спойлер
Не знаю я из чего они сделаны. Разобрал, ять. Можно ли хоть припаять как-нибудь? :(
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Кто-нибудь в курсе - этот болтик медный?
спойлер
Не знаю я из чего они сделаны. Разобрал, ять. Можно ли хоть припаять как-нибудь? :(
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Кто-нибудь в курсе - этот болтик медный?
Товарищи, сильно не пинайте за вопрос. Кто-нибудь мотал на него никель или титан? Подскажите плиз оптимальную намотку в две спирали под ТК
Всех приветствую, скажите, существует ли в природе Авокадо 22мм в черном исполнении или аналоги, что то ползаю по просторам интернета, наткнулся ток на стайлед на фасттече, но там же отзыв, что мусор... Интересует только 22мм
Народ помогите. Неделю мучаю фрукт и не могу добиться стабильной работы. Не сосет жижу хоть ты тресни.
Ставил разные намотки и использовал разную вату. 50/50 и 70/30 не тянет.
Через две-три тяги подгорает. (сейчас клэптон 0.7ом 6 витков на 2.5 и 45 ват)
Да и навала как такового нет.. джаст2 на микрокойле валит сильней. Что я делаю не так?
ИМХО надо в первое сообщение темы, красным шрифтом предупреждение писать о том, что болты нежные, лишний раз без причины соваться в конструкцию не надо и что при затяжке нужно меру знать, а не тянуть как болт М15. Почитал темку по диагонали, это далеко не первый случай обрыва центрального болта. И все, как ни странно от бездумного применения силы (шлицы на шляпе замяты и разворочены).
Вот вчера случилась такая штуковина):) Валялся без дела фрукт на 24, кот выиграл, выставил на продажу, никто не покупает, цену в принципе поставил гуманную... день, второй - никто не хочет приобретать. Плюнул, распечатал, намотал фьюзд из 0,3, сверху 0,2; кантал, прожег, уложил ватку, проблем с этим вообще не возникло). Итог - оставлю на постоянке, вкусный гадина, но прожористый:D
Вот, что прожористый, это ФАКт! Причём даже на одной спирали!:stunned:
Мдя... пришёл мне тут авокадо 24 чёрный, как-то он меня расстроил: оринги купол держат намного хуже чем на 22 версии (ну да ладно это можно исправить орингами), но вот нафига запрессовали верх и бок купола, теперь через щель сопливит видимо оринга там нет... вот сижу и думаю, то ли стальной взять ещё оригинал на нём посмотреть, то ли клон с фаста заказать и собрать из оригинала и клона полуклон...
Купил такой на пико! Классный бачок
Avocado 24, на pico встанет?????
Легко))):)
https://www.fasttech.com/products/4633400