Итак, клэптон больного ублюдка)
От 40 ватт начинает стрелять больно так жижой в язык.
![]()
Последний раз редактировалось vtaysaev; 19.05.2016 в 16:50.

Вот короче мой дзен для вкуса. Парю на 20 ваттах.
спойлер
Последний раз редактировалось Kiracox; 19.05.2016 в 17:04.

Как то так вот у меня, вкуса неть...
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Past:
iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
Present:
Future:

Попробуй такой же фьюз, но одну спираль по ширине стоек. что бы ножки без изгибов прямо в отверстия стоек попадали. И высоту выставь так что бы в щель воздуховода только саааамый нижний краешек спирали видно было.... у мну так стоит, вкуса акиян. Хвосты чуть ниже середины бака.
тпчк

Past:
iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
Present:
Future:
Мотанул клептон 02на04 в 7 витков на 2.5мм оправу как советовали, вместо привычных 3.
Вкуснее стало. В разы. вот блин, как так?

Поставь одну для пробы. Мне две не зашли. И обдув через мелкие дырки. На 2,5 не более 6.5 витков.
Вчера мотанул большую на 8 витков, вкуса почти нет, а на 6 витков море. Если две спирали мотать, тогда их надо ставить в плотную к внешним краям и вверху, чтоб дуло с низу и сразу на спираль и поток не рассеявался. А одну можно к выходу из заглушки подвинуть. Это как с нижним обдувом, чем ближе спираль к обдуву тем вкуснее. Если представить, как проходит воздух в камере испарения, спираль должна быть в самом начале потока и длжна обдуваться вся по длинне без мертвых зон по краям, иаче вкус резко пропадает. Это для любого испарителя. Правда представить, как этот поток идет иногда сложно. Это случай с авакадо.
Последний раз редактировалось Kiracox; 20.05.2016 в 12:10.

Новинка Avakado 24 RTa. Базу расширили. А так помойку одно и тоже