Точняк) а дриптип от сабтанка становится на ура)
спойлер
Вид для печати
Обновленная база Обновлённая база для Crius RTA от OBS™
Кто нибудь тестил?
Народ кто что мотает на него ?
Исправленная течет не меньше чем ver.1.0
Баком доволен, обкатку прошел, вкусный, паровозит, стал любимым.:nice: Ни течи, ни конденсата нет, пока бак совершенно сухой, конденсат только в базе на дне, но это норма. Кольцо регулировки воздуха и жижеподача крутятся с приличным усилием, случайно при всем желании не повернешь. Бак собирал не жалея резьб, все плотно. Парю 65VG, вату пихал на половину в проточки.
Все так расписали вкусно , хоть заказывай)
насколько я знаю там база не прессованная.
а по поводу криуса: я уже писал, но повторюсь. если база сама по себе не болтается как авно в проруби, то разбирать ее нет необходимости. достаточно натянуть оринг поверх базы под отверстия жижеподачи. тем самым исключим протечку в зазор. как правило это помогает лишь на 2-3 дня и сопли между кольцами все равно проступят как ни крути. дальше остается только сделать бортики в воздуховодах. ибо хочешь - не хочешь а жижка с ваты, конденсат и брызгающая жижа со спирали по стенкам купола стекает и не успевая впитываться в фитиль, попадает в огромные воздуховоды. и если присмотреться то на дне где входит воздух в бак вы увидите конденсат. ух ты в рифму даже))) потому прошу отписаться, если не сложно, тех кто сделал и оринг и бортики прав я или нет.
ну а сверху там уже ниче не сделать. заправка останется сопливой. конструктивный косяк и метода решения лично я не вижу)
Ну, лично мне легче протереть после заправки, чем каждый раз откручивать топкэп и потом искать резьбу, а так даже на ходу без проблем заправляю
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk