Скажем так: неплох за свои деньги
Авокадо у меня на Tesla Nano прижился и очень хорошо там себя чувствует.
Скажем так: неплох за свои деньги
Авокадо у меня на Tesla Nano прижился и очень хорошо там себя чувствует.
Случилось непоправимое, сорвалась резьба на плюсовом латунном пине авокадо 24. Подскажите от авокадо 22 подойдёт? Или может ещё отчего? Где взять можно? И касаемо стойки плюсовой такой же вопрос
Я на али находил такой пин, в Heven Gifts.
Но цена у него нехорошая.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
Оригинал GeekVape Гриффин 22 Гриффин 25 Золотой Положительный Полюс Pin Запчасти для Гриффин 22/25 Распылитель из Heavengifts
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
Это то что удалось скопировать из мобильного приложения.
Хевен гифтс магазин на али, они же представлены и на нашем форуме.
Согласен, проще токаря найти.
недорогой металл, когда надо, приобретаю в приемках цветмета
Привет..
Может кто встречал на просторах интернета wide board для avocado 24?
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Vamo + Кайфун v3.1 ES
Istick tc 100 + Avocado 24
Помогите, плиз. Первым делом после покупки решил разобрать. Скрутил гайку. Раскрутив пин, снял стойку. И все. Дальше пин сидит намертво. Только крутится, причем очень туго и это ни к чему не приводит. Это брак или я криворукий и что то не так делаю?Если брак, то можно ли что то сделать или только пытаться вернуть?
PS Читал что нужно отмачивать, но не может же пин из за этого так жестко засесть. Как только не пытался его выдавить - все безрезультатно
Разобрался... Оказывается я просто слишком слабый![]()
Последний раз редактировалось just_bl; 02.11.2016 в 03:52.
Привет всем.
Может кто знает , где взять каленые винты для стоек?
Aser: На "али" их полно...м2.5х3мм
Здрасти! собсна задолбал гоблин в2 (клон) не могу побороть течи (если не течь то гарик ) кароч не могу поймать золотую середину ! в связи с этим нацелил купить менее требовательный к укладке ваты бачёк .использовать планируеться на 1 спирали,навал не важен главное чтоб вкусно ! Изходя из этого такой вопрос стоит ли менять на авокадо или может что по новее .интересуют только мини варианты !
Andrew: если интерес к 22 бакам, то авокадо хороший вариант, мне он по вкусу больше понравился чем гриффин 22, хотя гриффин неплох по вкусу.
Я еще опасался насчет гариков, у авокадо, из-за того что бак снизу, но я еще не одного гарика не ловил, жижа-подача оч хорошо справляется.
У гриффина 22 жижа-подача слабее, еще что мне важно, авокадо у меня не разу не протек, в отличии в гриффина.
В авокадо есть только 1 маленький недостаток, это неудобная заправка, но я смирился/приноровился.
В остальном мне этот бак нравится, в сравнении с теми что у меня в подписи.
И выглядит он на рыксе 2-х батарейной хорошо, компактно, что то другое пока даже желания нет пробовать.
Спасибо! И такой вопрос как дела с клонами ? Или стоит взять именно оригинал ?
Лично мне с клоном не повезло- брал этот:
$9.83 Avocado Styled RDTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Качество отвратительное, все в заусенцах, даже отверстия в воздухозаборникее прасверлены не правильно.
К оргиналу никаких замечаний![]()
Лучше оригинал, я за 1500р купил на али, не так дорого, продавца могу рекомендовать Heven Gifts.