Отодвигать вату не нужно. Она ведь рыхлая- воздух и так пройдёт. Вытек возможен если на бок его завалить. Дырки никак не защищены. Да и верхняя крышка на орингах. Пару раз приоткрывалась.
Странно... в обзорах, которые смотрел, говорят про непроливайку 8)
и да - смотрел обзор Алекса, Рип Трипперса и еще какие-то 2
А что вы скажете,уважаемые,об идее покупки данного бака в качестве первого.
Основы перемотки освоил на Тетрисе(платное обучение прошел).:D
Теперь думаю-а не перескочить ли мне следующую ступеньку(Сабтанк Мини),бо данный девайс кажется мне,скажем так,перспективнее.
Чего отписывать-то? Я промерил уже всё - М2.5, длинна 3.
Во время заправки слегка отодвигаю, чтобы выходил воздух. А так нет конечно.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Не пройдёт, если она уже пропитана жижей.
У меня не течёт, хоть вверх ногами.
Так и есть, если с ватой нет проблем и её достаточно.
Прыгай, девайс отличный, мой субтанк валяется на полке.
Завел. И выдул весь бачок за раз. Фото завтра сделаю, намотки то да се.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
А меня авокадо уже третий раз радует. Достаю из кармана, а мод и сам фрукт все в жиже. Главное непонятно откуда зараза течет. Под пристальным надзором дома, не течет в каких бы позах не валялся:think: хитрый нерусский адвокат...
Bdolax, я бак переворачиваю, ничего не протекает.
Блин, ну не может он не течь у тебя, если перевернуть! Там ж дырки кроме ваты ничем не перерыты! Иль жижа у тебя вэгэшная??
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Парни, можете ещё раз пульнуть видосы по укладке? Тогда когда выложили не отфиксировал.
Лери,50 на 50 у меня. И я тебе точно могу сказать, если у тебя протекает, то у тебя явно мало ваты. Тонкие фитили.