разбери новый, делов то.
Подскажите-- авокадо24 , пробовал и клептон(0,35 ом) и косичку(0,45 ом) , сейчас паралелка 0,32 клептон (0,26 ом)
проблема-- нет вкуса и приходит гарри если поднимаюсь выше 35 вт
amde0: вата нормальная? Попробуй ее "пожиже" не плотно сделать, что бы легко пропитывалась.
У меня 22 авокадо, койлы - клэптон 0.4+0.2, 7 витков на 2.5, 0.44ом, парю на 75вт, не разу не было гарика, вкус хороший.
По расположению: примерно по середине относительно стоек и купола, по высоте - чуть выше проточек обдува.
amde0: Расположение койлов на гарик врятли повлияет, на вкус в некоторой степени повлияет.
А вату попробуй другую, попробуй специальную для е-сиг, в местных вэйп-шопах наверняка можно купить.
Я уже сталкивался с такой проблемой, и дело было в вате.
В местных вэйп-шопах такого нет
Я подправил расположение койла, поднял до 70вт и короткими напасами получил что то приблеженное к хорошему вкусу, но етого слишком мало, думаю сделать паралельку на 1 спираль-- клептон, кантал 0,25 на нохром 0,36 с косой кантал 0,4 или 0,32
- - - Добавлено - - -
И ,честно говоря, я начинаю разочаровываться в дрипко -бакан, я добиволся отличного вкуса на гавняных егошках с сигаретной тягой, подумываю взять хороший бак под сигаретную тягу, напр, кайфун 5
как ваше мнение?
- - - Добавлено - - -
А авокадо , кто нибудь, под сигаретную тягу пробовал подстроить?
Я с сигаретной тягой баки не пробовал, но на тех баках что у меня в подписи, со вкусом все в порядке, особенно на авокадо, он мне особенно понравился по вкусу.
Может вы не умеете их готовить?
У меня знакомый, новичек в этом, взял себе тф8, на необслуге парил все норм было, потом решил обслугу освоить, и не пошло у него, я ему намотал койлы из своего клэптона, вату свою уложил, он 2 дня бегал довольный и вкус был и протечек не было.
Потом он решил сменить вату, заправил свою вату, звонит в печали, говорить вкуса нет, гарики....
Я сам купил ему вату, пока проблем нет у него....
Авокадо по вкусу один из лучших.
Думаю тут фломастеры уже, из свободной тяги авокадо действельно лучшее что у меня есть, но с тем же миниэрлом по моим рецепторам бьет просто пар с привкусом, а эрл или нектар раскрывает каждую ноту, но это наверно из-за медленного поступления пара в рецепторы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
denviufa: ты прям заинтриговал меня, теперь захотелось попробовать бак с сигаретной тягой, надо изучить их, может возьму в коллекцию.
Я почти сразу перешел на самозамес, посчитав выгоду, и мешаю то что мне нравится.Цитата:
Сообщение от amde0
У меня 22 авокадо не разу еще не протекал, при том что я дырки ватой не плотно забиваю.