eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 141 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    сопротивление на глаз прикидывать по стержневой проволоке?
    Примерно да, как будто просто параллель мотаешь
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Гуру Аватар для Pivo666
    у кого-то по пину этот бак протекает?
    дело в том что если он закручен до конца, то мод не видит его, а если открутить чуть-чуть нижний винт (верхний соответственно подтянуть), то мод видит бак, но тогда сопливится по пину снизу...
    вырезать резинку под пин и проложить дополнительно к изолятору?
    на всякий случай: мод - Hcigar VT200
    Последний раз редактировалось Pivo666; 09.04.2016 в 12:07.

Не курю  

Гуру Аватар для Лери
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    дело в том что если он закручен до конца, то мод не видит его, а если открутить чуть-чуть нижний винт (верхний соответственно подтянуть), то мод видит бак, но тогда сопливится по пину снизу...
    вырезать резинку под пин и проложить дополнительно к изолятору?
    на всякий случай: мод - Hcigar VT200
    Такая же хня с кубоидом! Задолбался туда сюда крутить! На эвике мини такого нет! Последнее время парю Адвоката на мини. На Кубоид Аэронафта посодил.

Новичок
    А если на пин капли напоять? Побокам от прорези для отвертки. Это конечно если другого мода нема.
    Последний раз редактировалось Kiracox; 09.04.2016 в 14:38.

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от Лери Посмотреть сообщение
    Такая же хня с кубоидом! Задолбался туда сюда крутить! На эвике мини такого нет! Последнее время парю Адвоката на мини. На Кубоид Аэронафта посодил.
    Цитата Сообщение от Kiracox Посмотреть сообщение
    А если на пин капли напоять? Побокам от прорези для отвертки. Это конечно если другого мода нема.
    дело не в том что пин плохо выступает, а в том что при полностью закрученным мод его не видит. проверял с другими базами (баками) - на них еще меньше выпирает (расстояние от дна до края пина)

Не курю  

Пользователь Аватар для lafredo
    Я балбес пальцами прижимал обмотку))) и вертлюжок один всего поставил. Сегодня исправлюсь) кстати кто скажет? сопротивление на глаз прикидывать по стержневой проволоке?

тпчк
    Да можно по идее и одним обойтись...
    А сопротивление по калькулятору смотреть - там и количество проводов в спирали можно выбрать, и вид проволоки обмотки.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Пользователь Аватар для i32
    По поводу оффтопика и мини-фляжича. Мод прикольный, но у меня он облез. Облупился от краски в тех местах, где трения нет и быть не может.
    Вардекс без проблем вернул деньги, но пэй как говорится, аттеншон.
    Серебристый кмк будет практичнее..

Вэйпер Аватар для eloawind
    а в том что при полностью закрученным мод его не видит
    у меня то же самое. надо отправлять на обмен. там явно брак.
    Нахомяченное  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    Только сегодня разбирал, промывал. Тоже столкнулся с этой бедой. Долго ловил положение в котором пин законтрогаить, что бы и стойка не шаталась и атом было видно. Поймал, так что все решаемо)

Воткнул свои первые самопальные фьюзеды и еще раз убедился что адвокат это все же дрибга а не бак, просто с глубокой ванной) На 50Вт жижа улетает только в путь, при этом явно 50 маловато... но один акк накладывает ограничения(

тпчк

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    лень мне его Фасту возвращать, да и как это сделать, в саппорт писать ? - надо почитать у них на сайте.

Воткнул свои первые самопальные фьюзеды и еще раз убедился что адвокат это все же дрибга а не бак, просто с глубокой ванной) На 50Вт жижа улетает только в путь, при этом явно 50 маловато... но один акк накладывает ограничения(
    первое что намотал на него это Transformer Kanthal (0.2*0.5), парил на 140Вт, но, блин, заметил протечку, точнее сначала заметил что отваливается от мода, а потом и протечку. подтянул пин до упора - не видит мод его, отпускаешь чуток, верхний затягиваешь - сопливит

создал тикет на фасте, описал проблему и спросил как вернуть/поменять или получить бабло обратно - ждем...

ЗЫ: вчера даже фумлентой обмотал весь (кроме резьбы и шляпки) пин, затянул - результат тот-же - не видит его мод...
    Последний раз редактировалось Pivo666; 10.04.2016 в 12:19.

Не курю  

Пользователь
    Ех... облом с авокадо... проблема с широким дриптип ом на односпиральном решена посредством снятия дриптип а с ктулху.... а после прихода клона цунами для перекуров на улице есть дрипка и на вкус и на навал... ад и Израиль 8)

Гуру Аватар для Bdolax
    лень мне его Фасту возвращать, да и как это сделать, в саппорт писать ? - надо почитать у них на сайте.

первое что намотал на него это Transformer Kanthal (0.2*0.5), парил на 140Вт, но, блин, заметил протечку, точнее сначала заметил что отваливается от мода, а потом и протечку. подтянул пин до упора - не видит мод его, отпускаешь чуток, верхний затягиваешь - сопливит

создал тикет на фасте, описал проблему и спросил как вернуть/поменять или получить бабло обратно - ждем...

ЗЫ: вчера даже фумлентой обмотал весь (кроме резьбы и шляпки) пин, затянул - результат тот-же - не видит его мод...
    А сопливит в каком положении? сразу и постоянно? Мож и у меня периодические сопли из-за того что пин чуть прослаблен...

тпчк

Гуру Аватар для Pivo666
    А сопливит в каком положении? сразу и постоянно? Мож и у меня периодические сопли из-за того что пин чуть прослаблен...
    заправил и сопливит при слегка открученном пине, в любом положении, прикручен к моду или просто к подставке. а затянешь пин, то соплей нет, но мод его не видит. длинну пина с резьбой сверял с другими баками - все норм, на сабже даже больше выпирает в полностью затянутом положении...

Не курю  

Гуру Аватар для Bdolax
    заправил и сопливит при слегка открученном пине, в любом положении, прикручен к моду или просто к подставке. а затянешь пин, то соплей нет, но мод его не видит. длинну пина с резьбой сверял с другими баками - все норм, на сабже даже больше выпирает в полностью затянутом положении...
    Не не мой случай, походу у меня и правда с ватой траблы.

А я нашел причину течи в своем случае... мож кому еще пригодится.

Сейчас заправлял в полутьме, воткнул иглу сбоку от ваты, давлю на пузырек... подношу бак к лампе а в самом баке жижи не прибавилось. За то в ИК ее оказалось более чем достаточно. Судя по всему иголка от пузырька уперлась в вату и так как давления что бы продавить ее в пузырьке нет, жижу просто выдавило в ИК. Стоило чуть наклонить бак как обильно потекло из воздуханов. Все разы когда фрукт до этого тек, заправка осуществлялась то на бегу то в полумраке.
    Последний раз редактировалось Bdolax; 11.04.2016 в 01:27.

Вэйпер Аватар для urseg
    стеклышки цветные появились )
    https://www.fasttech.com/products/3023/10020880/4582500

Пользователь
    Всем привет я мотал фьюзед 0.4*2+0.2 кантал на 2.5 оправа 4.5 витка обдув смотрит на нижнюю часть спирали прикрыт на половину- вкуса море до этого был Никсон отложил его на полку

Гуру Аватар для Arse
    Цитата Сообщение от urseg Посмотреть сообщение
    стеклышки цветные появились
    чет как-то сцыкотно их заказывать - они даже на фотографиях кривыми выглядят...

Пользователь Аватар для eagle747
    Проблема с центральным пином есть и у меня в связке с кубоидом ( если сильно закрутить , то кубоид говорит что кз в голове... в итоге долго ловил положение пина и пока вроде бы все хорошо , но порой при заправке , когда колпак снимаешь , все равно играет сопротивление... сопротивление знаю , так что если неправильно показывает , то сразу крышку открываю снизу кубоида и закрываю , все нормализуется ... пока не сильно надоедает , но решение было бы кстати ) а то или куб или авокадо крякнет ))))
    Вот что говорят на забугорных форумах:
    Последний раз редактировалось eagle747; 11.04.2016 в 09:23.
    Прошлое и нынешнее  

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от eagle747 Посмотреть сообщение
    я вчера Фасту написал по поводу замены или возврата и возврата денег - жду ответа...

Не курю  

Пользователь
    Как только взял промыл накрутил кз..... В итоге заметил такую вещь когда после разборки накручиваешь потом выравниваешь стойку с пином относительно изолятора и затягиваю контргайку все ОК. Так же скакало сопротивление оказалось я при установке койла обрезая лишнее обронил остаток 0,2 кантала размером с мм и он попал точно между пином и минусовой стойкой в прорезь....есть заморочки но вещь на мой взгляд очень вкусная

Страница 32 из 141 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя