Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Ваты мало в отверстиях бачка, видно что неплотно прилегает к краям. На оправу 3мм намотайте проволоку и соответственно ваты будет в самый раз.
У TaG тоже маловато ваты.
Последний раз редактировалось Demagog; 07.08.2016 в 21:11.
спойлер
Доброго всем дня!
Посоветуйте пожалуйста вкусную намотку на одну и на две спирали для 22мм. Авокадо. А то что то совсем на вкус не айс((
Товарищи, какая-то странная петрушка твориться с моим авокадо 24- периодически мод может писать, что atomizer low, открутил-закрутил, работает, на следующий перекур опять- в чем трабл?
Менял намотки, перебирал бак,подтягивал болты и центральный штырь... все не але, есть только мысль, что жидкость попадает между шахтой и пином, от чего начинает коротить- может быть такой момент, не?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Попробуйте Staggered Fused Clapton (2х0.32+0.1)
одна My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
две My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2)
По высоте - в воздуховод видна нижняя часть спирали.
Последний раз редактировалось Babasik; 08.08.2016 в 14:52.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Рыкса, куб, стик 100. И да, не все моды на варик скидывают. А парил в варивате естественно.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Ну из-за этого не должен, там защиты есть от всего подобного. Значит надо искать проблему в баке, ещё раз смотреть коннектор, разобрать полностью, пин выкрутить и почистить. В любом случае моды ругаются на маленькое сопротивление намотки, в этом случае она должна падать ниже 0.05-0.1 Ома ( вроде в этих нижних пределах поддержка на стике и кубе, точно не помню ). У меня когда-то давно была похожая проблема, не помню уж на каком баке, был плохой контакт ао с коннектором мода, выкрутил чуть пин на баке и проблема ушла. Не поленитесь, разберите все полностью, включая намотку, посмотрите тщательно, соберите и будет все ок.![]()
Последний раз редактировалось Алексей12; 08.08.2016 в 16:34.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Последний раз редактировалось Алексей12; 08.08.2016 в 18:38.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Fiber Freaks, ты хотел сказать?
Ничего особенного.
Это, кстати, не хлопок, а чистая целлюлоза.
По идее, у неё волокно должно быть тоньше и за счёт этого их больше на куб. см = опять-таки, по идее, больше жижи в готовом к выпариванию "запасе".
На самом деле почти не влияет.
Я довольно давно пользуюсь Rayon CelluCotton, это тоже целлюлоза и она действительно немножко устойчивее к нагрева по сравнению с muji-ваткой, а из-за формы "толстый фитиль" удобнее.
Пользовался случайно попавшей мне в руки Cotton Bacon V2, но особых преимуществ по сравнению с "Раёном" не увидел.
Правда, в Авокадо Раён чота подглючивает и даёт обрыв подачи жижи (у меня там фитили из сетки с "ватой" из нержавейки стоят, - может, поэтому), а вот Cotton Bacon V2 работает чётко.
Ещё в Bachelor я ставлю Native Vicks (из баночки, такой скрученный фитиль).
Вот он реально ни на какую другую вату не похож, его сложновато моделировать и он наощупь больше напоминает шёлк, чем хлопок или целлюлозу. И в 0,6 нихроме, мгновенно разгоняющемся, стоит неделями (!). Вынимаю его только когда меняю жижу - и он чистенький, хоть и разбухший.
Сейчас поставил его в Smoktech TF-RDTA - тоже пока нра.
Ещё лежит нетронутый Kendo Cotton Gold Edition - вообще не знаю, когда до него руки дойдут.
До VCC (Vaper's Choice Cotton) тоже пока не добрался. Говорят, это ваще писк и бомба.
А перечисленное тобой совсем не знаю![]()
всё моё