прислушался - намотал свой первый фьюзед 2х0.4 SS316L обмотал 0.2 (то ли нихром, то ли кантал, уже не помню, давно брал ) оправка 2.5 мм
получилось так: IMG_2935.jpg IMG_2937.jpg
мне НРА... !!!но жижа улетает...
Последний раз редактировалось mr.fiks; 14.04.2016 в 12:54.

Всем привет. Приобрел я тут несколько дней назад фрукта, сейчас с ним играюсь.
Что заметил:
Минусы:
заправка только тонким носиком, либо в односпиральном режиме.
на боку заправленным долго носить нельзя (потек через воздуховоды)
бак не очень удобно от мода откручивать (всё норовиться стекло открутиться, т.к не за что ухватиться и начинает крутиться стекло)
Один раз мод его не сразу увидел, пришлось бачок открутить и прикрутить.
Плюсы:
Навал и вкус на приличном уровне.
Если ставить его в сумку в горизонтальном положении (я его так и ношу в кармашке), то не течет вообще
Простая и легкая установка спирали и ваты. (собственно необходимо рассчитывать только толщину ваты (чтобы в койле не пережималась, и в дырках сильно не напихана была), а длина ватки плюс минус километр).
Минусов из обзоров, а именно слабый оринг у меня лично нет, на орингах сидит всё очень плотно, ничего не болтается.
Может кому будет полезна данная инфа, из тех, кто раздумывает купить или нет.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

одной "хорошей"спирали, лично мне, вполне достаточно и заправлять удобно
видимо маловато толщины ваты в отверстиях - лично у меня ни разу не протек хотя постоянно кладу на бок, особенно в машине... да и вверх ногами специально проверял
скрути посильнее верхнюю и нижнюю часть
опять же из за слабой скрутки верхней и нижней части может пропадать контакт по корпусу между верхом и низом (описАл на прошлой странице)
Последний раз редактировалось mr.fiks; 14.04.2016 в 12:52.

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Я вчера с ужасом обранужил что в куртке бачок перевернулся, прям дриптипом вниз весь день продежал в кармане.
Ничо не протекло. Даже топтанк не мог себе такого позволить.

Да, подтверждаю у меня тоже, если немного положил на бок ничего не течет, а вот если на долго куда положил, начинает писаться.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
У меня на целлюлозе немного потек один раз, когда надолго набок положил.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Rayon - CelluCotton #нереклама![]()
Нахомяченное