Я мотаю никель, что в этом такого необычного?
Товарищи, произошел не большой форс-мажор с авокадкой, на крайней промывке случайно смыл что-то напоминающее изолятор, который зажимался в шахте между базой и основанием бака. За шо он отвечал и чем это грозит? :think:
Сейчас без проблем обхожусь без него, но мало ли. :xz:
tubus777, разобрал- нема там его... :(
На шо заменить можно?
Пришел клон с фаста на 22мм хорошее качество, но была одна проблема периодически пропадал контакт.Между верхней и нижней частью , что удерживают стекло поставил колечко из 0.4 кантала поверх резиночки уплотнительной и проблема ушла. Очень рад фрукту)
Здравствуйте, камрады. Вчера забрал с почты авокадо 24. Заказывал на гире за 1400 р. Принес домой и сразу поставил в него стандартную для меня намотку - 0.4 нержа 316L от Гиков, поверх 0,1 нихром 80-ый на оправку 3 мм, в среднем выходит 0.3 Ом, парю в среднем 60 Вт. Эту же намотку использую в грифине 22 мм и ктулху v2, только на оправку 2,5 мм. Вкус есть, ничего не скажешь, но совсем не тот, который ожидалось. Ожидал я вкус, сравнимый с ктулху, но пока не получается что-то. В этой ветке предварительно изучил фото с установкой спиралей, которые мне встречались, но увы и ах вкус оставляет желать лучшего, скорее даже ощущается не основные ноты жижек, а второстепенные как бы. В связи с этим прилагаю фото с моей намоткой и расположением спиралей относительно воздухозабора и очень прошу Вас помочь мне с настройкой или указать мне на ошибки.
1 фото - вид снаружи
спойлер
2 фото - расположение спиралей на деке. есть предположение, что нужно подвинуть спирали ближе к юбке для увеличения и направленности обдува (указано стрелочкой снизу)
спойлер
Заранее спасибо.
sylar_grey
попробуйте на оправу 2.5, спирали выровнять по центру(у вас смещены относительно оси обдува)
спойлер
сам воздуховод можно попробовать прикрыть немного(на треть например), и по высоте спираль сместить немного вверх - если смотреть в воздуховод должна быть видна нижняя половина спирали.
спойлер
ну и мощность/температуру покрутить.
Про ближе к обдуву тоже можно попробовать, но я сильной разницы не замечал(правда у меня 22 версия, там и так почти впритык)
Намотал я наконец-то свой авокадо. Всем доволен, но вот объем... Как бы поэтичней сказать ))) Маловато будет %)
https://pp.vk.me/c633524/v633524046/...DsVFWVZrPw.jpg
sylar_grey, спираль ниже и ближе к стойкам, ось спиралей должна лежать в одной плоскости с осью отверстий под ватку
моя намотка Avacado
Камрады выбираю пару к istick pico, сабж или Cthulhu V2. Буду признателен за ваши мысли. Парю в среднем на 25-30 ватах, но мало ли когда и навалить захочется на 50-60))
Если ни чего иного не останется, то купить клона за 9$ на фасте... Менять под настроение топкэпы=\
Ну а что, купить стального и при наличии горелки можно на отпределенной температуре сделать его цветным=\
С тапка
у 24-й разобрал кто уже верх и низ стакана/колбы, чи не еще? Мучает меня этот вопрос - сопливит оттуда, собака бешеная.:D
Пришел девайс. Намотал на одну спиральку. На максимальном обдуве и на минимальном вкус есть и много. Навала тоже достаточно. На среднем обдуве вкуса почти нет. И еще с подачей какая-то фигня. Есть-есть-есть и оп, пропадает. Постоит и снова в бой.
Злобный_Ыщ, концы ватки надо чтоб дна касались и будет все нормально с подачей :ok: