Всем ОГРОМНОЕ спасибо
И последний (а возможно нет) вопрос: на сколько плотную вату лучше выбрать?
На выбор есть Fiber Freaks: Целлюлоза или хлопок, плотности 1 и 2. Я так думаю, что с хлопком 2й плотности проблем с протечкой будет меньше всего, а пропитаться он все равно успеет - тк жижа из ПГ будет жидкой. Но понимаю, что далеко не факт что я прав
Он, как я понял, будет? Если да, то это уже радуетУ Cubis-а, судя по отзывам, вкус на сигаретной тяге - одна из основных проблем, но он еще плюется. А других вариантов особо и нет: полноценный генезис я боюсь брать - сложно ИМХО. Обычных РТА боюсь из за течи. А на Theorem-е и остальных похожих РДТА, как я понял, будет тоже самое. Думал еще насчет Coroll-ы с нижним обдувом спирали, но v1.5 со стальным верхом я в СПБ\с быстрой доставкой не нашел. Да и Авокадо как то больше нравится
Я просто влюбился в данный сетап, после того как случайно увидел на ютубе все это в сборе
Думал насчет Toptank-а, Pico и еще какого то бака со сменниками, но судя по обсуждению практически всех РТА с нижним воздухозаборником - многие окончательно побороли течь, только сделав жидкость погуще. Что в моем случае не проканаетДа и такого я там начитался, что намотки и укладки боюсь теперь меньше всего.