Ну и как эти намотки на пико? У мну тоже пико. Дык, в о-атти стоит один фьюз. Вкуса очень много, но батарею кушает чуть больше, чем обычные клептоны.
В свой СЕ по этой причине запихал два обычных клептона 0.4*0.06 из нержи. И что-то не пойму... Вкус есть, но с о-атти на одном фьюзе из нержи 0,3*0,1 не сравнится.
Сундучок

Ну атти это вкусовая дрипка, я не пробовал но тройка атти, нарда и хадали прмперно на одном уровне судя по отзывам и за них много хорошего и вкусного слышал, самому хадали пришла сегодня, с работы пойду заберу... Это вск же дрипка, а они как-то априори вкуснее рта/рдта, имхо конечно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Пико сквиз в пути, та же компактность, что и пика классический, жаль только он полумех, а я привык к платам) я сам сомневался мильен раз, но пол форума перелопатил и мне кажется это удобная тема... Я во фрукте концы обезаю и меня стало вымораживать держать перевернутым его, ждать пока они пропитаются) это я 60/40, а если 70/30, да и прохладно, то вообще устану ждать пока эта вязвость сползет на вату.. А сквонк в любом случае должен будет протолкнуть жижу в теплую камеру, она там сразу в нормальную вязкость трансформируется) ну это теория конечно, на деле может и что по другому окажется, но надеюсь что нет) да и так поспрашивал сквонкеров, впечатоения положительные)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

А я только что намотал в авокадо se фьюз из двух жил нержи 0,3 обмотанных нихромом 0,1 на 2,5 оправку 7,5 витков. Стало лучше, чем с двумя обычными клептонами, но с о-атти не сравнится по вкусу. Именно, что сочнее. Очень верное сравнение.
Буду юзать такой билд на выход, а о-атти дома.
Интересно, как такая намотка будет влиять на автономность моего пико...
Сундучок

В поисках дзена.
Перемотал свой один фьюз. Убавил количество витков на один до 6,5 и на оправку 3. Оправка 3 вкуснее, чем 2,5.
Сундучок

Нене, я чё, зря купил его чтоли? Нормально всё с фруктом. У меня вкусовая дрипка не может быть заменой дрипобака, как мне кажется. Будут дополнять друг друга. Одно на выход, другое для домашнего настольного парения
- - - Добавлено - - -
Чёт мне кажется, что 6,5 витков фьюза из 0,3 нержи с 0,1 нихромом шибко быстро батарейку выкушивает в моем пико. Наверное надо 5,5 витков попробовать.
Сундучок