Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
у кого-то по пину этот бак протекает?
дело в том что если он закручен до конца, то мод не видит его, а если открутить чуть-чуть нижний винт (верхний соответственно подтянуть), то мод видит бак, но тогда сопливится по пину снизу...
вырезать резинку под пин и проложить дополнительно к изолятору?
на всякий случай: мод - Hcigar VT200
По поводу оффтопика и мини-фляжича. Мод прикольный, но у меня он облез. Облупился от краски в тех местах, где трения нет и быть не может.
Вардекс без проблем вернул деньги, но пэй как говорится, аттеншон.
Серебристый кмк будет практичнее..
Только сегодня разбирал, промывал. Тоже столкнулся с этой бедой. Долго ловил положение в котором пин законтрогаить, что бы и стойка не шаталась и атом было видно. Поймал, так что все решаемо)
Воткнул свои первые самопальные фьюзеды и еще раз убедился что адвокат это все же дрибга а не бак, просто с глубокой ванной) На 50Вт жижа улетает только в путь, при этом явно 50 маловато... но один акк накладывает ограничения(
тпчк
лень мне его Фасту возвращать, да и как это сделать, в саппорт писать ? - надо почитать у них на сайте.
первое что намотал на него это Transformer Kanthal (0.2*0.5), парил на 140Вт, но, блин, заметил протечку, точнее сначала заметил что отваливается от мода, а потом и протечку. подтянул пин до упора - не видит мод его, отпускаешь чуток, верхний затягиваешь - сопливит
создал тикет на фасте, описал проблему и спросил как вернуть/поменять или получить бабло обратно - ждем...
ЗЫ: вчера даже фумлентой обмотал весь (кроме резьбы и шляпки) пин, затянул - результат тот-же - не видит его мод...
Ех... облом с авокадо... проблема с широким дриптип ом на односпиральном решена посредством снятия дриптип а с ктулху.... а после прихода клона цунами для перекуров на улице есть дрипка и на вкус и на навал... ад и Израиль 8)
заправил и сопливит при слегка открученном пине, в любом положении, прикручен к моду или просто к подставке. а затянешь пин, то соплей нет, но мод его не видит. длинну пина с резьбой сверял с другими баками - все норм, на сабже даже больше выпирает в полностью затянутом положении...
Не не мой случай, походу у меня и правда с ватой траблы.
А я нашел причину течи в своем случае... мож кому еще пригодится.
Сейчас заправлял в полутьме, воткнул иглу сбоку от ваты, давлю на пузырек... подношу бак к лампе а в самом баке жижи не прибавилось. За то в ИК ее оказалось более чем достаточно. Судя по всему иголка от пузырька уперлась в вату и так как давления что бы продавить ее в пузырьке нет, жижу просто выдавило в ИК. Стоило чуть наклонить бак как обильно потекло из воздуханов. Все разы когда фрукт до этого тек, заправка осуществлялась то на бегу то в полумраке.
Последний раз редактировалось Bdolax; 11.04.2016 в 01:27.
стеклышки цветные появились )
https://www.fasttech.com/products/3023/10020880/4582500
Всем привет я мотал фьюзед 0.4*2+0.2 кантал на 2.5 оправа 4.5 витка обдув смотрит на нижнюю часть спирали прикрыт на половину- вкуса море до этого был Никсон отложил его на полку
Проблема с центральным пином есть и у меня в связке с кубоидом ( если сильно закрутить , то кубоид говорит что кз в голове... в итоге долго ловил положение пина и пока вроде бы все хорошо , но порой при заправке , когда колпак снимаешь , все равно играет сопротивление... сопротивление знаю , так что если неправильно показывает , то сразу крышку открываю снизу кубоида и закрываю , все нормализуется ... пока не сильно надоедает , но решение было бы кстати ) а то или куб или авокадо крякнет ))))
Вот что говорят на забугорных форумах:
Вот что говорят на забугорных форумах:
Последний раз редактировалось eagle747; 11.04.2016 в 09:23.
Прошлое и нынешнее
Как только взял промыл накрутил кз..... В итоге заметил такую вещь когда после разборки накручиваешь потом выравниваешь стойку с пином относительно изолятора и затягиваю контргайку все ОК. Так же скакало сопротивление оказалось я при установке койла обрезая лишнее обронил остаток 0,2 кантала размером с мм и он попал точно между пином и минусовой стойкой в прорезь....есть заморочки но вещь на мой взгляд очень вкусная