думалось, что я криво преднамотоный клептон криво кольцую. Спасибо развеяли сомнения.
думалось, что я криво преднамотоный клептон криво кольцую. Спасибо развеяли сомнения.
Да что вы паритесь, парильщики))
То ли аромы у вас мало, то ли еще что, но авокадо даже на 5-7 витках микрокойлом простым 0.4 канталом вкуснее, чем все, что я пробовал до этого, просто куда спираль не вкорячь, все равно вкуса вагон, криус на полку уехал...
Такое ощущение, что тут все парят по нижней границе калькулятора...
Попробуйте дать максимально возможную для спирали мощность, я хз, как можно в авокадо вкуса не найти, это же по сути велик, только практически бесконечный...
Сейчас стоит 0.5 на 3 отправку 5.5 витков и это просто огонь, даю спирали 90вт и никаких проблем ни разу не было, авокадо как билли2 более простого в освоении девайса еще не встречал :)
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
да, вижу косяки, делал на скорую руку. Завтра буду перематывать. Обычно без зазоров делаю койлы. Тут начал мотать в не ту сторону и решил потом перемотать в обратную, отсюда и кривость)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
ого, там же пар не успевает остыть) и атомайзер греется как плита
Ну греется бак приемлемо, рукой держаться трудновато, но зачем :)
Я что-то в последнее время, как познакомился с "больше 100вт" вообще не могу ни прохладный пар воспринимать, ни маленькие намотки, как-то не "нажористо" (извиняюсь за провейповский лексикон).
С собой, конечно, на улицу такую жесть не ношу, а вот дома по полной отрываюсь))
На выход сейчас красавец кангер дрипбокс красненький, боттомфидер такая автономная штука, я в восторге уже несколько дней хожу. :)
Сейчас вот лежит косичка из 3х0.4, 5 витков, думаю куда бы ее сунуть, затянуло что-то меня в омут маньячества спирального :)
Это что же там за спирали на 100Вт и больше?
тпчк
оффтопик: Судя по группе вк, 24 авокада появилась в лабе в двух цветах
Приехала ко мне Теорема, первые впечатления авокадо и теорема (на начкойлах) - это разные области вайпенга, пока девайсы вообще очень отличны. Посмотрим что будет дальше может дело в койле этом.
Блин, намотал сейчас 3х0.4, что-то перебор для авокадо, да и вообще))
но мне нравится, черт побери))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Коллеги по баку, есть варики победить протечки конденсата? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ddcc62b0c2.jpg
Подскажите, не пинать сильно, читать 60 страниц не стал))) пришёл с гербеста, есть сомнения в оригинальности, хотя когда покупал, указано что оригинал, код проверку прошёл, в коробке не было пакета с допами! На фото все что было
И оринги белые под стеклом