Да все нормально на одной спирали, вкус, пар, все есть. под одноакковые моды просто шикарно. А дороговато в каком смысле?
тпчк
Ну с диким расходом на двух спиралях трудно не согласится, а вот дорого или нет, это смотря с чем сравнивать. Цена самого авокадо сопостовима с неплохим запасом пг/вг+ аромок чуть+ никотин.
тпчк
из этого запаса не факт, что нормальный замес получиться...
да и эта карусель с ТПА настаиванием по 1-2 недели вымораживает уже, тем более в продаже есть нормальная готовая жижа по 250-300р за 50мл
так что более или менее адекватный расход в приоритете
заказывать буду Fodi, нижний обдув таки решает..после кеннеди ни одна дрипка с боковым обдувом не удивила
единственное что пугает - керамические изоляторы
оффтопик: Bdolax зашёл сегодня в Вардекс, помацать Центурион, Страута (итог перемацал ещё лайт и классик) Итог: Центурион в руку ложится отлично, но есть 2 проблемы: 1я - аккумы, решится со временем; 2я - посадочное место просто огромно 22 мм туда тулить ну совсем не интересно. Страут смешанное впечатление вроде норм, но его ассиметрия: разные диаметры ну как-то совсем не айс. А вот лайт да шекарно, у меня был мод (продал вчера) Mini Flask, вот очень был похож, и классик меня порадовал: я боялся что крышка будет слишком отчетливо проступать края, ан нет все хорошо, кроме верхней стороны. Подумываю над приобретением классики, или думаю подождать новую на DNA 133.
Это да!
Как только бак приехал, сразу (для промывки) стал разбирать и кер.изолятор под "+" стойкой развалился на 2 половинки (в комлекте ещё есть 2 запасных), но я запаски не стал пока трогать, так как эти половинки прекрасно встали в свою канавку и прижались стойкой при сборе.
Друзья а что лучше - Alien,Flat Twisted,Fused Clapton,Hive,Mix Twisted,Quad,Tiger ?
а по навалу и удобству ?
urseg из всего этого крутил кажись только Fused Clapton, Tiger. Fused Clapton намного интересней навалистей вкуснее. Alien фактически это Fused Clapton но с 3ми жилами и красивой обмоткой. С такими вопросами лучше в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81612.html обратись, я уверен тот же PLUR скорее всего всё это делал и даст более точный ответ.
Благодарю!
Поишла мне проволока от Оберона. С мыслями "эх ща кааак намотаю" быстренько обломался с фьюзед клэптоном и пошел учить матчасть)))
тпчк
Это зря, свой самозамес всяко лучше любой готовой жижки, если грамотно подойти к этому вопросу. У меня вон друзья рецепты клянчат, говорят очень вкусно, аж язык сводит :D . Но дело это кропотливое, не спорю. Намешать компот легко, а вот сочетающиеся вкусы надо выстрадать неудачами и переводом основ с аромками, увы.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Намотай обычные на пока, а там уже и остальное можно неспешно.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Хозяин барин, меня больше авокадо прельщает.
Там все просто, только нужно подготовиться. У меня тоже с первого раза не получилось :)
Сперва жилы вытягиваем, чтобы ровными стали (как и на клэптон с одной жилой при помощи пассатижей).
Потом крепим одним концом в шурик, а вторым (петлей) в цепочку из вертлюжков (продаются в рыболовных магазинах, стоят копейки).
Ну и наживляем аккуратно первые витки обмотки, а потом натягиваем шуриком жилы, рукой - обмотку (руку, контролирующую обмотку, можно держать на уровне стола).
Ещё одно "ну и" - подбираем угол насаживания обмотки на жилы интуитивно (градусов 5 в одну или другую сторону).
Не много тренировок и все гуд.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk