Видео в тюбик выложи. А по поводу микро кусков (обрезков спирали) попадающих в самые неожиданные места, это да. На байке была проблема. Бачек глючил. Показывал козу. Я снял спираль и накрутил его без нее. После накрутки, он стал показывать плавующее сопротивление. В итоге, после долгого исследования нашел крошку кантала в щели базы.
У меня вот только кусочек клэптона в сам бак булькнул... плавает там) теперь до дома плавать будет)
тпчк
По поводу замены и отправки Авокадо обратно фасту даже не задумывался из-за проблемы с пином ... Вкусный зараза , не хочется оставлять себя без вкуснях , да и постоянные перемотки и ремонты вивиновы с вамо научили искать причину и исправлять самому ) паяли пилили подпиливали стеклышки спаивали все что только можно спаять .. На фасте в ветке вопросов про пин тишина , но 33 человека посмотрели тему , видимо не мы одни такие ,решения все еще нет ... Расстояние между стенками и пином внутри базы ну очень маленькое , может как на кракене ступенька посередине есть ? хотя я не заметил совершенно никаких ступенек и перекосов при полном разборе ...
Пока видится 3 возможных причины непонятной работы бака
1) Изолятор снизу (можно попробовать заменить на резиновый от вивиновы если диаметр позволит)
2)Изолятор и крутилочка сверху (крутилочка есть запасная да и изолятор вроде бы тоже )
3)Сам канал для винта (как на кракене старом с фт)
При разборе полном все посмотрел , все в порядке , мож я не там смотрел ?
Последний раз редактировалось eagle747; 12.04.2016 в 17:52.
Прошлое и нынешнее
по поводу пина, он у вас прям совсем совсем не выпирает? зная эвик, могу сказать, пин у него подпружинен коряво, по крайней мере у меня, он ходит не строго во внутрь мода а немного в сторону и если пин у бака выпирает слабо, а резьба слишком высокая, получается что пин эвика продавливается и касается либо только плюса, либо плюса и минуса, блаблабла.........короче..........
у кого такая проблема, попробуйте шайбу проложить между баком и модом, увеличить расстояние до пина так сказать... кому не понятно что я имею ввиду могу нарисовать)))
я тут заметил, что все ютюбовские гуру,в качестве улучшения работы дрипкобаков делают определенные манипуляции...а именно...обрезать фитиль максимально коротко, поковырять в обоих отверстиях отверткой, при парении переворачивать мод как будто пьешь жижу...........
У Авокадо пин стационарный выпирает он хорошо , никаких проблем нет с вылетом , я даже шкуркой его сровнял на всякий случай , все равно хорошо торчит... Да и с кубоидом в моем случае все хорошо , с другой дрипкой (у которой пин регулируется) при таком же вылете никаких проблем не возникает ...
Прошлое и нынешнее
ну так я пишу тем у кого проблеба с пином)
Я наверное просто неправильно понял вас) Ну в общем если будет опрос про пин косячный , у авокадо ,то я +1 , хотя выглядит все хорошо , но работает чутка не верно )
Прошлое и нынешнее
Pivo666 и eloawind я так понимаю эту проблему имеют...
У меня такая же ситуация- Кубоид частенько не видит Адвоката.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
при плотной посадке атома?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
мне видится это так...
mr_nanotech, проблема не в перекосе. я замерял тестером. закрученный до конца пин дает сопротивление в полтора мегаома. выкрученный на пол оборота работает нормально, но стойка болтается немного, пин болтается. при этом хорошо закрученный атом не звонится вообще. даже сама база не вызванивается у меня. ослабляю пин и все ок. осматривал его под лупой, чистил, промывал. все бестолку.
Нахомяченное
Из за этого косяка к Аэронафту вернулся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо, я всё же везучий, таких танцев с бубном у меня нет, один раз было слетало сопротивление, но видимо просушил авокадо плохо.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка