eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 141 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    там прям нагар виден спустя время? меня сабтанкм эти за"бывал, ищу атом в котором прям вся спираль будет обдуваться)))
    Гриффин с верхним обдувом, Аэронафт. В адвокате строго боковой, ну полунижнебоковой можно наколдовать)))
    Да, шуба растет именно сверху и чуть сбоку относительно обдува.

тпчк

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Впринципе получил то, чего хотел. А еще за счет обдува с заглушки - пара прибавляется, на 45 ваттах очень бодренько парит, и всего 1 коил.
    На сколько ОМ спиралька получилась? Хочу так же сделать на 1 спираль. Не нравится мне на 90 ватах парить. 2 комплекта батареек на кубоиде не хватает(((

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Гриффин с верхним обдувом, Аэронафт. В адвокате строго боковой, ну полунижнебоковой можно наколдовать)))
    Да, шуба растет именно сверху и чуть сбоку относительно обдува.

тпчк
    а если спираль поставить по центру, шубка исчезнет? готов немного пожертвовать вкусом в целях подольше неперематывать спираль...

Гуру Аватар для Bdolax
    а если спираль поставить по центру, шубка исчезнет? готов немного пожертвовать вкусом в целях подольше неперематывать спираль...
    Будет чууууть дольше отрастать, более равномерно)
    А нафига спираль перематывать? сжег шубу и дальше в бой. Месяцами ходят спирали.

тпчк

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение

оффтопик: К слову - реальные то случаи были? Я как то гуглил, и даже с трастфаер не нашел жести.
    Были и не только с мехами. А так вот
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t62499.html

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Вэйпер
    Будет чууууть дольше отрастать, более равномерно)
    А нафига спираль перематывать? сжег шубу и дальше в бой. Месяцами ходят спирали.

тпчк
    у меня это сжигание шубы на сабтанке было чуть ли не ежедневным ритуалом, хочу с атомом в районе недели хотябы ходить, поэтому и ищу максимально обдуваемые конструкции...

а вы бы посоветовали авокаду на повседневку? она не намного грязнее и сопливее всех других атомов (исходя из выражения абсолютно сухих атомов не бывает)???

а то мне теорема пришла, но как то неособо понравилась, и вкус неахти и конструкция для кармана опасная... единственное понравилась система когда концы фитиля помаксимуму отрезаешь и атом наклоняешь, реально лучше работает, а у авокады получается дырка вниз будет смотреть и как бы с нее конденсат не стекал)))
    Последний раз редактировалось mr_nanotech; 17.05.2016 в 18:53.

Гуру Аватар для Bdolax
    у меня это сжигание шубы на сабтанке было чуть ли не ежедневным ритуалом, хочу с атомом в районе недели хотябы ходить, поэтому и ищу максимально обдуваемые конструкции...

а вы бы посоветовали авокаду на повседневку? она не намного грязнее и сопливее всех других атомов (исходя из выражения абсолютно сухих атомов не бывает)???

а то мне теорема пришла, но как то неособо понравилась, и вкус неахти и конструкция для кармана опасная... единственное понравилась система когда концы фитиля помаксимуму отрезаешь и атом наклоняешь, реально лучше работает, а у авокады получается дырка вниз будет смотреть и как бы с нее конденсат не стекал)))
    Ну это фломастеры) у меня раз в 4 дня ТО намоток происходит. И то если намотка относительно чистая, могу и до недели оставить без прожига. Но баков дрипок в работе одновременно много, потому засираются незаметно)

тпчк

Вэйпер
    Ну это фломастеры) у меня раз в 4 дня ТО намоток происходит. И то если намотка относительно чистая, могу и до недели оставить без прожига. Но баков дрипок в работе одновременно много, потому засираются незаметно)

тпчк
    спс, заметил что дрипки и засираются как то медленне, спираль я имею ввиду, мне показалось?)))

заказать 24ую чтоль...

Пользователь
    Да, засираются по разному, много факторов на это влияют мне кажется: и жидкость, и сколько вы парите, да и от рецепторов тоже зависит. Кто-то чуть ли не каждый день меняет, потому что ему вкус не нравится, а кто-то неделями с одной намоткой ходит. Я с намоткой хожу где-то неделю, после этого прожигаю и ещё дней пять использую, а потом меняю койл, иногда сразу койл меняю, а не прожигаю старую. Пробовал по несколько раз прожигать один и тот же койл, но всё равно чувствую, что вкус немного меняется, поэтому мне легче поменять.
    Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serujvolk Посмотреть сообщение
    Да, засираются по разному, много факторов на это влияют мне кажется: и жидкость, и сколько вы парите, да и от рецепторов тоже зависит. Кто-то чуть ли не каждый день меняет, потому что ему вкус не нравится, а кто-то неделями с одной намоткой ходит. Я с намоткой хожу где-то неделю, после этого прожигаю и ещё дней пять использую, а потом меняю койл, иногда сразу койл меняю, а не прожигаю старую. Пробовал по несколько раз прожигать один и тот же койл, но всё равно чувствую, что вкус немного меняется, поэтому мне легче поменять.
    чаще всего изза недостаточного обдува у меня на верхней части спирали нагар давал отвратительнейший вкус, который я поначалу путал с гариком... изза этого абсолютно разлюбил баки..... большие камеры и спираль близко ко рту мне больше подуше, да и прожигать проще в любом случае, не нужно ничего разбирать и тд и тп...

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    А я вот задолбался совсем, надо кому авокадо? Юзан 1 день, все остальное время лежал и периодически перематывался, брал за 2200, за 1500 плюс пересыл отдам

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    А я вот задолбался совсем, надо кому авокадо? Юзан 1 день, все остальное время лежал и периодически перематывался, брал за 2200, за 1500 плюс пересыл отдам

Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
    а если не секрет, что не понравилось то?

-------------------------------
    кстати, а эпопею с пропадающем контакте при зажатой стойке победили тогда, что это оказалось в итоге?

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    mr_nanotech Не получается у меня её настроить, задолбало, хочу парить спокойно а не с хвостами онанизмом заниматься)

Пользователь
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Не получается у меня её настроить, задолбало, хочу парить спокойно а не с хвостами онанизмом заниматься)
    Видимо просто не ваш это девайс. Бывает. А я наоборот, влюбился в авокадо ( ну в качестве естественно кальянного бачка). И укладка ваты для меня наипростейшая из всего, что я пробовал.
    Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Гуру Аватар для Bdolax
    Мне поначалу тоже не зашел. Неделю я с ним бодался,то вкус искал, то протекал в кармане, то сопротивление скакало. В итоге я его забодал и теперь он занял почетное место на своем моде, а не на подставке
    Сегодня забрал серпента мини с почты, теперь с ним еще неделю бодаться)))

тпчк

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Я уже и топик создал на продажу адвокадо. Но на последок решил накрутить и теперь три недели на постоянку.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Я уже и топик создал на продажу адвокадо. Но на последок решил накрутить и теперь три недели на постоянку.
    Кстати тоже его в продажу кидал) но потом прикинул, что мне на одну спираль, порнуху некуда будет сунуть и снял лот) Приедет на днях аэронавт и судьба адвоката опять покроется туманом)

тпчк

Пользователь
    Цитата Сообщение от serujvolk Посмотреть сообщение
    Пробовал по несколько раз прожигать один и тот же койл, но всё равно чувствую, что вкус немного меняется, поэтому мне легче поменять.
    СТРАННО.......я прожигаю когда меняю вату а это максимум 2 дня зависит от жижи( в день примерно 15мл), ходило максимум 5 недель и то поменял потому что вкус показалось другой уже......показалось....новую спираль день обкатывал чтоб катило(фьюзед).My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1)

Вэйпер Аватар для Kur
    Записей в дневнике
    24
    Вчера получил Авокадо. Всё супер, намотал , залит даже не промывая - всё супер - навал, вкус на высоте. Мотал клептон нержа 0,4 и поверх кантал 0.1, 6,5 витков две спирали.
    Но на термоконтроле постоянно выбрасывает в вариват. Спирали зажаты хорошо, кз нет. Х.е.з где копать. Кто что подскажет???
    Заранее спасибо.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Kur Посмотреть сообщение
    Вчера получил Авокадо. Всё супер, намотал , залит даже не промывая - всё супер - навал, вкус на высоте. Мотал клептон нержа 0,4 и поверх кантал 0.1, 6,5 витков две спирали.
    Но на термоконтроле постоянно выбрасывает в вариват. Спирали зажаты хорошо, кз нет. Х.е.з где копать. Кто что подскажет???
    Заранее спасибо.
    Гоняй в ВВ несколько баков, и потом опять пробуй в ТК. Даже трипл после 3-5 баков у меня подхватился в ТК)

тпчк

Страница 54 из 141 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя