eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2814

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    мне суприм больше понравился,но авокадо своя изюминка,пар мягче что ли,да я и не писал о эталоности вкуса,но он есть и достаточно не плохой,тф 4 давно на полке,но бак не продам конструктив нравится,да и в командировки только его беру,необслуга живёт очень долго. вообще мне нравится когда баков много,разные вкусы.
    Пар все таки больше хобби

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь Аватар для DarKlinG
    Судя по всему, мои капризы остаются лишь потому что авокадо единственный бак) но то что фотку чуть выше скинул, с параллельным клептоном , приносит удовольствие. Наверное самое лучшее что смог выдать на одной спиральке, сопротивление кстати вышло 0.28

Тап Тап с LG G3

Вэйпер
    Цитата Сообщение от DarKlinG Посмотреть сообщение
    Когда только залью жижку , заодно полью спиральку. Первые 2-3 тяги реально вкуснейшие, а потом вкус уменьшается раща в два
    Попробуйте вискозу, она гораздо лучше впитывает жижу, спираль "не голодает".
    У меня авокадо 22 мм на одной спирали, оправка 3 мм, в спираль и отверстия вискоза довольно плотно. Спираль клэптон из канталя 0.4 + 0.2, 6 витков. Вкусом и количеством пара устраивает вполне.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Пока жду свой фрукт, вот интересно, может кто то пробовал клэптон 0,4×0,2 запустить в параллели с 0,4 канталом будет какой толк или ниочемная затея?

Пользователь Аватар для Waldis
    DarKlinG, отличная намотка!) Мне тоже нравится параллель, но 75 ватт держит только пока свежая вата, потом приходится снижать мощность чтобы гарри не пришел. Вот 50-55 ватт - самое то!

У кого авокадо 'не вкусный' играть с обдувом не забывайте! Хорошо раскрывается на двух маленьких отверстиях с обеих сторон, у меня же сейчас стоят вполовину прикрытое длинное отверстие. Но это конечно фломастеры.
    Смена дрип типа на тонкий 510 вкуса особо не увеличил.. Парю на стандартном широком.

Кстати, про этот дрип тип. При вкручивании его на место, в испарительной камере образуется ступенька.. Не могу сказать стало ли лучше, но я ее спилил, сделав дрип тип (снутри) заподлицо..

Вэйпер Аватар для D_V_2391
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Waldis Посмотреть сообщение
    У кого авокадо 'не вкусный' играть с обдувом не забывайте!
    стоит 2хсигаретный("дырочки")...да, становится чуть лучше,но не намного.Увеличивал до 50-55Вт-изменений нет.
    Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Попробуйте вискозу, она гораздо лучше впитывает жижу, спираль "не голодает".
    у меня вата аж чавкает,при разогреве немного постреливает-это говорит о достаточности жижи...но при этом изменения незначительны.

Резюме: После уменьшения диаметра намотки повысилась(предсказуемо)мо щность разогрева спиралей до прихода гарика.При этом вкусовые качества усилились непропорционально.
    Последний раз редактировалось D_V_2391; 27.09.2016 в 12:44.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    может кто то пробовал клэптон 0,4×0,2 запустить в параллели с 0,4 канталом будет какой толк или ниочемная затея?
    Пробовал. Только одиночный кантал был 0,32. По вкусу / пару существенных преимуществ не заметил, единственное, что в очевидном плюсе, это стабильный разогрев при низких мощностях.
    Последний раз редактировалось GanzEinfach; 27.09.2016 в 15:04.

Новичок Аватар для furret
    Записей в дневнике
    10
    Народ, думаю продать свою Avocado 22, оригинал. В Москве, думаю за 700р норм? Комплект полный,состояние как новая.
    Может кому интересно? тему в куплю/продам еще не создавал.

Вэйпер Аватар для D_V_2391
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от furret Посмотреть сообщение
    тему в куплю/продам еще не создавал.
    напрасно,я бы создал и цену поднял заодно...меньше чем за штуку глупо продавать,тем более оригинал

Новичок
    Здравствуйте! На днях получил свой фрукт из китая. Новый тип 24mm. Оригинал, проверку проходит.

Проблема в том, что есть заметный люфт в куполе, которым выставляется обдув. Где-то 0.5 мм. Плюс из щели между кольцом-регулятором и куполом при парении сопливит жидкость ((( Да и вообще регулировка обдува сбивается при любом касании...

Я так понимаю, купол-регулятор неразборный, завальцован... Должна ли быть какое-нибудь уплотнительное колечко там? Может быть китайцы забыли его поставить.

Это брак? Открывать диспут? Или норма для данного девайса?

Спасибо!

Пользователь
    Цитата Сообщение от vlad1024 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На днях получил свой фрукт из китая. Новый тип 24mm. Оригинал, проверку проходит.

Проблема в том, что есть заметный люфт в куполе, которым выставляется обдув. Где-то 0.5 мм. Плюс из щели между кольцом-регулятором и куполом при парении сопливит жидкость ((( Да и вообще регулировка обдува сбивается при любом касании...

Я так понимаю, купол-регулятор неразборный, завальцован... Должна ли быть какое-нибудь уплотнительное колечко там? Может быть китайцы забыли его поставить.

Спасибо!
    Там все на орингах. Верхний купол на одном, а нижний держится на базе на двух орингах. У меня 22, (верхний купол вообще хрен с места сдвинешь)но судя по рисункам в 24 все точно так же. Разберите, возможно оринг слетел. В комплекте есть запасные.
    Последний раз редактировалось Gibson 1975; 27.09.2016 в 18:34.

Купол у 24 авокадо не разборный. Менять в нем нечего. Люфта нет, настройка обдува не сбивается, за день точно, так как к вечеру обычно меняется жидкость и обдув. Но периодически, не знаю даже с чем конкретно связать, между регулировочным кольцом и кольцом регулировки все таки появляется, что то похожее на росу, по всему кругу. Но опять же говорю, не постоянно, один два раза за день. Скорее всего при последствия интенсивного парения и наполовину закрытого обдува.

Тап Тап с LG G3

Пользователь Аватар для TaG
    Заправил вчера вискозу от фибер фрикса... залил жижки... поставил штатный дрип-тип (не делриновый)... И это... вкуса стало побольше, пар понавалистей да и вообще))))

З.Ы. Знает ли кто группу вконтакте, где ссылки на конкурсы есть? Тип раздача жижек, девайсов и прочей халявы))

Новичок Аватар для Snuff
    Цитата Сообщение от vlad1024 Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Привет! Было что-то подобное диспут не открывал, ходил несколько месяцев, потом надоел конденсат, написал в гиквейп они попросили сфоткать и отправить код, выслали новый купол за пару дней. Через 2 недели пришел, люфта нет, конденсата тоже. Они вообще молодцы без лишних вопросов извинились и решили мою проблему.

Товарищи вкусители фрукта!) Не могу вам обещать вкуснейшего самого... Но из того что я пробовал( грифин, тфв4, лимитлесс+), правда баков этих у меня нету и что там намотано было не знаю, но советую попробовать вот это! Параллель из клептона на 6 витков, диаметром 2 мм. Это ну оооочень вкусно! 0.31 ом вышел. Наконец я доволен фруктом
    Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение. Изображения

Пользователь
    Цитата Сообщение от DarKlinG Посмотреть сообщение
    диаметром 2 мм
    Ваты точно хватает на 2мм чтобы закрыть отверстия жижеподачи? А то по фото смотрю может протекать.

На 2,5 у меня уже на границе получается на японовате.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Babasik; 28.09.2016 в 12:29.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    DarKlinG а не течет он? А то смотрю ваты в отверстиях мало. И хватает ли подачи жидкости, а то 2 мм такая колбаса

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Продаю лимитлес+. После ТФВ8 и Цунами 24 он перестал мне казаться хорошим по обдуву и вкусу. Авакадо посоветуете или есть лучше дрипкобаки?
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Цитата Сообщение от Babasik Посмотреть сообщение
    Ваты точно хватает на 2мм чтобы закрыть отверстия жижеподачи? А то по фото смотрю может протекать.

На 2,5 у меня уже на границе получается на японовате.
    спойлер  
    На удивление нет. Я после того как фото сам поглядел, иголочкой немного распушил вату в отверстиях. Наклонил горизонтально примерно на минуту, даже капли не набралось. Больше не проверял.

Тап Тап с LG G3

Цитата Сообщение от Denisat Посмотреть сообщение
    Продаю лимитлес+. После ТФВ8 и Цунами 24 он перестал мне казаться хорошим по обдуву и вкусу. Авакадо посоветуете или есть лучше дрипкобаки?
    Мне кажется все зависит в настройке. Эти баки в целом очень схожи. Кстати сколько стоит лимитлесс+?)

Тап Тап с LG G3

Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... ПоследняяПоследняя