dimonn неразборный же. по краней мере без молотка и зубила![]()

На 22 у меня однажды сама разобралась, когда за купол из кармана вытаскивал, а на 24 м.б. всё иначе.
Народ, может кто хочет 22 Авокадо 1-ая версия. Оригинал, все пытаюсь его пристроить.
Вот ссылка на мой пост - Продам Avocado 22

Ребят, заказал 22 SE себе, но вот мод не из мощных, пико... Какие билды подойдут, чтобы пику не сильно мучить? Чтоб аккум хоть как-то терпел в двухспиральном режиме. Ну и чтобы вкусненько конечно
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy например канталовые клептоны 0.3/0.4 поверх нихром 0.1/0.2 витков 6-7 на 2.5/3мм оправу как лучше понравится. на одной спирали фьюз должен тоже зайти. по крайней мере так гонял обычный авокадо вместе с пико.

Форумчане,только не обессудьте за вопрос про намотку и Ijust
Есть у меня друг, начинающий парильщик, с ijust S, пока он ходит с родной необслугой. Но заказал себе Avocado 24. Когда бак придет, естественно мне придется на него что-то намотать. Подскажите, что туда можно установить, чтобы и вкуса было нормально и пар был не сильно горячий (у друга какой то панический страх перед температурой пара, мне наоборот тепленький нравится).
Так поискал по инету, на джаст в двухспиральные баки вроде параллелька из нихрома 0,4 хорошо встает, но как такая намотка в данном баке себя поведет?
Из проволоки есть : нихром 0,4, кантал 0,4 (0,3,0,25) нержа 0,3. Клептон из кантала 0,5/0,2мм.
С уважением, Константин.

Ребята подскажите как у него с расходом на одной спирали?)))
Выбираю
Аво 24 пока еще не решил с верх или нижн обдув, мерлин или аммит

Жду бачок, хочу проволоку приобрести заранее, подскажите как будет вкуснее, 2 микрокойла например из 0.4 или один клэптон из 0.4 в обороте 0.2?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

hvppydvddy, клептон, конечно, вкуснее будет.