Сам проверь... вот увидишь, она не съеживается![]()
А если и съеживается, то для этого нужно столько времени что, никто ее в намотке столько держать не будет.
Кстати по поводу фибера, учитывая обоссывания на боку с ватой, совсем страшно его ипользовать... если конечно его чудопроводимость не миф.
Не! Не миф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на нем уже год. кох лежит в коробке уже год. все, что ссалось на вате, на вискозе не ссытся. экспромайзер, меркава, тилемахос. из этого на кохе не ссался только махос. на вискозе маркава и экспромайзер даже с мороза в тепло и обратно не пустили ни капли. даже сабтанк, егрип и дельта2 не ссутся на ней. а если его еще в скотский рулон скатать, то там просто страшная впитываемость.
Нахомяченное
Хз. Район чет не подружился пока со мной. Вот в авокаде можно и потренироватся. А так - фюзед 0.4×2 обмотан 0.1 на 3мм оправу 5.5 витков. 1 спираль. Жижа летит просто ппц. Даже с 3ки передоз хватил.
Хотя чую надо 0.4 простую витков 7.5 сделать. И жижа не уходит вагонами и пара норм.
Последний раз редактировалось toyzz; 14.04.2016 в 19:55.
Меркава ссытся??? Да ладно... это сказка, у меня Моджо (или как-то так), ни разу, ни капли.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
А я наоборот полюбил именно эту конструкцию (спираль сверху), но бак чисто "домашний". На улице в пути хоть с одной, хоть с двумя спиралями его фиг заправишь, а объем очень маленький для меня. Хомяк очень просит Теорему от Висмаков, пока пытаюсь удержаться до первых отзывов, но кажется их может и не быть, вот думаю пока бакс вверх не пополз может нужно...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Похоже на авокадо, но просто топкеп снимаешь к нему "прикручена" обдув-заглушка из какого-то термостойкого пластика, и льёшь в дырку размером примерно как у авокадо, втыкаешь обратно - все.
https://www.youtube.com/watch?v=AkFYyoayUGY вот подробное видео, только у него предсерийный образец (он вроде как приложил руку к созданию) Меня ещё подкупает возможность обдува: сверху, сбоку, сверху+сбоку.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Да, сам зарекся. Адвокат есть, Аэронафт есть, сигаретные есть, но все равно сделают штото такое, што хомяка разбудет!Теорема интересная!
У меня все просто: В хозяйстве обязательно должна быть дрипка (велик устроил полностью, есть ещё вдова на неё жду замену базы, думаю больше с дрипками не буду связываться, хотя аэронавт интересен, мутация вкусна но наверно нет), шарик как представитель ген, авокадо - любимый атом дома, и нужны пара атомов: один на выход к нему требование только чтобы был удобным, вкусным и объёма приличного, и что-то ещё. Вот сижу жду бачалор, играюсь с грифоном, кхтуху 2, TFV4 Mini. TFV скорее всего продам скоро (с 3х спиральной базой поиграюсь). Если бачалор устроит то кхтуху тоже продам. Потом в планах взять дженеми сравнить с гриффином, кого-то продам и так до полного удовлетворения, хобби на то и хобби что бы тратить на него время и деньги.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Аэронафт очень интересный и вкусный! Только если у тебя есть доп трубки к нему. Я взял их тож. С теми што есть, навал есть но вкуса мало. Сейчас вынашиваю освоить сетку. Пробовал- очень понравилась. Вкус чистый, баки бесшумные, расход жижи минимальный. Вот.. никак не решусь начать! ))
Всем здрям ) Забежал на недолго ))) Что в итоге с центральным пином фрукта, вчера поменял изоляторы сверху и снизу на изоляторы обычные егошные (для его для виви нова которые SKU 1886602 на фт) проблем никаких все нормализовалось рад доволен парю )))) ничего не прыгает ничего не скачет, делай чо хошь ))) да и запас изоляторы немного дают играться с пином больше , сделал регулируемый пин называется) ничего не течет )
Прошлое и нынешнее
А я начинал с тугих. Они и щас на постоянке. Байка, Саламандра, свободные относительно недавно. Ну ниче. Переключаюсь. Свободные в машине и дома частенько. А у тебя вишш как, наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Вот, кстати, инфа полная про Фибера. Может кому интересно.
http://youtu.be/64JXq0D2XDY
даа.. Махос многим нравится.