Как то никак не могу определиться..
Авокадо или фоди
Или может быть велоивого, хотя эт наверно полный треш в плане вкуса
У велика качество хромает на обе ноги. У феди стойки стрёмные. Выбор очевиден.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Не течёт, отвечаю. Даже потрясти можно. Вата разбухает от жижи и заполняет всё отверстие. На баках с проточками тоже самое происходит. А если переборщишь с ватой, то вообще проблемы с подачей жижи возникают и привет гарри.
мне кстати проблемы с протечками видятся как конденсат остаточный, который потом через отверстие воздуховода стекает, выход наверное после каждого поюза перекрывать его силиконовым кольцом (которые типо защитные), просто сдвигать вниз скажем...
уПалыч, Вот типа такого хочу сделать! только не понятно это параллель или чистый фьюз?
Я бы взял Фоди если бы был шире дриптип...
Я взял товарищу фоди на день рождения. Сегодня хочу намотать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еПалыч Вот я хочу типа того, только 5 витков и в параллель добавить нержи 8)
у велика офигенный вкус если руки из плеч, голова на плечах и в ней мозг и фантазия есть, у меня вон вчера велик гоняли, я забыл когда его вообще мотал 0,12 ом, куча вкуса и облака, самое большое что смогли попарить 130 ватт, но спустились на 80, так как легких не хватило, чтобы всё это вдохнуть, хотя намотка ещё позволяла и ещё больше подать.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Конденсат на авокадо- не знаю такого.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
Как-то один из самых интересных баков, что у меня были. Если есть тяга к экспериментам - маст хэв. Если её нет - противопоказан. На низком ватте двухстволка - 0.4 кантал обмотанный 0.2 нихромом, на 2.5, шесть витков. 40-45 ватт, 80VG, дзэн прёт клубами. На ТК 0.5 нержавейка на те-же 2.5, по 8 витков.
Заберу с почты айстик - буду пускать на 80+.
На 1 спирали дзена не нашёл пока. Но продолжаю искать.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Плоховато качает на 1 спирали. Будет настроение - заряжу на вискозе.
а я хотел на одной спирали юзать...дороговато получается две спирали на повседневку( можт теорему лучше купить...........
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 08.04.2016 в 16:55.