eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 141 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    у нас получили распространение именно "чисто вэйперские" ваты, несколько вендоров, как львы, бьются за рынок: Cotton Bacon, Fiber Freaks, Kendo Cotton, Native Vicks, Vaper's Choice.
    Вот я щас не хочу обидеть любителей этих материалов (вы меня уж простите кого зацепит), но это реклама для дебилов. Нет "чисто вэйперской" ваты, есть хлопковая вата с разной степенью очистки и обработки. Ни кто из этих горе-"львов" сам лично вату не производит. Её тупо закупают там-же где и закупают их аптеки, больницы и т.д. и делают ребрендинг, при этом имея в задний проход этих самых вэйперов-дураков, которые на это ведутся.

Самый банальный пример - вата Koh gen do. Очень распространённая вата среди вэйперов из-за удобство использования, чистоты и качества. Заходим тупо в Ali (где её наши магазины и гребут лопатой, потом перепродавая с наценкой аж в 8-10 раз). Ищем эту вату в косметике и средствах для снятия макияжа. Там она копеешная, продаётся по 600-800 за целый блок из 200 штук!. А теперь к названию ваты добавляем слово Vape, и та-же самая вата, в тех-же самых блоках и даже иной раз у тех-же самых продавцов уже подскакивает до 1000-1500р. Вэйпинг, это мода и модная отрасль. Можно взять хлопковую не отбеленную вату в аптеке как средство гигиены и как расходник для здоровья за копейки, а можно ту-же самую вату, с теми-же самыми свойствами, с того-же завода (но уже естественно под брендом Vape) и стоить она будет раза в 3-4 дороже. Почему? Потому, что это тупо предмет субкультуры.

конечно, остаются и те, кто сидит на ватке из супермаркета, - но их, я думаю, уже меньшинство.
    Я тебя разочарую, но мы все сидим на той-же вате что из супермаркета. Только кто-то это осознаёт, а кто-то свято верит, что раз написанно на пачке слово Vape, то там вата какая-то супер-ватная, специально собранная девственницами и окурено вэйперским паром на специальных заводах, где работают исключительно вэйперы-монахи и читают над ними мантры для напаривания.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vladog Посмотреть сообщение
    там вроде система крепления другая - с гайкой которая наверчивается сверху, а не в саму стойку как на 24
    Вообще-то там тоже в стойку. Крепление гайкой сверху это контрогайка от раскручивания. Ничё она там не держит

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Нет "чисто вэйперской" ваты
    потому и взял в кавычки.

Я тебя разочарую, но мы все сидим на той-же вате что из супермаркета
    я имел в виду несколько другое, а именно то, что многие перестали покупать вату прямо в СМ после появления ассортимента "вэйп-ваток".

вата какая-то супер-ватная, специально собранная девственницами и окурено вэйперским паром на специальных заводах, где работают исключительно вэйперы-монахи и читают над ними мантры для напаривания
    тут опять-таки есть нюансы.
    я не исключаю, что некоторые вендоры "вэйп-ваты" не просто "тупо закупают", а общаются с производителями целлюлозы напрямую и заказывают у них доп. обработку.
    кроме того, зная производителя ваты Faber Freaks, могу утверждать, что он тестирует свою продукцию в различных вэйп-режимах (не только он лично, но и люди, которых он для этого нанимает), и результаты оглашает, и т.п.
    насколько я знаю, и остальные примерно так же действуют.
    лично убедился в том, что вата Cotton Bacon по фактуре значительно отличается от купленной в аптеке или в СМ. Как минимум, из-за другой укладки - в шнур и вытянутыми волокнами. А Native Vicks и Vaper's Choice Cotton вообще на неё не похожа, у них волокна какие-то сверхгладкие и термоустойчивость у них в сравнении с обычной японоватой удивительная.
    всё моё  

Цитата Сообщение от vladog Посмотреть сообщение
    Этож как ты его так умудрился
    да судя по отзывам даже особо стараться ненужно. сначала хотел поменять стеклышко на матовое, потом почитал за пин и понял что менять я его буду только если родное помрет. ттт

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    я имел в виду несколько другое, а именно то, что многие перестали покупать вату прямо в СМ после появления ассортимента "вэйп-ваток".
    Ну всегда реклама была двигателем торговли. У многих людей, есть такое убеждение, что если написать на какой-то универсальной вещи принадлежность к чему-либо, то эта вещь становиться исключительно для этого. Я уже упоминал казус с ватой Koh gen do. Её на первых парах пытались втюхать как супер разработку, чуть ли не по спец-заказу вэйперов. А чё, так глянуть, она и с правду как для вэйперов. Удобные отформованные пластинки, волокна все уже вытянуты вдоль, не имеет хим.отбеливаний, не имеет хим обработки. Действительно можно подумать, что прямо таки китайцы для вэйперов расстарались. Но довольно быстро "случайно" выяснилось, что эта вата хрен знает сколько уже на рынке, только в области макияжа. Ещё пример - керамические пинцеты. Одни и те-же пинцеты, одни и те-же производители (судя по форме и обработке), но для вэйпинга "супер пинцет!" стоит 800-1000р, а для отрасли ремонта радиоэлектроники и пайки как расходник 400р. Парадокс?

я не исключаю, что некоторые вендоры "вэйп-ваты" не просто "тупо закупают", а общаются с производителями целлюлозы напрямую и заказывают у них доп. обработку.
    А я в это не верю. Объёмы вообще не те, чтобы производителю было интересно. Тем более ввобдить какие-то дополнительные тех.процессы.

кроме того, зная производителя ваты Faber Freaks, могу утверждать, что он тестирует свою продукцию в различных вэйп-режимах (не только он лично, но и люди, которых он для этого нанимает), и результаты оглашает, и т.п.
    Ну а чего б нет. Красивая показательная реклама, что мол вот он какой красаучеГ и заботиться о продукте.

лично убедился в том, что вата Cotton Bacon по фактуре значительно отличается от купленной в аптеке или в СМ. Как минимум, из-за другой укладки - в шнур и вытянутыми волокнами. А Native Vicks и Vaper's Choice Cotton вообще на неё не похожа, у них волокна какие-то сверхгладкие и термоустойчивость у них в сравнении с обычной японоватой удивительная.
    Ну так и вата у нас не 1 на рынке. Одной медицинской ваты производителей 30 в России. А сколько по всему миру? И стерильной и не стерильной и шариками и пластинами... А сколько производителей косметических ват, так там вообще не счесть по всему миру. И они естессно тоже должны чем-то отличаться, чтобы позиционировать себя как отдельный продукт. Или ты думаешь, что все производители одной этикеткой отличаются? Вот из всего этого многообразия, эти вэйп вендоры и набирают себе ассортимент. Поверь, видов ваты на рынке столько, что ещё не один десяток этих "вендоров" может спокойно выходить на рынок со своим "эксклюзивным вэйп-продуктом".

Записей в дневнике
    1
    из всего этого многообразия, эти вэйп вендоры и набирают себе ассортимент
    вполне допускаю, поскольку рынка ваты вообще не знаю и не представляю себе, где и куда там копать.
    с трудом, правда, представляю себе, зачем вате типа NV или VCC именно те свойства, которыми она обладает, в "обычной жизни", но, возможно, применение есть и оно гораздо ёмче, чем весь рынок вэйпинга целиком.
    всё моё  

Новичок

Пользователь Аватар для AROR
    А как обстоят дела с пином у клона авокадо24 ?

Гуру Аватар для Bdolax
    Камрады, а кто нибудь использует в адвокате вату "Селена фреш"?
    Никак не пойму изза нее недоподача, или сам лыжник хромой)

тпчк

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение

тпчк
    Даже не слышал о такой. А другую ватку попробовать?
    всё моё  

Гуру Аватар для Bdolax
    Даже не слышал о такой. А другую ватку попробовать?
    В том и прикол, что другой пока на руках нема( Есть вискоза, с ней та же фигня. Этой уже год пользуюсь в дрипках и классических баках. А вот адвоката 22 на ней вроде не запускал(были муджи и пуфф). Сейчас у меня 24 и на нем дикая недоподача, что на вате что на вискозе. Заправляешь концы в бак, можно смело уходить минут на 10, вернешься, вата так и не пропитается до спирали. Быстро пропитывпется, только если обрезать концы под самой базой и положить на бок.

тпчк

Записей в дневнике
    1
    В том и прикол, что другой пока на руках нема( Есть вискоза, с ней та же фигня. Этой уже год пользуюсь в дрипках и классических баках. А вот адвоката 22 на ней вроде не запускал(были муджи и пуфф). Сейчас у меня 24 и на нем дикая недоподача, что на вате что на вискозе. Заправляешь концы в бак, можно смело уходить минут на 10, вернешься, вата так и не пропитается до спирали. Быстро пропитывпется, только если обрезать концы под самой базой и положить на бок.

тпчк
    Да, вот с вискозой у меня тоже траблы, обрыв жижеподачи на 2й затяжке. А Cotton Bacon работает чётко. Видимо, дело всё же в свойствах ваты, не подходящих под особенности бака.

Правда, у меня сетап не совсем стандартный: 1-спиральный, и в отверстиях не вата, а жижепроводы из сетки и "стальной ваты". Жижа 50/50.
    всё моё  

Гуру Аватар для Bdolax
    Да, вот с вискозой у меня тоже траблы, обрыв жижеподачи на 2й затяжке. А Cotton Bacon работает чётко. Видимо, дело всё же в свойствах ваты, не подходящих под особенности бака.

Правда, у меня сетап не совсем стандартный: 1-спиральный, и в отверстиях не вата, а жижепроводы из сетки и "стальной ваты". Жижа 50/50.
    Сетку сегодня попробую воткнуть. Я так понимаю катаю трубочки втыкаю в отверстия и уже в концы этих трубок заправляю максимально короткие концы ваты?
    А ху из стальная вата?

тпчк

Записей в дневнике
    1
    Сетку сегодня попробую воткнуть. Я так понимаю катаю трубочки втыкаю в отверстия и уже в концы этих трубок заправляю максимально короткие концы ваты?
    А ху из стальная вата?

тпчк
    Да, а внутри трубочки эта самая стальная вата, неплотно.

Rakso

Нужно брать extra-fein. В принципе, можно и обычную вату, но со стальной этот сетап будет просто вечным.
    Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 16.08.2016 в 15:02.
    всё моё  

Вэйпер Аватар для Trainer
    Да, а внутри трубочки эта самая стальная вата, неплотно.
    А на какую мощность хватает подачи в таком сетапе? И где в России взять такую вату?

Вэйпер Аватар для Trainer

Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Я достаточно долго ее использовал. На оправке 2.5 и 28-30 Ватт на одну спираль или 55 Ватт на две - проблем не было, правда скручивал скоттиш роллом.
    Потом перешёл на оправку 3.0 и мне зашло больше, но использовал уже не Селену, а FiberFreaks. Как поведёт себя вата именно на 3.0 не в курсе, думаю подача точно хуже не будет.
    Последний раз редактировалось Trainer; 16.08.2016 в 18:46.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Trainer Посмотреть сообщение
    скручивал скоттиш роллом.
    вот именно в этой, привычной мне скрутке, самые плохие результаты. Много/мало/средне при этом До базы/середки/дна все эти варианта комбинировал, вигвам, на второй третьей тяге гарик, пока спасаюсь в ТК. Грешу на вату, но то что на ней работают на данный момент два бака, не считая дрипок, вводит в сомнение.

Записей в дневнике
    1
    на какую мощность хватает подачи в таком сетапе?
    в вариватте не гонял, только в ТК.
    но должно по идее и в ВВ на до 60 - 70 вт хватать при жиже 50/50.
    там подача как минимум не хуже, чем на одной только обычной вате.

где в России взять такую вату?
    поспрашивайте в крупных супермаркетах хоз. инвентаря / стройматериалов, возможно, они знают-подскажут, бренд Rakso.
    если нет, то на EBay, где всё есть.
    но нужно брать именно Stainless Steel extra fine, другая не подойдёт, а у них широкая номенклатура.
    всё моё  

Новичок Аватар для Ferry
    Выбираю между гоблином мини и авокадо 22, не могу определитьсю, что мне под пико нужнее...

Новичок Аватар для vladimir_dmi
    Вы еще стекловату предложите...

Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
    Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vladimir_dmi Посмотреть сообщение
    Вы еще стекловату предложите...
    я ждал этого комментария!
    кто-то же должен был выступить.
    всё моё  

Страница 88 из 141 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138 ... ПоследняяПоследняя