Домтавка у них нехило стоит) 10$ мне выставили. Вот и все скидки для оптовиков)))
тпчк
Кстати если я раскидаю доставку на две позиции из корзины, получу почти цену фаста.
тпчк
Тоже заказал на 24, с доставкой вышло 21.84$. Вкусная цена![]()
Кстати, о болтах. Приехали с фастека, встали как родные. 3981606 https://m.fasttech.com/p/3981606
Сегодня стал счастливым обладателем авокады - не нарадуюсь на эту вкуснотень, криус свой отправлю на полку.
Вот только один вопрос, может уже выработаны приёмы - как его заправлять с двумя спиралями поудобней?
Попробовал немного отодвигать вату и лить из пипетки - не получилось, с собой сейчас только склянка атмоса (у которого на авокаде таки есть вкус).
Я так понимаю, нужно найти золотую середину по толщине ваты - чтобы можно было носик просунуть, но не текло?
Спасибо за ответы, буду пробовать.
Тоже на таких, отлично всё.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Короткие фитили легко вытащить и сунуть под спираль, пипетка атмоса тогда нормально заправляет. Но придётся с собой таскать зубочистку, пипеткой назад фитиль не заправить. Проще перелить в бутылочку с тонким носиком. Я сам атмосом балуюсь частенько, мне вайлд их очень по душе.
Народ привет а на сколько перекуров вам хватает бака с 2 спиралями и как с пропитыванием ваты в конце мод то наклонять приходится где то жижеподача меньше.....