Prapor тоже задался этим вопросом...
Prapor тоже задался этим вопросом...
Ко мне тоже пришел в черной картонной коробочке![]()
Спасибо за информацию, поеду сегодня в "папироску" брать.![]()
Тоже кстати там взял
Парю его на ватес одной спиралькой, доволен очень
![]()
Не поленись, сделай на двух! Небо и земля. Поверь!ImageUploadedByTapatalk1456744039.858672.jpgImageUploadedByTapatalk1456744053.713874.jpgImageUploadedByTapatalk1456744097.535401.jpg
И на никеле попробуй. Очень вкусно. И выпаривает без гариков до конца!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери а как у него с протечками ?? не течет ли конденсат из испарительной камеры ? хочу взять его, но вот пока смущает что будет течь.
Конденсат ниоткуда не течет. А будет ли протекать на боку или вверх ногами может зависеть только от того как уложена вата. Лично я такие эксперименты не проводил, потому что давно взял за привычку ЭС носить вертикально.
Кайфунообразных недолюбливаю![]()
Trainer, а что ещё интересного не кайфунного, кроме Авокадо посоветуешь?
на что я сменил пар
Да вот кроме Оригена и Фоди, сильно похожего я ничего не встречал, ну если не считать Haze dripper tank и Captivape premier tank из за того что первый ужасно сделан и дорого стоит в оригинале, а второй вообще не достать
Последний раз редактировалось Trainer; 05.03.2016 в 23:35.
Заказал себе этот фрукт, надеюсь что не зря. Он в рот не плюется? дриптип то недалеко от спиралей)
Вот такой вариант меня заинтересовал.
Последний раз редактировалось Pawel_ns; 06.03.2016 в 21:57.
Все в нем хорошо! Две спирали- я клептон ставлю и ватт 55.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Ещё совет.. я завожу Авокадо на целлюлозе- Фибер. Та што не полосками а квадратами. Ну и полосками тоже отлично. Проводимость лучше чем у ваты и гарики позже приходят, так как температура горения у целюл. гораздо выше чем у ваты.
Я целлюлозу только на Биллоу использую, как не укладываю в него вату, все равно чуть не хватает подачи. На Авокадо и так жиже проводимость супер и японоваты за глаза.