eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.12.2017, 20:55
    stehn
    Цитата:

Сообщение от xfarbxfarb Посмотреть сообщение
    что на одной, что на двух койлах, вкус не очень отличается.

Врут гады, не верь :D . Он отличается и очень сильно. Ну и стоит глянуть намотки на ютюбе, чтобы представлять хоть примерно, где и как должна располагаться спираль, на пальцах сложно объяснять.
  • 28.12.2017, 21:06
    xfarbxfarb
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Врут гады, не верь :D . Он отличается и очень сильно. Ну и стоит глянуть намотки на ютюбе, чтобы представлять хоть примерно, где и как должна располагаться спираль, на пальцах сложно объяснять.

Ну по отношению к нижнему обдуву, я так думаю, просто ровно над ним на расстоянии 1.5мм примерно

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
  • 28.12.2017, 23:09
    stehn
    Цитата:

Ну по отношению к нижнему обдуву, я так думаю, просто ровно над ним на расстоянии 1.5мм примерно

Чуть со смещением внутрь, к стойкам.
  • 29.12.2017, 00:08
    xfarbxfarb
    Цитата:

Чуть со смещением внутрь, к стойкам.

Спасибо, попробую так

• 02.01.2018, 14:08
    Игошка
    Гир чистит склады. Avocado 24 blue по 13$!!!
  • 21.01.2018, 20:24
    xfarbxfarb
    Поломался регулируемый плюсовой пин( маленький болтик), вот заказал латунный на замену. Будет нормально? А то тот был позалоченный так-то(

• 22.01.2018, 16:52
    stehn
    Вложений: 2
    Достал я свою старенькую авокадку с полочки и хотел попарить на двух спиральках, но бутылочек с иглой не нашёл, куда-то все задевал. Поэтому было принято решение авокаду доработать и сделать ей заправку под горилловские бутыльки. Всё отлично работает, заправлять удобно, ничего не протекает. Отверстие заправки просверлено под углом 25-30 градусов, диаметр 1.2 мм, отверстие сброса давления имеет диаметр 0.8 мм.
    Снимаем колпак, упираемся носиком в углубление (зенковку) и заправляем, очень удобно. Про пипетки не скажу, не люблю их и не пробовал как будет. Вот как-то так, может кому-то пригодится.
    спойлер  

Вложение 318798Вложение 318799
  • 23.01.2018, 01:17
    eciger
    stehn,
    Цитата:

ничего не протекает

Ты забыл дописать: в вертикальном положении.

И,
    Правила форума
    2. На Форуме запрещается:
    2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler].
  • 23.01.2018, 02:11
    stehn
    Цитата:

Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Ты забыл дописать: в вертикальном положении.

В другом положении авокадо могла протечь и без доработки. Не вижу смысла добавлять эту фразу от слова совсем. РДТА с подобным конструктивом полно и это не мешает людям прекрасно ими пользоваться.
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler].

Убрал, прошу прощения за нарушение вашей нравственности посредством нарушения правил форума, впредь постараюсь не вызывать повода напоминать мне правила форума. Рекомендую пройтись по соседним темам, этот пункт нарушается постоянно, есть где развернуться.
  • 23.01.2018, 11:23
    Andrey_Ulrich
    Чёт замерзает мой авокадо зимой. Вот беллус, к примеру, хорошо нагревается, от того и зимой юзать хорошо.
  • 23.01.2018, 14:39
    stehn
    Andrey_Ulrich, так рдташка жеж, бак снизу, а греется всё только сверху. С классическими баками проще, там жижа вокруг ИК, быстрее прогревается, быстрее смачивается.
  • 23.01.2018, 19:12
    SBob
    Вот и у меня ситуация такая же. Восторг от авокадо прошел с началом холодов. В итоге взял клон релоада...он как то лучше даёт на улице и в холодных помещениях. А с авокадо после второй тяги жёсткий гарик скажет "привет" комом в горле :)
  • 23.01.2018, 23:15
    stehn
    Цитата:

Сообщение от SBob Посмотреть сообщение
    Восторг от авокадо прошел с началом холодов.

Но это не делает его плохим. Просто конструкция не позволяет парить комфортно на морозе. Да и не рекомендуется парить на морозе, вредно для горла.
  • 24.01.2018, 02:00
    SBob
    Цитата:

Но это не делает его плохим. Просто конструкция не позволяет парить комфортно на морозе. Да и не рекомендуется парить на морозе, вредно для горла.

Да я и не говорил,что он плох... Дома иногда парю его...
    Кстати говоря,на счёт пролива...ну не знаю...на боку у меня ничего не течет...особенно,если на время лежания на боку (переноска в кармане или просто на стол кинули) закрыть обдув...
    Я когда вейпить начал-купил комплект из рыксы,авокадо и Кеннеди,и авокадо мне даже больше зашёл...но все равно я довольно быстро переосмыслил все,понял,что на дрипке можно жарить...
  • 24.01.2018, 02:06
    xfarbxfarb
    Цитата:

Да я и не говорил,что он плох... Дома иногда парю его...
    Кстати говоря,на счёт пролива...ну не знаю...на боку у меня ничего не течет...особенно,если на время лежания на боку (переноска в кармане или просто на стол кинули) закрыть обдув...
    Я когда вейпить начал-купил комплект из рыксы,авокадо и Кеннеди,и авокадо мне даже больше зашёл...но все равно я довольно быстро переосмыслил все,понял,что на дрипке можно жарить...

Дак и авакадо жарит

• 24.01.2018, 17:26
    keksikozik
    Цитата:

Дак и авакадо жарит

На морозе гарик во рту будет жарить)))

http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
  • 25.01.2018, 20:40
    LOLK0
    Я уже при - 5 не беру авкокадо с собой ,жижа замерзает и вкуса вообще нет ,вот думаю Релоад себе прикупить
    то еще месяца 4 тепла ждать
  • 25.01.2018, 21:38
    Mtv
  • 31.01.2018, 00:07
    SBob
    Цитата:

Сообщение от LOLK0 Посмотреть сообщение
    Я уже при - 5 не беру авкокадо с собой ,жижа замерзает и вкуса вообще нет ,вот думаю Релоад себе прикупить
    то еще месяца 4 тепла ждать

Взял клон релоада на замену авокаде для улицы...отлично работает!!! Советую. Но авокадку тоже никуда девать не буду... :)
  • 31.01.2018, 20:17
    stehn
    Цитата:

Но авокадку тоже никуда девать не буду...

И не надо, всему своё время найдётся. Я надеюсь ты не на вечной мерзлоте живёшь?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 141 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search