Дак выше спираль на пол корпуса должна быть
Итак, клэптон больного ублюдка)
От 40 ватт начинает стрелять больно так жижой в язык.
https://pp.vk.me/c626728/v626728620/...jgJUMnPI6c.jpg
Вот короче мой дзен для вкуса. Парю на 20 ваттах.
спойлер
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...adf91f76e6.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...66dff296e1.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...065d308800.jpg
Как то так вот у меня, вкуса неть...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Попробуй такой же фьюз, но одну спираль по ширине стоек. что бы ножки без изгибов прямо в отверстия стоек попадали. И высоту выставь так что бы в щель воздуховода только саааамый нижний краешек спирали видно было.... у мну так стоит, вкуса акиян. Хвосты чуть ниже середины бака.
тпчк
[QUOTE=8-bit monkeys;7928130]
У меня рецепторы подстраивались недели две под авокадо,сейчас на любой ароме вкус есть
Мотанул клептон 02на04 в 7 витков на 2.5мм оправу как советовали, вместо привычных 3.
Вкуснее стало. В разы. вот блин, как так?
Поставь одну для пробы. Мне две не зашли. И обдув через мелкие дырки. На 2,5 не более 6.5 витков.
Вчера мотанул большую на 8 витков, вкуса почти нет, а на 6 витков море. Если две спирали мотать, тогда их надо ставить в плотную к внешним краям и вверху, чтоб дуло с низу и сразу на спираль и поток не рассеявался. А одну можно к выходу из заглушки подвинуть. Это как с нижним обдувом, чем ближе спираль к обдуву тем вкуснее. Если представить, как проходит воздух в камере испарения, спираль должна быть в самом начале потока и длжна обдуваться вся по длинне без мертвых зон по краям, иаче вкус резко пропадает. Это для любого испарителя. Правда представить, как этот поток идет иногда сложно. Это случай с авакадо.
Новинка Avakado 24 RTa. Базу расширили. А так помойку одно и тоже