Шестигранник из комплекта юзай в качестве рычага. Просунь в отверстие для жижеподачи и за секунду открутишь. У меня получилось, тоже руками открутить силов не хватало.
Вид для печати
Всегда откручивал в резиновых перчатках
Я сумел открутить только когда помыл бачек с мылом, взял салфетки и ухватил бак через салфетки. Бачек был влажным, салфетки чуть увлажнились и с силой начал проворачивать. Проскальзывать бак перестал и открутился...
Приехал бак.
Сопливит из нижней части кольца регулировки обдува. Очень печально. Немножко не понял, прочитав шапку, куда прикрутить дополнительно штатный оринг?
Опробовал свежеприлетевший из Китая бачок. Весьма шикарен на мой скромный взгляд. Пока намотал обычную параллельку из 0.3 кантала, 8 витков на 2.5мм, вкус хорош, навал присутствует, на 65 ваттах валит огого, но пар уже горячий. Буду пробовать с клэптоном. Вату, кстати, набивал пяткой на глазок, спарил пока один бак, ни намёка на гарри или сопли.:nice:
Всем привет. Кто-нибудь знает, зачем под шлицевую отвертку проточка на пину? Он выкручивается?
Пин запрессован и не регулируется
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Новая версия это база с велосити стойками, пока другого не сделали))
Народ при заправке бочка при закрытии крышки через воздуховод начинает протекать жижа .(отверстия для подачи жижи закрыты). как устранить.
спасибо, моя жаба пробивается к пушистику с верёвкой ))))
И всё же, господа активные пользователи криуса, в этой ветке есть активные пользователи как клонов, так и оригиналов, причём плюются ядом примерно одинаковое количество и тех и других, но и в то же время нахваливают так же одинаковое количество; т.е. я так понимаю здесь как в лотерее: повезёт или нет?
И чем плох материал изолятора клона?
Ну и можно ли будет воткнуть стёклышко клона на оригинал, я имею в виду стекло самого бака. А то ну уж очень сильно понравилось мне сочетание белого с розовым :angel:
Заранее прошу прощения, за возможно разжеванные и пережеванные вопросы, просто страниц в ветке уже 231, а я их все осилила буквально за 2 вечера %)
Весь основной косяк как клона так и оригинала в протечках. Бак очень вкусный, причем этот вкус очень мягкий и полностью раскрывается равномерно. А изолятор в клоне отличается тем что не трескается) мой совет посмотреть другие баки) например тот же клон гриффина или Gemini. Фаст богат на хорошие баки))
Ничем. По сравнению с материалом изолятора оригинала он не плох, а хорош.
С очень большой долей вероятности - нет. Понравился клон - его и берите. У меня, например, вот такой: https://www.fasttech.com/p/3990802
Единственный его недостаток заключается в том, что цветное покрытие стекла (которое Вам так понравилось) почти сразу с него слезло. В остальном он ничуть не хуже оригинала, даже лучше. Как минимум, отсутствием проблем с изолятором и чуть большей, чем у оригинала, емкостью.
Комрады,несколько вопросов,курить 230 страниц,тяжко.Решился я на обновку,сижу на билли 2,вот уж бак всем баком бак,ну есть еще,ктулху(по мне говенный бак,жутко неудобный в плане откручивания закручивания и т.д и т.п,вообщем не подружился),увидел обзор алекса о выходе третьего билли,но так как везде его сравнивают с криусом,хотел спросить,как криус в сравнении со вторым билли,в первую чередь в плане затяжки и вкуса,остальное как бы сторично,но буду признателен,если кто то выскажет недочеты,но основное это вкус и тяга.Ждать билли 3 еще похоже долго,а вот криус возможно и приобрел бы.
Ребят, скажите с жижей 70/30 есть какие то особенности по укладке ваты? Если да, то как ее уложить лучше?