Блин, никак не подобрать нормального бака под сигаретку -- хомяк требует
Надеялся - навал авокадо заткнет хомяка-- нифига
А что если на авокадо 1-ин клептон 0,1 нихром на 0,32 кантал и минимальный обдув -надо попробовать
А мне как раз абсолютно плевать на конструкцию, если конечно она продумана и не создает особых проблем. Мне абсолютно всё равно RDTA, RDA и др., лишь бы устраивали качество пара и вкус.
Кстати, исключая особенности намотки (она беспроблемна), конструкция авокадо на мой взгляд неудачна, но достоинства значительно перевешивают проблемы конструктива.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас стоит параллелька из клептона (кантал 0,4х0,15) 6 или 7 витков / 2,5 мм / 0,21 Ом, обдув – минимальный. В целом получилось неплохо, но я буду пробовать разные варианты дальше. Мои рецепторы говорят мне, что клептоны несколько размывают вкус.
Ребят, подскажите. Подойдут ли оринги с avocado на griffin 22.
разбил стекло и оринг потерял, который под стеклом снизу стоит. запасных нет.
смог найти только допы для авакадо и 25 гриффина.
если бак вытечет в кармане или на сиденье в машине то уже и вкус будет не важен![]()
Не согласен. Вкус – юбер аллес!
А по поводу протечек, так вроде среди современных баков совсем неприручаемых вроде не наблюдается, есть склонные к протечкам, но ведь не фатально, правда?
У меня тут недавно TFV4 micro в кармане рассопливился, чего ни разу до этого не случалось. А всё потому что сам дурак – расслабился, нужно было вату уложить плотнее, а я спешил и решил, что и так сойдет.
На фастеке продаётся Авокадо Styled 22мм, это я так понимаю клон? стоит его брать? в чём отличия от оригинала?
Писал страницы 3 назад:
Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.
А ты ваты меньше делай и будет тебе объем
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
Гибсон: а разве дорого? Хорошая цена, мне ожидание в 2 недели было не томительно.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
Мне только одно не нравится. Если спираль по центру дырок для обдува, а не над ними то при парении из них не кисло так жижа брызгает. Ниприятна хД
Ребят что посоветуете на 1 спираль,количества пара не важно ,главное вкус