Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Shizowing
видать что бы конденсат сползал вниз.
блин чуть уже хотел молотком гатить по переходнику под дриптиппсц, даже металлическую вставку выдавил. потом зашел почитать как с ним бороться а там резьба...
Случилась бяда. Запорол намотку (менял вату, чутка сильней потянул и спиралька сломалась):
спойлер
Сейчас думаю ехать в тоже место, где наматывали (водный стадион, не очень удобно правда туда добираться).
Есть ли места (Сходненская, Речной вокзал), где могут намотать что пожирней?
И вот думаю, заказать готовых толстых спиралек... чтоб уж если заморачиваться, не так дорого выходило обучение...
Заказывали ли с Фаста комплекты готовых жирных койлов\проволочек? Если да, то какие и где?
Сейчас установил готовый клептон от UD, пара и вкуса меньше, чем на жирной намотке(
Свободы 42, в здании Азбуки вкуса, только обойти надо - vapemap.ru/shop/view/1078/Есть ли места (Сходненская
Ничего не знаю, вкуса море
спойлер
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
Кстати говоря, а делриновый купол, по типу лимитки нигде не всплывал, а то губы порой об купол обжигаешь?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Я это на 80Вт парю,а так можно и на 50 прожарить, если прогреть перед первой затяжкой
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Я это на 80Вт парю,а так можно и на 50 прожарить, если прогреть перед первой затяжкой![]()
Для авокады я использую нарезанные полоски файбер фрикс. Толщина идеальна для оправы 2-2,5мм.
Ни одного гарика я на них ни разу не словил. Укладка занимает у меня минуты 2-3 от силы. Ну и чистыми руками укладываю естественно
А стрельба спирали зависит от самой спирали. Фьюзы бывает плюются, но зависит от мощности. На мехе у меня такой проблемы нетНет регулировок - нет проблем
И в Москве в папироске они стоят дешевле чем с фаста, они вроде оф.представитель в РФ
Здесь могла быть ваша реклама