Попробуй косичку.
на авакаде можно сделать очень тугую затяжку?
Насчет прям очень тугую хз. На 2х спиралях нет
в чаше купола куча свободного места где в можно насверлить сколько угодно дыр какого угодно диаметра от самой тугой до суперсвободной тяги. так что в теории возможно все, была бы дрель с тисками :)
Что мотаете на вкусно и поэкономней? Попробовал трипл и степл на 1 перепар бака не хватает.
Сделал косичку 0,32 кантал на 1 спираль 6 витков (0,8 ом)-- нет вкуса и гарри если выше 25вт
Я прихожу к выводу что надо делать жирные , тяжелые намотки чтоб получить вкус-- ваше мнение,?
Сейчас на постоянку такая спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 9 x 1) 30 Вт.И пара и вкуса достаточно.Жижка тыц,пришлось разбавить чуток.
Hcigar VT75 Nano-мод(один из основных),пробовал,сейчас на Сombo стоит,но жижу жрет и лучше с прехитом.А та,что выше спираль,на мой взгляд,оптимально по расходу и вкусу.Да и если захотелось чего-то побольше всегда дрипки под рукой.
- - - Добавлено - - -
Так фотки ж выше с Avocado:)
Ну да, PIKO
У меня заказан SS316 5mm . а в наличии - 0,1 0,2 0,36 нихром и 0,32 кантал Счас буду мотать клептон 0,2 нихром на 0,32 кантал на 6-7 витков, надеюсь будет вкусно
А жижи только табачки, я был заядлый курильщик со стажем 30 лет и давление и отдышка меня убивали, и парение меня спасло без преувеличения
За пол года съехал с 24мг до 2,5мг, тоже самозамес
Итак намотал клептон 0,2 нихром на 0,32 кантал на 7,5 витков
Сопротивление- 1,8 получилось опять не то, надо закупиться жирной проволкой, НО на удивление -- вкусно
Кароче надо переходить на нержу
- - - Добавлено - - -
Или покупать сигаретный бачок-- уже заказал кайфун 5, посмотрим , что за зверь:)
Сто процентов,на форуме много буков за нержу.Мне нравиться,что она быстро стартует.Под сигаретку вот этот хорош,Access Denied