Врут гады, не верь :D . Он отличается и очень сильно. Ну и стоит глянуть намотки на ютюбе, чтобы представлять хоть примерно, где и как должна располагаться спираль, на пальцах сложно объяснять.
Гир чистит склады. Avocado 24 blue по 13$!!!
Поломался регулируемый плюсовой пин( маленький болтик), вот заказал латунный на замену. Будет нормально? А то тот был позалоченный так-то(
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Достал я свою старенькую авокадку с полочки и хотел попарить на двух спиральках, но бутылочек с иглой не нашёл, куда-то все задевал. Поэтому было принято решение авокаду доработать и сделать ей заправку под горилловские бутыльки. Всё отлично работает, заправлять удобно, ничего не протекает. Отверстие заправки просверлено под углом 25-30 градусов, диаметр 1.2 мм, отверстие сброса давления имеет диаметр 0.8 мм.
Снимаем колпак, упираемся носиком в углубление (зенковку) и заправляем, очень удобно. Про пипетки не скажу, не люблю их и не пробовал как будет. Вот как-то так, может кому-то пригодится.
спойлер
stehn,Ты забыл дописать: в вертикальном положении.
И,
Правила форума
2. На Форуме запрещается:
2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler].
В другом положении авокадо могла протечь и без доработки. Не вижу смысла добавлять эту фразу от слова совсем. РДТА с подобным конструктивом полно и это не мешает людям прекрасно ими пользоваться.
оффтопик: Убрал, прошу прощения за нарушение вашей нравственности посредством нарушения правил форума, впредь постараюсь не вызывать повода напоминать мне правила форума. Рекомендую пройтись по соседним темам, этот пункт нарушается постоянно, есть где развернуться.
Чёт замерзает мой авокадо зимой. Вот беллус, к примеру, хорошо нагревается, от того и зимой юзать хорошо.
Andrey_Ulrich, так рдташка жеж, бак снизу, а греется всё только сверху. С классическими баками проще, там жижа вокруг ИК, быстрее прогревается, быстрее смачивается.
Вот и у меня ситуация такая же. Восторг от авокадо прошел с началом холодов. В итоге взял клон релоада...он как то лучше даёт на улице и в холодных помещениях. А с авокадо после второй тяги жёсткий гарик скажет "привет" комом в горле :)
Да я и не говорил,что он плох... Дома иногда парю его...
Кстати говоря,на счёт пролива...ну не знаю...на боку у меня ничего не течет...особенно,если на время лежания на боку (переноска в кармане или просто на стол кинули) закрыть обдув...
Я когда вейпить начал-купил комплект из рыксы,авокадо и Кеннеди,и авокадо мне даже больше зашёл...но все равно я довольно быстро переосмыслил все,понял,что на дрипке можно жарить...
На морозе гарик во рту будет жарить)))
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Я уже при - 5 не беру авкокадо с собой ,жижа замерзает и вкуса вообще нет ,вот думаю Релоад себе прикупить
то еще месяца 4 тепла ждать