на авакаде можно сделать очень тугую затяжку?
спойлер

Насчет прям очень тугую хз. На 2х спиралях нет
в чаше купола куча свободного места где в можно насверлить сколько угодно дыр какого угодно диаметра от самой тугой до суперсвободной тяги. так что в теории возможно все, была бы дрель с тисками![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Сделал косичку 0,32 кантал на 1 спираль 6 витков (0,8 ом)-- нет вкуса и гарри если выше 25вт
Я прихожу к выводу что надо делать жирные , тяжелые намотки чтоб получить вкус-- ваше мнение,?

Сейчас на постоянку такая спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 9 x 1) 30 Вт.И пара и вкуса достаточно.Жижка тыц,пришлось разбавить чуток.
Последний раз редактировалось Олег Рост; 07.12.2016 в 11:03.
некуриметр

Hcigar VT75 Nano-мод(один из основных),пробовал,сейчас на Сombo стоит,но жижу жрет и лучше с прехитом.А та,что выше спираль,на мой взгляд,оптимально по расходу и вкусу.Да и если захотелось чего-то побольше всегда дрипки под рукой.
- - - Добавлено - - -
Так фотки ж выше с Avocado![]()
Последний раз редактировалось Олег Рост; 07.12.2016 в 11:38.
некуриметр
Ну да, PIKO
У меня заказан SS316 5mm . а в наличии - 0,1 0,2 0,36 нихром и 0,32 кантал Счас буду мотать клептон 0,2 нихром на 0,32 кантал на 6-7 витков, надеюсь будет вкусно
А жижи только табачки, я был заядлый курильщик со стажем 30 лет и давление и отдышка меня убивали, и парение меня спасло без преувеличения

За пол года съехал с 24мг до 2,5мг, тоже самозамес
Итак намотал клептон 0,2 нихром на 0,32 кантал на 7,5 витков
Сопротивление- 1,8 получилось опять не то, надо закупиться жирной проволкой, НО на удивление -- вкусно
Кароче надо переходить на нержу
- - - Добавлено - - -
Или покупать сигаретный бачок-- уже заказал кайфун 5, посмотрим , что за зверь![]()

Сто процентов,на форуме много буков за нержу.Мне нравиться,что она быстро стартует.Под сигаретку вот этот хорош,Access Denied
некуриметр