Ну так что на счет вкуса? Его вообще нет, парю как будто пустышку без аромы.
Sagir
А ваты не маловато в койлах? Я делаю потуже... С чем сравниваете вкусопередачу?
Sagir Вариант А: ты перепарил! Пари чистую основу пару дней, пусть рецепторы отдохнут. Вариант Б: попробуй фьюз. Я не верю что авокадо не вкусное, тем более 22х мм версия. Сейчас в руках на одной спирали, фьюз хз даже какой именно, очень старой намотки, по сопротивлению и виду 2*0,4 кантал, обмотка то ли 0,15, то ли 0,2 тоже кантал похоже, вкуса более чем достаточно.
- - - Добавлено - - -
Sagir ещё предложение смени дерелиновый вайдборд дриптип на комплектный 510.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Sagir так делай следующее про простой клэптон забудь, совсем, я пробовал добиться результата можно, но только если процесс важнее результата мотай фьюз желательно из 0,4 жил (кантал, нержа на твой выбор или просто что есть под рукой) обмотка от 0,2 и меньше, чем меньше тем лучше, но заё... мотать сложнее. По описанию положения спирали проблем и ошибок не вижу. Как вариант сейчас если намотку не снял, попробуй задушить обдув и поиграться с мощностью. ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Лучший вкус на авокадо для меня по практике именно на фьюзах из нержи с обмоткой из нихрома, если память не изменяет самое самое было на 2*0,4 нержа обмотка 0,1 нихром, оправа 2,5, 5 с половиной витков, одна спираль, вторая просто не нужна.
- - - Добавлено - - -
Сорри за качество в микро телефон отказался
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Добавлю свои пять копеек, решил побырому просчитать влияние купольности на вкус, в общем вот что получилось для купола авокадо
Алекс113 у авокадо сфеерическая обработка.
Заказал себе клон. Покупал здесь $10.62 Avocado Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping Дошло за 21 день.
Фотки тут
Пришла в черной коробке. Резьбы все акуратные, Прозрачное стекло стеклянное, матовое стекло походу пластик. Плюсовая стойка не шатается и стоит ровно. Дриптипы один железо, второй пластик, входят плотно, не болтаются. Белая вставка под одну спираль реально керамическая, не пластмасса. Как альтернатива оригинальной самое то..![]()
Изба-Пыхтильня
Не курю
Послежу. Сегодня покупаю данный бак.
Привет, может кто в курсе-- при повышении больше 25 вт приходит гари
Намотка-- 1 спираль цепь из кантала 0,32, на 3мм, 7 витков, сопр 0,5ом, по калькулятору рекомендуемая мощность- 75вт , но уже на 30-35 появляются предгарики-- не понимаю в чем дело, может у кого есть мысли на этот счет
amde0
попробуйте все таки пошуруйте иглой вату в отверстиях. Мне ваш опыт интересен потому,что тоже мучался с запуском на одном койле,так и не добился стаб-го результата. Хотя на двух это мой ежедневный бак для табачки. Гоняю на жирной порнухе до 150 ватт без проблем.
Последний раз редактировалось amde0; 29.12.2016 в 09:07.