Есть и + без хохломы, видел в обзорах.
Доп. юбки точно можно будет заказать без неё.
Есть странный запрос - ищу дрип-тип от авокадо 24. Тот который 510й. Желательно сталь, можно черный.
Могу на что-то поменять, могу купить.
ЛС.
Действительно чудной запрос. )) Ибо авокадовский 510-й, в отличие от комплектного делринового, очень, прямо скажем, средний ничем не выделяющийся дриптипчик.
А зачем другим то расказываешь, что ты сидишь на очке - сидишь сиди молча.
- - - Updated - - -
Сам пошутил - сам посмеялся над своим тупыми шутками? Скажи ещё фломастеры, покажи дегеративность.
- - - Updated - - -
Нука пряморукий открой ка Мега секрет намотки авокадо, как расположить спираль и какую (для меня это и так понятно), а пока не откроешь - это всего лишь слова и видимо криворукий ты, раз грифин намотать не можешь.
А ещё хочется добавить этим трём не воспитанным и не понятно что из себя возомнившим петухам: ложил я на ваши лбы свой детородный отросток, авось мыслей прибавится и вы будете людей уважать больше чем свои испарительные приборы.
Я не об этом немного. Есть дрип типы уровня выше среднего, смоковские например, а есть достаточно качественная, но ничем не примечательная масса кусков пластика, металла и т.д. Авокадо гики укомплектовали очень неплохим делриновым, но запросы рынка требуют 510 и они приложили этот стальной 510-й, как бы в в подарок и по принципу «дарёному коню в зубы не смотрят». Нет, он не плох, просто он никакой (ИМХО).
Да и дрип-типов помимо хватает ))) Включая авторские и рокетрвские. Но вот захотелось
Как приедут от helmuta поделюсь впечатлением) они классные я думаю
Разве?
Как много буковок :D
Товарищ, если вам мои шутки показались оскорбительными или сложными для вашего понимания, то вывод напрашивается сам по себе. :)
А по сути, если вы зашли поплакаться, какой же авокадо никчемный бак, то промахнулись темой... да и чего вы собственно ожидали? Тема авокадофилов...
Лично я считаю, что вкусным и нажористым можно сделать любой атом, просто в определенных случаях в этом нет смысла с учетом отдельных факторов. А то, что вам не удалось добиться от адвоката удовлетворяющего ваши запросы, то это сугубо ваша проблема... да и срать тут не стоит... Я кончил. :)
Важаемые! А какой растояние между стоек у 22 версии?
mush
как грубо...
бак не лишен своих недостатков, это факт, но называть его словами на букву Г, все же не стоит, есть баки и более подходящие под это определение.
Назовите свой любимый бак, мы его в момент оближем:aga:
Да бы не быть голословным, я свой фрукт сегодня отдал другому камраду, на предмет проведения эксперимента. Ибо у меня версия 24 не желает заводится, дает гарь на 2-3й тяге. Однакож я не ругаюсь, а выясняю причину, в лыжах ли дело, или в самом лыжнике.
- - - Добавлено - - -
такие отзывы тоже должны иметь место:donno:
Да,но с объяснениями/описанием что не нравится,на какой напомотке парил и т.д,имхо