Можно, но не сказал бы что легко. Лично у меня по человечески, так чтоб ватка прям до дна доставала, получилось один раз из трех. А вот мокрая вообще без проблем просовывается
Fused и т.п ставь появятся и то только на двух ) крадет вкус большой обьем испарительной . смещение от центра . уменьшенные отверстия жижеподачи) это мое имхо .
Лучше бы они не делали эту супер пупер заправку и просто увеличили 22 в размерах) На 22 все супер даже на одной)
На 22 вату легче укладывать)
Народ, а клоны 22 авокадо с фаста использовал кто? Есть проблемы? Думаю заказать для пробы) Или лучше перестать жадничать и взять оригинал?
Закакзал Авокадо в подарок клон за 11 баксов. ну 22 который. Сам юзаю давно оригинал. Так вот что хочу сказать....давно я таких клонов не видел. И коробка и комплектация от оригинала фиг отличишь. Я приятно удивлен.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Только я не с фаста а с 3f vape заказывал. Сын весь вечер парил вчера, вааще без нареканий.
Avocado Silver 3.0mL RTA Rebuildable Tank Atomizer
Вот этот брал
Приехало сегодня ко мне сие чудо Avocado 24. Первый бак на одной спиральке паралельке 0,4 кантал 6 витков на 2.5 оправку, улетел как ни в себя ! Очень хорош!
Понравилась регулировка затяжки, навал и вкус.