Олег Рост
ОТ какого чая? Расскажите технологию по подробней. Как плотно скручиваете, как проводимость? Давно думаю сетку воткнуть. да у нас ее и в продаже нет, а заказывать одну сетку-слишком накладно. А чай он и в африке чай...
Олег Рост
ОТ какого чая? Расскажите технологию по подробней. Как плотно скручиваете, как проводимость? Давно думаю сетку воткнуть. да у нас ее и в продаже нет, а заказывать одну сетку-слишком накладно. А чай он и в африке чай...
Лучше сюда сходи - Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ , для фрукта нужен U-образный фитиль. Отлично работает на сетке. Не от чая, само собой. А если просверлить доп отверстия для заправки, то можно две сетки поставить и будет счастье.
Понимаю, что не раз задавались вопросы и, возможно, мой вопрос вызовет раздражение у местных обитателей, но все же.
Так вот, имеется в наличии Evic VTC Mini (Hugo Vapor Boxer 2 в пути, так что пока только такой мод). Имеется Avocado 22. Что бы не ставил (клептон из кантала, клептон из нержи, фьюзед из нержи с обмоткой о.1 кантала и т.д.) - вкус очень так себе. И мало того, что вкус так себе - так еще и горло дерет. На любой жиже. Что фруктовая, что кондитерка - вкуса почти нет, горло дерет, иногда на кашель пробивает. Жижи не мерзкий ноунейм, вполне себе премки с никотином 1.5-3, без красителей. Вата - Файбер Фрикс Коттон. Так вот, как бы не укладывал, сколько бы ватт не ставил - присутствует все вышеописанное. Из-за этого прихожу к выводу, что я что-то важное упускаю и делаю не так. В связи с чем просьба - не могли бы вы посоветовать чего-нибудь, что поможет подружиться с Авокадо? Если не затруднит - фото ваших намоток и укладки ваты...
P.S. Видео по укладке на ютубе смотрел, делаю все почти один в один - не получается.
Мой почти дзен My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7.5 x 1)парю от 30 до 40 Вт,вкуса много или проще,но тоже вкус норм My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 9 x 1).
спираль
OwLiAm практически уверен, что основная твоя проблема в том, что ты не можешь угадать правильную высоту спирали: отсюда и отсутствие вкуса и дикий ТХ. Продолжай пробывать в обдув ты должен видеть нижнюю половину спирали.
У меня клон, вот от сюда: SJMY Kayfun V5 Kayfun 5 Style RTA 22mm 4ml Silver Rebuildable Atomizer (само качество клона хорошее) В целом впечатление хорошее: просто мотается, настраивается, здесь проблем нет. По вкусу и "навалу" тоже всё хорошо. Но кому-то может не понравится, так как на самом свободном обдуве любителям очень свободной тяги будет туговато, а любителям сигаретной на самой тугой будет свободновато. Плюс кто-то может сказать что диаметр сопла прямо под спиралью для сигаретного бака ну очень большой.
А если не заморачиваться и не впадать в крайности то: хороший, простой, вкусный бак. Сейчас пользуюсь на постоянке, единственный недостаток: из-за перепадов температуры конденсат скапливается в щелях обдува, приходится протирать периодически.
Вторая жизнь старой авокады 22. Зачем? Не знаю, просто мне так захотелось. Юбки две сделал, одну с двумя отверстиями, вторую с одним. Петри навеяла...
Клэптон 2 спирали от UD нержавейка 316L 0.4x0.2 на оправке 2.5, 5.5 витков. Койлы максимально к обдуву и видно нижнюю часть спиралей в обдув. Вкуса нет (((
Парил на 60 и на 75 ваттах, бесполезно.
Что делать подскажите?
, пара простых клептонов из 0.4 и 0.2 дают прекрасный вкус на авокадо, а если это будут фьюзы, то будет ещё вкуснее. Я и с простыми спиралями добиваюсь хорошего вкуса, но с порнухой им не сравниться.
- - - Добавлено - - -
Это как жопу и палец сравнивать. Сигаретник и дрипка, совсем похожи, прям одно лицо. А у меня ещё на сетке некстини есть или мираж на двух, тоже можно сравнить.
- - - Добавлено - - -
И повторю ещё раз для всех - вы пытаетесь дрипку мотать как бак, это и есть самая главная ошибка.