Да, походу к этому всё и идётТолько чего ему сразу-то не работать в ТК??? Видать где-то контакт гуляет (типо в центральной трубке или пине).
Тут уже кто-то об этом писал на 52-й странице....
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Можно я не буду отвечать?![]()
Последний раз редактировалось Kur; 18.05.2016 в 13:35.
попробуйте обычную спираль поставить из нержи, мне тоже сомнительно видится правильная работа нержи с канталом, как минимум температурный коэффициент может быть чуть смещен, а поскольку он на нерже итак ущербный, ну вобщем вы поняли) контакт либо есть, либо его нет, от плохого соединения врятли тк вообще откажется запускаться...
я вот тоже не могу понять ту проблему решили или нет и ждет ли это меня в 24ой версии...
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 18.05.2016 в 15:31.
Я на постоянку сейчас использую клэптоны с сердечником из нержи и оплеткой из нихрома/кантала. ТК свою функцию ( сброс мощности при достижении определенного сопротивления) выполняет отлично.
Но для каждой спирали приходится подбирать количество попугаев.
А так как истиный ТКС 321й нержи я не знаю, поставил на всех модах 115, пальцем в небо) Меня устраивает.
тпчк
Короче, разобрал бак (я его с покупки не разбирал - так залил), свинтил потуже верхнюю и нижнюю часть где колба и сопротивление спирали стало 0.25Что похоже уже на чистую правду. До этого было 0,32 что было похоже на пизд@ж
)) Сейчас всё гуттт
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Так и быть - моя проблема решилась и так как я добрый стал рассказываю:
При различных вариантах скрутки нержи с канталом или фехратем ТКС мод берёт по нерже. Тут об этом уже писано переписано, поэтому пруфы приводить не буду. Сам парю в других баках такие дела уже давно и без проблемм. Кому интересно - читайте ветку "Термоконтроль на нерже" или типа того. Найдёте.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Это не пальцем в небо , а математически выверенный ТКС кЕтайской нержи. Сам парю только на 115. Иногда 145, но в последнее время всё реже.
PSPSPS: По сему сделал вывод - при заправке ваты в бак - раскручивать его ну егонах!!!! Ибо и пин латунный может слизаться со временем(резьба,тот что в стойку плюсовую вкручивается) и контакт на трубке по резбе, кот в верхнюю часть закручивается не надёжный. Там кЕтайцы даже гровер поставилидля обеспечения натяга.
Последний раз редактировалось Kur; 18.05.2016 в 16:42.
Я больной на голову) намотал свой первый клэптон ручками. Коса из кантала обмотанная канталом 0.4. Одна спираль, d=2.5, сопр. 0.51.
Ватка быстро темнеет и жижа тоже. Дыма много, пара тоже не мало)
А можно фоточку этой арматурки?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
берегите горло, может напасть жаба
3.0ml GeekVape Avocado RTA Tank - $14.87
Стал счастливым обладателем Avocado. После танцев с бубном вокруг пина (при каждом подкручивании было разное сопротивление от 0.18 до 1.7) я завёл его на двух Staggered Fused. Вкус после Crius'а вообще кажется размытым и отдалённым... Перепробовал и другие намотки и с обдувом экспериментировал, на очень-очень тугой тяге вкус всё равно проигрывает=_( Очень расстроился=_(
Past:
iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
Present:
Future:
Я тут уже привык видимо к еле еле вкусу на авокадо.
Но взял вчера новые жижончики от гуддрипа две штучки, и как то было лень перематывать авокадо, и залил их на пробу в сабтанк плюс на необслуге, и в мело3 мини тоже на джастовых необслугах.
Вкус хороший. В разы лучше "разряженного" авокадного(юзаю на одной спирале).
Сперва подумал, что дело в жижах, переаромленые может. Взял волю в кулак и перемотал авокадо. Всё тот же размытый вкус. Глупости конечно, где обслуга у сабтанка, и где авокадо. Но факт есть факт. Дал жене три бачка на пробу, сказала что самый вкусный на мело3мини.
Вот те раз))) А я тут получив Серпент мини фигею насколько он безвкусный после адвоката.
Хотя как только получил фрукт тоже негодовал, где вкус!?! потом подружились)
тпчк
Past:
iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
Present:
Future:
Срочно на процедуру выпрямления рук!))) Я до авокадо парил криус на клэптоне из нержи 5,5 витков. Позавчера получил Авокадо, воткнул туда тот же клептон + 1 виток (жижа тоже та же)..... и чуть не ахренел от вкуса и пара!!! Вы что, ребята - не может на Авокадо быть вкуса\пара меньше чем на криусе. Срочно проверьте руки на прямоту.
PS^ На криусе пара было столько, что пришлось снижать глицерин в замесе до 65 ибо два выдоха и пальцев руки вытянутой не видно, про машину вообще молчу - там не видно куда ехать![]()
Последний раз редактировалось Kur; 19.05.2016 в 11:52.
Положением койла пробовал поиграть?