукт я на выход брал. А сквонки не изучал как-то... Хотя за цену фрукта можно было сквонк взять.

Пико сквиз в пути, та же компактность, что и пика классический, жаль только он полумех, а я привык к платам) я сам сомневался мильен раз, но пол форума перелопатил и мне кажется это удобная тема... Я во фрукте концы обезаю и меня стало вымораживать держать перевернутым его, ждать пока они пропитаются) это я 60/40, а если 70/30, да и прохладно, то вообще устану ждать пока эта вязвость сползет на вату.. А сквонк в любом случае должен будет протолкнуть жижу в теплую камеру, она там сразу в нормальную вязкость трансформируется) ну это теория конечно, на деле может и что по другому окажется, но надеюсь что нет) да и так поспрашивал сквонкеров, впечатоения положительные)

• 10.08.2017, 20:02
    stehn
    Цитата:

Положения такие:

Я про такую установку спирали давным давно писал уже, по мне так оно самое удачное. Даже с микро койлами можно жить комфортно с такой установкой, для тех, кто не любит шибко яростный вкус :D.
  • 10.08.2017, 20:44
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Я про такую установку спирали давным давно писал уже, по мне так оно самое удачное. Даже с микро койлами можно жить комфортно с такой установкой, для тех, кто не любит шибко яростный вкус :D.

Сейчас хадали запарил, офигел конечно, очень вкусно) авокадо пока переезжает на полочку) на авокадо не жалуюсь конечно, но ткт прям сочнее пар, как-то прям аж приторно кажется на тех же аромках)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 11.08.2017, 00:23
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Сейчас хадали запарил, офигел конечно, очень вкусно) авокадо пока переезжает на полочку) на авокадо не жалуюсь конечно, но ткт прям сочнее пар, как-то прям аж приторно кажется на тех же аромках)

А я только что намотал в авокадо se фьюз из двух жил нержи 0,3 обмотанных нихромом 0,1 на 2,5 оправку 7,5 витков. Стало лучше, чем с двумя обычными клептонами, но с о-атти не сравнится по вкусу. Именно, что сочнее. Очень верное сравнение.
    Буду юзать такой билд на выход, а о-атти дома.
    Интересно, как такая намотка будет влиять на автономность моего пико...
  • 11.08.2017, 00:25
    hvppydvddy
    Цитата:

А я только что намотал в авокадо se фьюз из двух жил нержи 0,3 обмотанных нихромом 0,1 на 2,5 оправку 7,5 витков. Стало лучше, чем с двумя обычными клептонами, но с о-атти не сравнится по вкусу. Именно, что сочнее. Очень верное сравнение.
    Буду юзать такой билд на выход, а о-атти дома.
    Интересно, как такая намотка будет влиять на автономность моего пико...

Да нормально будет, фьюзик легонький, если в односпиральном режиме то норм)

• 11.08.2017, 13:31
    Andrey_Ulrich
    В поисках дзена.
    Перемотал свой один фьюз. Убавил количество витков на один до 6,5 и на оправку 3. Оправка 3 вкуснее, чем 2,5.
  • 11.08.2017, 13:52
    hvppydvddy
    Цитата:

В поисках дзена.
    Перемотал свой один фьюз. Убавил количество витков на один до 6,5 и на оправку 3. Оправка 3 вкуснее, чем 2,5.

Бросай поиски) докупай сквонк под атти) я с хадали вообще в восторге... Ток вот сквонк бы туда... Авокадыч обиделся на полке)

• 11.08.2017, 15:22
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Бросай поиски) докупай сквонк под атти) я с хадали вообще в восторге... Ток вот сквонк бы туда... Авокадыч обиделся на полке)

Нене, я чё, зря купил его чтоли? Нормально всё с фруктом. У меня вкусовая дрипка не может быть заменой дрипобака, как мне кажется. Будут дополнять друг друга. Одно на выход, другое для домашнего настольного парения :)

- - - Добавлено - - -

Чёт мне кажется, что 6,5 витков фьюза из 0,3 нержи с 0,1 нихромом шибко быстро батарейку выкушивает в моем пико. Наверное надо 5,5 витков попробовать.
  • 11.08.2017, 15:24
    hvppydvddy
    Цитата:

Нене, я чё, зря купил его чтоли? Нормально всё с фруктом. У меня вкусовая дрипка не может быть заменой дрипобака, как мне кажется. Будут дополнять друг друга. Одно на выход, другое для домашнего настольного парения :)

- - - Добавлено - - -

Чёт мне кажется, что 6,5 витков фьюза из 0,3 нержи с 0,1 нихромом шибко быстро батарейку выкушивает в моем пико. Наверное надо 5,5 витков попробовать.

Да нормально должно быть... На какой мощи и какая батарея?

• 11.08.2017, 15:42
    Andrey_Ulrich
    Цитата:

Да нормально должно быть... На какой мощи и какая батарея?

Шоколадка. Парю на 37,5Вт на ТК с температурой 245С.
    Хотя может и норм. Батарею менял вчера часов в 18:00, а сейчас поменьше половины заряда показывает. Забыл, что батарея не с утреца смененная...
  • 11.08.2017, 16:14
    hvppydvddy
    Цитата:

Шоколадка. Парю на 37,5Вт на ТК с температурой 245С.
    Хотя может и норм. Батарею менял вчера часов в 18:00, а сейчас поменьше половины заряда показывает. Забыл, что батарея не с утреца смененная...

Нифига ты) почти сутки прошли а у тебя половина заряда) это довольно хорошие показатели автономности)

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search