Были и не только с мехами. А так вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t62499.html
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
у меня это сжигание шубы на сабтанке было чуть ли не ежедневным ритуалом, хочу с атомом в районе недели хотябы ходить, поэтому и ищу максимально обдуваемые конструкции...
а вы бы посоветовали авокаду на повседневку? она не намного грязнее и сопливее всех других атомов (исходя из выражения абсолютно сухих атомов не бывает)???
а то мне теорема пришла, но как то неособо понравилась, и вкус неахти и конструкция для кармана опасная... единственное понравилась система когда концы фитиля помаксимуму отрезаешь и атом наклоняешь, реально лучше работает, а у авокады получается дырка вниз будет смотреть и как бы с нее конденсат не стекал)))
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 17.05.2016 в 18:53.
Да, засираются по разному, много факторов на это влияют мне кажется: и жидкость, и сколько вы парите, да и от рецепторов тоже зависит. Кто-то чуть ли не каждый день меняет, потому что ему вкус не нравится, а кто-то неделями с одной намоткой ходит. Я с намоткой хожу где-то неделю, после этого прожигаю и ещё дней пять использую, а потом меняю койл, иногда сразу койл меняю, а не прожигаю старую. Пробовал по несколько раз прожигать один и тот же койл, но всё равно чувствую, что вкус немного меняется, поэтому мне легче поменять.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
чаще всего изза недостаточного обдува у меня на верхней части спирали нагар давал отвратительнейший вкус, который я поначалу путал с гариком... изза этого абсолютно разлюбил баки..... большие камеры и спираль близко ко рту мне больше подуше, да и прожигать проще в любом случае, не нужно ничего разбирать и тд и тп...
А я вот задолбался совсем, надо кому авокадо? Юзан 1 день, все остальное время лежал и периодически перематывался, брал за 2200, за 1500 плюс пересыл отдам
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
mr_nanotech Не получается у меня её настроить, задолбало, хочу парить спокойно а не с хвостами онанизмом заниматься)
Мне поначалу тоже не зашел. Неделю я с ним бодался,то вкус искал, то протекал в кармане, то сопротивление скакало. В итоге я его забодал и теперь он занял почетное место на своем моде, а не на подставке
Сегодня забрал серпента мини с почты, теперь с ним еще неделю бодаться)))
тпчк
Я уже и топик создал на продажу адвокадо. Но на последок решил накрутить и теперь три недели на постоянку.
СТРАННО.......я прожигаю когда меняю вату а это максимум 2 дня зависит от жижи( в день примерно 15мл), ходило максимум 5 недель и то поменял потому что вкус показалось другой уже......показалось....новую спираль день обкатывал чтоб катило(фьюзед).My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1)
Вчера получил Авокадо. Всё супер, намотал , залит даже не промывая - всё супер - навал, вкус на высоте. Мотал клептон нержа 0,4 и поверх кантал 0.1, 6,5 витков две спирали.
Но на термоконтроле постоянно выбрасывает в вариват. Спирали зажаты хорошо, кз нет. Х.е.з где копать. Кто что подскажет???
Заранее спасибо.