похоже да, поставил наблюдать
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
скорее всего как у авокадо, просто ракурс неудачный, меня больше диаметр дырок в стойках напряг, что-то слишком мало.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
Ещё раз посмотрел на фото внимательно: а) 4 дырки как у авокадо б) там есть заглушка для них, похоже можно выкидывать бак и получить чисто дрипку![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Так я про фрукт, а не про атом![]()
Ждал вкус фрукта, а получил... в салатике норм![]()
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Висмек выпустил новый РДТА с каким-то крутым койлом в комплекте.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
https://www.fasttech.com/product/4536100
тоже непонятно пока ничего, но интересно.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Был бы дриптип у висмека по шире...
Пока авокадо
Нашел причину безакусия овоща, даже на клэптонах.
Я оказывается зажидил электроэнергию, подал на 2 клэптона вместо привычных мне 40-45Вт, 55-60Вт и офигел... вот теперь верю что овощ вкусный)))
А я дурик, буквально 2 недели назад последний 2х акковый мод продал(
Bdolax, а ты клептоны поскромнее мотай. И вкус на месте будет, и дури много не понадобится.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Он там как рда числится. Дрипка странная или ачипятка?
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Напилинг наше всё.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Вот-вот, это ты зря, я уже точно определился: однобатарейные моды брать теперь буду только в 2х случаях - или жутко красивый/интересный или специально пол сигаретный бак которому и 20 ватт с намоткой около 0,9 ом и ампер 3-4, больше не надо (есть хвост+меркава, жду гардиан от смоков - всегда хотел мод в виде трубки), а вот на все остальное со свободной тягой и намотками ниже 0,5 ом - 2х батарейники, а то их придется одновременно и заправлять и аккумы менять.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Графин? Грифин что ли? А что в нем пилят?![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Стандартная реакция: "Что я делаю не так?" - базу не перепресовывал, соплей нет, только конденсат в пределах норм при наваливании
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Мне кажется что 1 мод на 1 аккум + 2 аккума про запас = 1 мод на 2 аккума.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bdolax, да я согласен, просто столкнулся с таким моментом: эвик прекрасный мод на 1 аккум всеми облизаный, всем советуемый, и вот тут я такой в белом накручиваю на него авокадо с 0,2 ом намоткой ставлю 40 ватт и все вроде перкрасно, вот только через 30 мин. мод показывает 2/3 заряда акб HG2, а когда акб упал до 1/3 эвик начинает опускать мощность, и это не эвик такое гавно и не акб гавно, так вести будет себя любой 1 аккумный мод когда с аккума стоящего в неё ты начнёшь постоянно требовать больше 10 ампер, результат автономии по факту никакой, аккумы ещё и деградировать будут быстрее и остаётся только 2 пути или 2х аккумные моды или выбирать мод со встроенной липолькой, тут каждому своё. Со временем наверно у нас появятся интересные решения с литий полимерными аккумами (телефоны ж все на них) и будут у нас моды размером с эвик на 200 ватт и с 4000 мАч на липольке. А пока и с 26650 проблемы...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка