eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 141 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    нержа 0,4 и поверх кантал 0.1
    ТК и кантал разве совместимы?
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Гоняй в ВВ несколько баков, и потом опять пробуй в ТК. Даже трипл после 3-5 баков у меня подхватился в ТК)
    Да, походу к этому всё и идёт Только чего ему сразу-то не работать в ТК??? Видать где-то контакт гуляет (типо в центральной трубке или пине).
    Тут уже кто-то об этом писал на 52-й странице....

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    ТК и кантал разве совместимы?
    Можно я не буду отвечать?
    Последний раз редактировалось Kur; 18.05.2016 в 13:35.

Вэйпер Аватар для LivsiMd
    Записей в дневнике
    1
    Не, давай) Интересно ж.
    Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Да, походу к этому всё и идёт Только чего ему сразу-то не работать в ТК??? Видать где-то контакт гуляет (типо в центральной трубке или пине).

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

Нет, не контакт, это в самой намотке коза где-то. в обычном микрике ее легко разглядеть а в жирных только выжигать пока не рассосется)
    Попарь в ВВ, я не только на авокадо так намотки для тк подгоняю.

тпчк

Вэйпер

попробуйте обычную спираль поставить из нержи, мне тоже сомнительно видится правильная работа нержи с канталом, как минимум температурный коэффициент может быть чуть смещен, а поскольку он на нерже итак ущербный, ну вобщем вы поняли) контакт либо есть, либо его нет, от плохого соединения врятли тк вообще откажется запускаться...

я вот тоже не могу понять ту проблему решили или нет и ждет ли это меня в 24ой версии...
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 18.05.2016 в 15:31.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    попробуйте обычную спираль поставить из нержи, мне тоже сомнительно видится правильная работа нержи с канталом, как минимум температурный коэффициент может быть чуть смещен, а поскольку он на нерже итак ущербный, ну вобщем вы поняли) контакт либо есть, либо его нет, от плохого соединения врятли тк вообще откажется запускаться...

я вот тоже не могу понять ту проблему решили или нет и ждет ли это меня в 24ой версии...
    Я на постоянку сейчас использую клэптоны с сердечником из нержи и оплеткой из нихрома/кантала. ТК свою функцию ( сброс мощности при достижении определенного сопротивления) выполняет отлично.
    Но для каждой спирали приходится подбирать количество попугаев.
    А так как истиный ТКС 321й нержи я не знаю, поставил на всех модах 115, пальцем в небо) Меня устраивает.

тпчк

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Нет, не контакт, это в самой намотке коза где-то. в обычном микрике ее легко разглядеть а в жирных только выжигать пока не рассосется)
    Попарь в ВВ, я не только на авокадо так намотки для тк подгоняю.
    Короче, разобрал бак (я его с покупки не разбирал - так залил), свинтил потуже верхнюю и нижнюю часть где колба и сопротивление спирали стало 0.25 Что похоже уже на чистую правду. До этого было 0,32 что было похоже на пизд@ж )) Сейчас всё гуттт

---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от LivsiMd Посмотреть сообщение
    Не, давай) Интересно ж.
    Так и быть - моя проблема решилась и так как я добрый стал рассказываю:
    При различных вариантах скрутки нержи с канталом или фехратем ТКС мод берёт по нерже. Тут об этом уже писано переписано, поэтому пруфы приводить не буду. Сам парю в других баках такие дела уже давно и без проблемм. Кому интересно - читайте ветку "Термоконтроль на нерже" или типа того. Найдёте.

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

А так как истиный ТКС 321й нержи я не знаю, поставил на всех модах 115, пальцем в небо) Меня устраивает.
    Это не пальцем в небо , а математически выверенный ТКС кЕтайской нержи. Сам парю только на 115. Иногда 145, но в последнее время всё реже.

PSPSPS: По сему сделал вывод - при заправке ваты в бак - раскручивать его ну егонах!!!! Ибо и пин латунный может слизаться со временем(резьба,тот что в стойку плюсовую вкручивается) и контакт на трубке по резбе, кот в верхнюю часть закручивается не надёжный. Там кЕтайцы даже гровер поставилидля обеспечения натяга.
    Последний раз редактировалось Kur; 18.05.2016 в 16:42.

Новичок
    Я больной на голову) намотал свой первый клэптон ручками. Коса из кантала обмотанная канталом 0.4. Одна спираль, d=2.5, сопр. 0.51.
    Ватка быстро темнеет и жижа тоже. Дыма много, пара тоже не мало)

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от vtaysaev Посмотреть сообщение
    обмотанная канталом 0.4.

А можно фоточку этой арматурки?

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

берегите горло, может напасть жаба
    3.0ml GeekVape Avocado RTA Tank - $14.87

Вэйпер

А можно фоточку этой арматурки?

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

берегите горло, может напасть жаба
    3.0ml GeekVape Avocado RTA Tank - $14.87
    Жаба сдохла от увиденного)))

Но блин, 3мл всего и эпопея с контргайкой... Впринципе логично, первый авокадо был пробный, помониторили рынок, почитали о минусах, теперь можно и распродавать и втюхивать 24ую)))
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 19.05.2016 в 01:11.

Пользователь Аватар для 8-bit monkeys
    Стал счастливым обладателем Avocado. После танцев с бубном вокруг пина (при каждом подкручивании было разное сопротивление от 0.18 до 1.7 ) я завёл его на двух Staggered Fused. Вкус после Crius'а вообще кажется размытым и отдалённым... Перепробовал и другие намотки и с обдувом экспериментировал, на очень-очень тугой тяге вкус всё равно проигрывает=_( Очень расстроился=_(
    Past:
    iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
    Present:
    Future:

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Цитата Сообщение от 8-bit monkeys Посмотреть сообщение
    Очень расстроился=_(
    Я тут уже привык видимо к еле еле вкусу на авокадо.
    Но взял вчера новые жижончики от гуддрипа две штучки, и как то было лень перематывать авокадо, и залил их на пробу в сабтанк плюс на необслуге, и в мело3 мини тоже на джастовых необслугах.
    Вкус хороший. В разы лучше "разряженного" авокадного(юзаю на одной спирале).
    Сперва подумал, что дело в жижах, переаромленые может. Взял волю в кулак и перемотал авокадо. Всё тот же размытый вкус. Глупости конечно, где обслуга у сабтанка, и где авокадо. Но факт есть факт. Дал жене три бачка на пробу, сказала что самый вкусный на мело3мини.

Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    еле еле вкусу
    Просто столько хвалебных отзывов о вкусе было... Дзен с авокадо я не смог постигнуть, увы=_(
    Past:
    iJust 2 kit, Joyetech eVic VTC Mini 75 TC + OBS Crius RTA, Sigelei 150w non TC + Avocado 22 RDTA *clone*, Sigelei Fuchai 213W [LG HG2x2] + Tsunami RDA
    Present:
    Future:

Дзен с авокадо я не смог постигнуть, увы=_(
    Ну вон, тот же бородатый рип триперз, или как его, он ВООБЩЕ на спейс койлах в обзоре фигачит и смакует прям мммммммм вкусняшка. Пиар чтоли?)

Гуру Аватар для Bdolax
    Вот те раз))) А я тут получив Серпент мини фигею насколько он безвкусный после адвоката.
    Хотя как только получил фрукт тоже негодовал, где вкус!?! потом подружились)

тпчк

А я тут получив Серпент мини фигею насколько он безвкусный после адвоката.
    в серп мини жирняшные намотки не пошли мне. Простую косу как в комплекте из двух канталов 0.3, и на оправку 2.5 как итог - жена вкуснятину вторую неделю не отдает.

Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Пиар чтоли?)
    Ох, не знаю Вкус есть, но его настолько мало. Именно мало, он даже не раскрывается как то по другому а именно теряется, заводил на фюзах, косичках, микро и спэйс койлах
    Past:
    Present:
    Future:

Ох, не знаю Вкус есть, но его настолько мало. Именно мало, он даже не раскрывается как то по другому а именно теряется, заводил на фюзах, косичках, микро и спэйс койлах
    Может вкуса на столько много, что кажется что его мало?
    Пар же насыщенный "мокренький", и его очень много. Куда вкус девается?!

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Перепробовал и другие намотки и с обдувом экспериментировал, на очень-очень тугой тяге вкус всё равно проигрывает=_( Очень расстроился=_(
    Срочно на процедуру выпрямления рук! ))) Я до авокадо парил криус на клэптоне из нержи 5,5 витков. Позавчера получил Авокадо, воткнул туда тот же клептон + 1 виток (жижа тоже та же)..... и чуть не ахренел от вкуса и пара!!! Вы что, ребята - не может на Авокадо быть вкуса\пара меньше чем на криусе. Срочно проверьте руки на прямоту.
    PS^ На криусе пара было столько, что пришлось снижать глицерин в замесе до 65 ибо два выдоха и пальцев руки вытянутой не видно, про машину вообще молчу - там не видно куда ехать
    Последний раз редактировалось Kur; 19.05.2016 в 11:52.

Вэйпер Аватар для urseg
    Положением койла пробовал поиграть?

Страница 55 из 141 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя