Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Уважаемые, подскажите по авокадо 24!
Наматываю кантал 0.4, 6 витков, две спирали. И вплотную кольца делал и с промежутком - ниже 0.60 ом не получается.
Использую японский хлопок, услики оставлял и до дна и короткие.
Проблема в том, что после 5-6 затяжек чувствуется дичайшая гарь (прям вообще ДИЧАЙШАЯ), хотя вата нигде не подпалена и отлично смочена жижей. Один раз подольше файр подержал без верхнего купола - вата аж загорелась как зажигалка. Пробовал ваты от 40 до 80 - одна и та же ситуация. Пробовал и пожирнее и потоньше вату ложить.
Вообщем что только не перепробовал, уже заколебался вновь и вновь перематывать.
Причем как пришла намотал две клэптона, сопротивление было 0.38, недели две пропарил с ними вообще без нареканий.
Ребята, имею цунами 22 ссытся безбожно, хочу прикупить авокадо.
Не знаю какую выбрать, с нижним или с боковым обдувом, отпишитесь кто имеет цунами и авокадо с нижним обдувом, как насчёт соплей?
Улучшение вкуса между нижним и боковым обдувом, особо не ощущаю ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда бери боковой) у меня 22 SE, там боковой, ни капли за борт не ушло... При наклоне как-то джинсы замарал, в перевернутом состоянии вылезла капля конденсата через дриптип... Цунами ссытся? Это ж просто конденсат с обдува бежит... Частично спасает от конденсата радитор между баком и модом, у меня брат такой гоняет с цунамкой 24, говорит кондея поменьше стало маленько. Я как-то с цунамклй помню принаровился, тянул пар после отжатия файра, так койлы остывали быстрее и каналах пар не скапливался, так вообще на мод не конденсировало... Согласен, не очень удобно) лучше сухие и чистые вещи однако...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Добрый день. Принимайте в свои ряды обладателя 22 SE Black.
При первой разборке все детали очень туго или вообще не двигались, смазал о-ринги - полегчало.
Проверку на оригинал прошёл, но всё равно кажется что копия. Фото прилагается:
осторожно, большой трафик
спойлер
1- Дриптип только 510, как в первом посте переходника и самого дриптипа с большим внутренним диаметром нет.спойлер
2- в базе 1 о-ринг, полоса с отверстием для заправки и потом 2й о-ринг, в первом посте сразу 2 о-ринга с расстоянием 1-2 мм.
3- каробка картон, а не пластик
4- о-ринги на заглушке под одну спираль прозрачные, а не чёрные (возможно из-за чёрного цвета)
5- на велосити, отверстия, куда вкручиваются винты, у меня меньшей длинны.
Да, кстати заказывал на жирбесте.
))))))))))))))))))) это же не RDTA, пора идти в отпуск, уже давно не высыпался. Спасибо за помощь, ведь в процессе написания своего поста я пришёл к правильному выводу.
Ничего бы этого не было, будь в шапке фото от RDTA, а не от RTA. Кстати между ними разница только 5 пунктов выше? Зачем тогда писать что это не бако-дрипка?
Последний раз редактировалось IЕвгенийI; 17.03.2017 в 18:06.
На скрине обычная авокада, а у тебя версия SE, она именно так и комплектуется) Вот посмотри как он выглядит на официальном сайте гиквейпов Avocado 22 RDTA Special Edition | GeekVape
Смотрел когда заказывал, но забыл. Всё равно шапка не полная, пора обновить.
Ещё один вопрос: думаю взять топкеп и дриптип как у обычного, первое нашёл на фасте $2.63 Replacement Top Cap for Geekvape Avocado 22 RDTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping это он? Где бы найти широкий дриптип и есть ли смысл в этом?
Тема вообще посвящена класической первой авокаде, вот поэтому тут нет в шапке всяких скринов, описаний и прочих тонкостей касаемвх других версий... Для SE версии есть своя тема, но она чуть живая, поэтому обладатели всех версий авокад зависают тут, в более активной теме, так как все версии очень схожи по своим техническим характеристикам.
Недавно стал обладателем авокадо 24. Подскажите намотку на две спирали для однобатарейного мода. Или ставить заглушку и парить на одной спирали ?