Намотать нормально надо и все будет.
Греется, да. Об этом не раз тут писалось.
тпчк
В общем, ничего не нашел я на замену пина для Авокадо 24 в интернете, пошел к токарю и вот, хотя бы так
спойлер
ну чо вот набросились на чувака.
средненький такой бачок-то, ладно уже, хехе.
альтернатив полно, новых девайсов уже кучу наштамповали, и поинтереснее, и видом поизящнее / побрутальнее, на любой вкус - в общем, вчерашний день наш Авокадо, хоть 22, хоть 24.
мужайтесь, камрады, и держитесь там :)
Bdolax, соглашусь. Что-то я не слышал пока о новинках, безоговорочно кладущих на лопатки авокадо и аналоги – новые фломастеры, причем, подчас, фломастернее старых.
Например?
Мне только в голову приходит Limitless RDTA Plus, но из-за их расцветки под хохлому, совсем никакого желания нет ее приобретать.
Сейчас в предвкушении новой версии авокадо. Могли бы конечно сделать ее 25мм и вместимость увеличить, но видимо это для следующей версии оставили.
дело не в этом, а в том, что все современные баки этого типа можно хорошо настроить.
практически сегодня нет таких, которые однозначно плохи.
и, кстати, я готов "пожертвовать" 5 или даже 10 мм роста другому бачку за удобство заправки.
авокадо, особенно 22 мм, тут не чемпион однозначно.
- - - Updated - - -
есть без хохломы.
пинать надо продавцов, набравших исключительно хохломы.
кстати, это не хохлома, а paisley, такой себе классический дизайн с флёром клуба White's, самый сейчас писк, тренд и улюлю.
у меня с полдюжины шейных платков с таким узором, думаю, надо всё-таки взять этого лимитлесса "в пару" :)
Кстати рдташка которая может уделать адвоката, по воле случая тоже зовется адвокатом))) но с нижним обдувом)
тпчк
Туфта. Ссаться будет как тцунами.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
ну без хохломы то на 24мм версия а плюс только в узорах. без узоров клоны только видел. кстате узорчик мне понравился. вообще комфортно себя чувствую с ним :)
http://s017.radikal.ru/i429/1608/b2/69721b7de745.jpg