Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Всем привет. Авокадо 24 на гирбесте за 20.69$. Они не врут, что это оригинал?
а у меня чет хрень какая то
намотал фьюзед клептон на 0.25 Ом - уложил ватку японскую = много ватки , чтобы в баке до дна доходило
вкуса много .....но вот пара как от Грифина 22 или Криуса 22
спираль равномерно греет - ровнял до дзена
парю на 75 ваттах с эвика VTC мини
но..... спираль буквально за 2 дня стала чёрной , а через неделю на ней уже какие-то "опилки"
А у меня в лидерах клон 24 за 10 баксов.А сопливый оригинал на полке как не странно))
Конденсат через стык )) отверстия жижеподачи больше поэтому вату до дна не опускаю и специально вниз головой не опускаю . вкус навал на одном фьюзе такой же как на оригинале на двух)) рекомендую именно этот клон а их на фате дофига разных)
https://m.fasttech.com/p/5145500
Или
https://m.fasttech.com/p/5145501
А чего врать? 20 баксов - не так уж и дешево за данный девайс. Оригинал, если написано Authentic. Да и по цене понятно, что оригинал - клон в 1,5-2 раза дешевле, а по качеству в принципе то же самое.
Товарищи вон вообще говорят, что даже лучше оригинала.
Добавлю, что клон от оригинала отличается гравировкой. На оригинале сбоку написано - Avocado, в то время как клон лаконичен и прост - ничего лишнего на корпусе. Тем он меня и привлекает))
Последний раз редактировалось Chiss; 22.07.2016 в 17:53.
Блин. А если нет разницы, зачем платить больше?)) Киньте ссылкой, плиз, на хороший клон, желательно, черный
Короче все с тобой ясно, нет у тебя никакого оригинала.
спойлер
У меня Авокадо оригинал. Ну вкусненькая навалистая дрипка. Че там у кого течет и откуда?Я вот еще все мечтаю о Tsunami. Не дает мне покоя желание нижнего обдува. И подумываю докупить бачок от ГикВэйпа, который я забыл как называется))). Чтоб коллекция была полной
![]()
началось все с 22 оригинала.потом по случаю выменял на второй оригинал 22 на валяющуюся зефирку. затем оригинал 24 (фу имхо).решил его оптимизировать клоном но он оказался на редкость удачный))
ну и захотелось черный 22 коих нет в природе только клон.сменил ему болты на всякий случай и он ничем не уступает оригиналу и всего за семь бакинских))
короче типа фанат)) на днях заберу лимиту плюс стану фанатом джоя)
Последний раз редактировалось urseg; 22.07.2016 в 23:05.
А мне вот с клоном не повезло.
Заглушка беленькая не лезет. Расстояние между осями чуть меньше, чем между отверстиями. Досадно.
Хотя на двух спиралях парить норм, только я что-то не готов оказался к такому расходу аккума, часа за три высаживаю.
Клон на 22мм, что-то около десяти баксов с копейками.
спойлер
значит заглушку не ту сунули от 24..посмотри на фасте они отдельно есть.
я такой брал https://www.fasttech.com/product/4879301
заглушку воткнул от оригинала.
Последний раз редактировалось urseg; 22.07.2016 в 23:19.
Кто то сверлил отверстия под вату? На протечки пофиг, хочу концы ваты просто свободны класть во внутрь и парить, или есть альтернатива?
Лимитлесс не зашёл, имхо под большие спиральки оно
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Можно даже 2 проточки соеденить в прорезь, есть ли такие дрипки с большими проточками под вату, но с тонкой регулировкой обдува?
GintasB, ух ты, а шо це за пинцетик и прокладочка под авокадо?
оффтопик: не помню, спрашивал тут или нет: есть ли где-нибудь в продаже насадки с тонкими металлическими носиками на стандартную 30мл тару в стекле/пластике?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.