Bdolax видел новый уродский кубоид? мини)
Bdolax видел новый уродский кубоид? мини)
Сам мод хм.... неплох, но здоровый, сопоставим с RX200, а визуально так вообще больше. Управление оказалось не таким уж и сложным (я боялся что полная настройка через 1 кнопку будет просто ад, ан нет, все довольно просто и вполне приемлемо устроено, естественно в обычной компоновке быстрее и проще, но жить можно). В руке ощущается как-то странно, но это дело привычки, по первости и хвост казался странным и не удобным - быстро прошло. В целом жарит неплохо, красив, выделяется среди коробочек, но греется дюже и греет акк в связке с комплектным атомом и его обслугами. А ещё порадовала крышка отсека аккума, там стоят 4 мощных магнита - крышка на них и 1 пасу стоит как влитая, даже открывать надо с усилием. Бак - скорее расстроил, к моду подходит ибо почти 25 мм диаметр, но у меня впечатление что комплектные 2 необслуги просто не рассчитаны на 1 аккумный мод, за вечер акков 3 посадил на 3-4 бака (15-20 мл) (тестим во всю), вкус ну я б сказал на 3+, навал 4, заказана обслуга может дело станет интересней. Комплект кита расстроил вот чем: проводки, зарядка Ego-формата, это хорошо, но к атому есть только стекло и удлиннитель на 5.5 мл и запасное кольцо под запраку и все, никаких орингов нет.
В целом за вечер использования предварительное решение: мод годная экзотика под 1 спиральный бак с намотками выше 0,5 ом хотя бы (иначе автономности никакой, что ожидаемо, но мне кажется что акки жрёт сильнее эвика), а вот атом вещь скажем так не обязательная (даже не рекомендуемая) к ознакомлению.
Так что если покупать то только отдельно сам мод, а не кит с атомом (плюс народ говорит с чисто модом 2 силиконовых чехла идет), TFV4 Micro тот же TFV4 и TFV4 Mini с теми же косяками: у меня на не обслуге уже через воздуховод капнул на майку, ещё и крышка когда на боку похоже жижу пропускает, ещё и головы у Micro чисто свои, от старших братьев не подходят.
Как-то так в целом брал кит чисто из-за мода-трубки, с самого начала как на пар перешёл хотел трубку. Хотел - получи.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Чиркнул, мало? Я спрашивал, что за кубойд мини.
Воть
https://www.fasttech.com/products/30...-2400mah-tc-vw
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Благодарю)
urseg уже нашёл... 80 ватный эвик в корпусе кубойда со встроенным аккумом. Блин фигня...
Фигасе трубочка с РХ200...О_о
А можно фото на фоне чего то, для представления размеров?)
Ну думаю габариты будут понятны
[emoji43] [emoji43] [emoji43]
Спасибо, хомяк интерес удовлетворил, в ужасе уполз куда то)))
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
А кто крайний справа? не узнаю в этом смокинге)
urseg я думаю ты понял, что данное творение чисто на большого любителя трубок, всем остальным я сказал бы наверно "не стоит - лучьше купи эвик, купи хвост, купи стик, купи... не, не покупай кбоксы" как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Bdolax это минифляга, творение неизвестного китайца: 1 акк, форма корпуса очень похожа на классическую 2х аккумную флягу (изогнутая хорошо в руке лежит), 50 ватт, ТК на никеле.
Хороший девайс, очень нравился пока мотал простые микрокойлы, сейчас акка просто не хватает, плюс акки высаживает только до 3,4 вольт
Фото
А точно забыт urseg трубка тоже акк высаживает до 3,4 вольт
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Я тоже не рассчитывал на настолько большое "счастье"
Камрады, никто не в курсе, есть ли у `клонов` Avocado - sxk и rcomen заглушки для второй спирали? На фасте ни на фото, ни в спецификациях не увидел... Думал заказать Авокадо - но теперь склоняюсь к китайским товарищам
Хомяк победил.
Едет авокадо с редкоила.
Bdolax ты хотел бачалор, но поменьше? На, борись с хомяком: https://www.fasttech.com/products/1/...ta-rebuildable
https://www.fasttech.com/products/1/...ta-rebuildable
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
lexx095 в этом https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank судя по всему при одной спирали предлагается завинтить 2 отверстия, там резьба видна и 2 винта подходящего размера.
А в https://www.fasttech.com/product/4548400 я вижу только заглушку на все 4 отверстия для переделку в обычную дрипку.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
lexx095 и используй на авокадо купон MAP или DEALS, может хомяк начнёт склонять в другую сторону.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Не для себя понял, одна дрипка в хозяйстве нужна: простая, удобная, надёжная, - но в целом это не моё, поэтому сквонки посмотрел из любопытства и все забыл.
А можно ФИО по паспорту, а то я что по кликухе не угадываю, кто это?
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Крышку там слегка переделали, она теперь на TFV4 ещё больше похожа, после видимо отзывов обзорщиков решили, что цельнометаллическая с 2мя дырками и 2мя орингами вокруг них - идея не очень.
видимо имеется ввиду wotofo sapor